Перейти к публикации

Новый геймплей TitanFall

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fosters

Ф4 сделан для дядей которым уже под 50 годиков , у которых уже реакции нет и самое лучшее для них сидеть в углу.

это тебе не сранный бф4 где надо пробежать 5 минут чтобы встретить кого-то...

Там вообще то есть отряды (и инстаннс респавн в бой)

Есть дезмач и тимдезмач где карты еще меньше чем в коде ..

Походу не играл ни разу и пишешь ...

Изменено пользователем ColdWorld

Fosters

Там вообще то есть отряды (и инстаннс респавн в бой)

Есть дезмач и тимдезмач где карты еще меньше чем в коде ..

Походу не играл ни разу и пишешь ...

Одного раза на пк хватила...

А в код ты 10х10 играл? Просто клоунада уже не знают как бы прокукарекать, вон идите в донтстарв играйте

Игра на ПК выходит, ты это понимаешь ? Сони-пёсики здесь не причем.) Просто реально по видео все достаточно скудно. Мочить кучу тупых ботов получая за это очки, где при этом бегает еще 6 реальных противников, которые могут быть еще и в танках, чего тогда остается, бегаешь убиваешь ботов от убийств которых 0 эмоций, 6 игроков двое из которых в танках, остальные отвлекаются на ботов время от времени натыкаясь друг на друга. Короче фиг знает, по мне дак шляпа получиться, да и это кодовская механика и графон уже вымораживают. Им надо было делать более большие карты, крутой графон, и завозить 12 на 12 и никаких ботов, тогда может чего-то еще нормальное могло получиться.

мульти лучшая на пека, а инди мож в жомпу себе засунуть. приветпока

Титан тоже на пека лучше будет. Так что хуан себе засунь.

Ты упоротый ? Даже еслиб у меня был хуанг, я не купил бы TitanFail на него, он выходит на пк... Так что обсуждать игру, которая выходит на пк, может любой...Я хотел поиграть в игру очень, увидев на е3 геймплей, потом взяли сомнения когда сказали 6х6 + боты, после увиденных роликов с альфы, желание совсем пропало, и что я не могу написать свое мнение ? Ты мне запретил ? Есть чем гордиться хуанщикам и билибоям, если лучшая версия будет на пк. Причем никто не написал, что килзон лучше или что-то подобное, начали срач вы ! Люди пишут свои впечатления от видео, и насрать есть у них хуанг или нет, т.к. поиграть в нее сможет любой человек... Неадекватность исходит от всех фанбоев, не важно билибой или сонибой.. Все вы не адекваты, угомонитесь уже.. Все поняли уже что хуанг самая лучшая консоль на свете, игр больше, тиви есть, сериалы есть... Мультиплатформа лучше..

Еслиб да кабы, на носу росли грибы.. Тем более это не эксклюзив хуана, так что не надо тут про если, поиграет в эту игру любой желающий, и не в огрызок 720p.

Все верно сказал, поддерживаю! 

4v4 это идеал...

БФ4 сделан для дядей которым уже под 50 годиков , у которых уже реакции нет и самое лучшее для них сидеть в углу.

Не соглашусь. Battlefield делает упор на тактику и командное взаимодействие. Бои на больших картах с участием техники получаются более эпичными. Гораздо больше возможностей для применения различных тактик: атаковать можно с воды, с воздуха, на технике или просто подкравшись на своих двоих. По 5 минут бегать приходится только если вообще забиваешь на свой отряд и пытаешься в одиночку пробить хорошо организованную оборону противника. Просто нужно найти слабое место в обороне и попробовать другой подход. Тем не менее, для любителей простых пострелушек есть режим TDM, где небольшие карты, немного игроков, никуда особо бежать не надо. Возродился -- тут же в бой.

Игра на ПК выходит, ты это понимаешь ?

Классно наверное купить консоль, чтобы потом играть на пека?

Игра на ПК выходит, ты это понимаешь ? Сони-пёсики здесь не причем.) Просто реально по видео все достаточно скудно. Мочить кучу тупых ботов получая за это очки, где при этом бегает еще 6 реальных противников, которые могут быть еще и в танках, чего тогда остается, бегаешь убиваешь ботов от убийств которых 0 эмоций, 6 игроков двое из которых в танках, остальные отвлекаются на ботов время от времени натыкаясь друг на друга. Короче фиг знает, по мне дак шляпа получиться, да и это кодовская механика и графон уже вымораживают. Им надо было делать более большие карты, крутой графон, и завозить 12 на 12 и никаких ботов, тогда может чего-то еще нормальное могло получиться.

Да мне плевать на пк, пк школьникам для учеба взрослым для работы, да и если вспоминать пк то зачем тогда сонипесики как ты сказал купили пс4 ради сливзоны и кнака? Не смеши.

