Перейти к публикации

Новый геймплей TitanFall

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикол в том, что Батле как раз-таки и заменяются эти боты, количеством игроков находящихся одновременно на карте.

Я просто не понимаю, в чем интерес играть против ботов, если вы обратите внимание на скорборд в конце матча по ссылке, которую выложили пару страниц назад, то там видно, что реальных игроков каждый убил примерно от  5 до 11 за матч, а вот ботов все намесили от 15 до 25, вот и получается, что полноценной мультплеерной игрой это вроде как нельзя назвать, скорее похоже на кооперативный файерфайт из Хейло, но со своими плюшками.

Не соглашусь. Battlefield делает упор на тактику и командное взаимодействие. Бои на больших картах с участием техники получаются более эпичными. Гораздо больше возможностей для применения различных тактик: атаковать можно с воды, с воздуха, на технике или просто подкравшись на своих двоих. По 5 минут бегать приходится только если вообще забиваешь на свой отряд и пытаешься в одиночку пробить хорошо организованную оборону противника. Просто нужно найти слабое место в обороне и попробовать другой подход. Тем не менее, для любителей простых пострелушек есть режим TDM, где небольшие карты, немного игроков, никуда особо бежать не надо. Возродился -- тут же в бой.

Долго смеялся от слов упор на тактику :laugh1:

Еще раз десять повтори об этом в теме.

А если не повторю?

Читаю первые страницы и мне стыдно за братьев модераторов :srslythink:

Про последующих прихлебателей я вообще молчу. В какой-то момент понимаешь, что местное типа "коренное и зеленое" фанатье ничем не лучше раков с gotps

А если не повторю?

Я был лучшего о тебе мнения

Читаю первые страницы и мне стыдно за братьев модераторов :srslythink:Про последующих прихлебателей я вообще молчу. В какой-то момент понимаешь, что местное типа "коренное и зеленое" фанатье ничем не лучше раков с gotpsЯ был лучшего о тебе мнения

Ну так что с этим делать ? Давай все уйдут и останется трое толерантных спокойных человека обсуждающих андеграунд и какое пиво пили на выходных. Это продлится три дня и тема прикроется.

К чему ты говоришь о мнение обо мне? Я как бы не старался чтобы обо мне конкретно у тебя сложилось хорошее мнение или впечатление.

@Cognac, думаешь если ты напишешь больше ненужных слов, то этого появится смысл? Меняй тактику, мастер лить воду, она не на всех действует.

Классно наверное купить консоль, чтобы потом играть на пека?

Лалка, консоли берутся для экзов, а не для мульти... Ты еще скажи что если я буду играть в кастлу 2 на пк, то я рак... ТОлько разрабы сами сказали что на пк кастла выглядит как некст-ген, поэтому мультиплатформа онли на пк в 1920х1080 со всеми плюшками.... И мультиплатформа, всегда будет лучше на пк.

Лалка, консоли берутся для экзов, а не для мульти... Ты еще скажи что если я буду играть в кастлу 2 на пк, то я рак... ТОлько разрабы сами сказали что на пк кастла выглядит как некст-ген, поэтому мультиплатформа онли на пк в 1920х1080 со всеми плюшками.... И мультиплатформа, всегда будет лучше на пк.

Но, но, но... А как же... Диван там... Телевизор... Геймпад... Драйвера... Да и вообще я люблю прийти после работы и расслабиться, а для установки в Стиме нужно два высших :why:

@Unknown,

Во-первых, лалкой будешь своего батю называть;

во-вторых,

консоли берутся для экзов, а не для мульти...

Тогда зачем покупать пс4?

@Cognac, думаешь если ты напишешь больше ненужных слов, то этого появится смысл? Меняй тактику, мастер лить воду, она не на всех действует.

Даже если их убрать смысл останется прежним. За комплимент спасибо, но проблема в том что у меня нет тактики.

Я помню, за тобой было замеченно симпотизирование пс4 да и в теме хуана тебя замечено не было, а знание контингента на готпс3 косвенно подтверждает это, и рас уж ты решил начать снимать покровы, давай будем честными до конца и признаемся для начала хотя бы себе, почему тебя задело мое высказывание.

Но, но, но... А как же... Диван там... Телевизор... Геймпад... Драйвера... Да и вообще я люблю прийти после работы и расслабиться, а для установки в Стиме нужно два высших :why:

Про последующих прихлебателей я вообще молчу. В какой-то момент понимаешь, что местное типа "коренное и зеленое" фанатье ничем не лучше раков с gotps

Сонинищебродов как всегда бомбит от пекауспешных людей

воу воу даже не думай что я поведусь на такую толстоту

Пс4 я купил ради избранной мультиплатформы и лютых эксклюзивов, которых пока нет. 

мантра любого сонибоя, советую взять им это на заметку, и повторять каждый день перед сном

Изменено пользователем masterchief

@faxit, это была шутка, глупый. Если бы я был ярым пекабоярином, то не сидел бы на этом форуме.

+++

@faxit, это была шутка, глупый. Если бы я был ярым пекабоярином, то не сидел бы на этом форуме.

ну слава сатане. я уж думал и ты туда же

мантра любого сонибоя, советую взять им это на заметку, и повторять каждый день перед сном

А что не так? Они все равно появятся, рано или поздно :men:

Ну и бокс берут с заделом на будущее, хорайзн ждут, хало, та же мантра как бы.

Изменено пользователем D12WD

ну слава сатане. я уж думал и ты туда же

Не, гриб пока этой заразе, именуемой как "троллинг" не поддается.

А что не так? Они все равно появятся, рано или поздно :men:

Ну и бокс берут с заделом на будущее, хорайзн ждут, хало, та же мантра как бы.

странно , я бокс взял и уже играю, без всяких заделов

:men: что то имеешь против?

а ты ведь права гамасеков защищал здесь, теперь вот сатане поклоняешься. да кто ты такой вообще?

а ты ведь права гамасеков защищал здесь, теперь вот сатане поклоняешься. да кто ты такой вообще?

одно другому не мешает. сатанизм приветствует свободы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...