Игра отменная, пока есть спрос продавайте нафиг пссмерть купите хуана вместе погоняем

Если игры продавать не собираешься и пека устраивает, то выгоднее брать мульти на пека. А консоль для остальных игр.

@mad8vad, давно сделан предзаказ лучшей версии, малыш ))) 

Продолжай обмазываться худшей мульти, инди хламом и 1 ААА эксом

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 19 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 19 января 2014 - Причина не указана
@gonzzo, а, так ты пека-говнарь. Драйвера обновил?

@mad8vad, давно сделан предзаказ лучшей версии, малыш ))) 

Продолжай обмазываться худшей мульти, инди хламом и 1 ААА эксом

он сам себе противоречит) Покупает приставку без экзов, оправдывает это большим количествоим мульти. Тут же говорит, что мульти на ПК играть нужно. В общем, двойные стандарты как они есть

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 19 января 2014 - цитата
Скрыто iSpoke, 19 января 2014 - цитата

Возвращайся в свою берлогу медведь .  :troll: 

А ты сонеуниженный. Все поколение сидел на худшей мультиплатформе пс3, и мыльном кинце. А теперь чего то вдруг пс4 стала "лудшей", хотя там эксов меньше, чем у Бондарчука волос на башне

Если игры продавать не собираешься и пека устраивает, то выгоднее брать мульти на пека. А консоль для остальных игр.

А на пс4 других игор почти нет, и в 2014ом почти не предвидится. Вот так отсос

@mad8vad, все само обноляется, малыш 

или ты не знаешь о таком фокусе?

Изменено пользователем gonzzo

Ну на консоли в экзы, во все остальное на пк.

А ты сонеуниженный. Все поколение сидел на худшей мультиплатформе пс3, и мыльном кинце. А теперь чего то вдруг пс4 стала "лудшей", хотя там эксов меньше, чем у Бондарчука волос на башне

Все поколение я играл в мульти на 360 и в лучшие эксклюзивы на пс3. На 360 сам понимаешь, толковых экзов раз два и обчелся.

А на пс4 других игор почти нет, и в 2014ом почти не предвидится. Вот так отсос

На пс4 таких игр штук 5 наберется. В 2014 как минимум 3 онли-пс4 игры выходит плюс куча мелочевки пс4+вита

Да мне плевать на пк, пк школьникам для учеба взрослым для работы, да и если вспоминать пк то зачем тогда сонипесики как ты сказал купили пс4 ради сливзоны и кнака? Не смеши.

Игра отменная, пока есть спрос продавайте нафиг пссмерть купите хуана вместе погоняем

Да я к тому что вы опять обвиняете людей у которых есть пс4 в том, что если я высказал свое мнение о игре которая выходит на боксе, мнение где мне игра из увиденного не понравилась по объективным причинам, что мы "сони песики" делаем это специально, а сами слюни пускаем. Я про это. Хватит уже всем у кого есть пс4 приписывать этот школьный бред, то чем ты любишь заниматься. Пс4 я купил ради избранной мультиплатформы и лютых эксклюзивов, которых пока нет.

А вот брать хуана ради этого квейка 6 на 6 с ботами за 2500, я бы точно не стал.

Изменено пользователем Yoda

@mad8vad, все само обноляется, малыш 

или ты не знаешь о таком фокусе?

Ну да, слышал что-то. Вроде еще хуанг ко всем домой приходит каждый год и видяхи меняет.

Да я к тому что вы опять обвиняете людей у которых есть пс4 в том, что если я высказал свое мнение о игре которая выходит на боксе, мнение где мне игра из увиденного не понравилась по объективным причинам, что мы "сони песики" делаем это специально, а сами слюни пускаем. Я про это. Хватит уже всем у кого есть пс4 приписывать этот школьный бред, то чем ты любишь заниматься. Пс4 я купил ради избранной мультиплатформы и лютых эксклюзивов, которых пока нет.

А вот брать хуана ради этого квейка 6 на 6 с ботами за 2500, я бы точно не стал.

А ведь ты правду глаголишь, так как уже реально надоел этот детский сад с фанбойством. 

@mad8vad, газифицировал в лужу сейчас ты, дружок. Щас карта 4летнай давности выдает большей некстген чем сам некстген

Об бьективных причинах можно будет говорить когда ты поиграешь в игру, и перестанешь выдавать желаемое за действительное. Мы то с тобой знаем как ты разочаровался в пс4

Блин, прикольно, купил бы на пеку, жаль только через мерзкий ориджин играть.

Можно отвязать, я так в BF4 гонял. Правда я это делал для смены богомерзкой озвучки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...