Перейти к публикации

Новый геймплей TitanFall

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где видео-то? нормальные ресурсы нельзя указывать? 

В новости ссылка есть, его надо как в старые добрые времена ручками скопировать-вставить в браузер.

Игру буду покупать по любому (этим разрабам доверять то можно) ... надеюсь пофиксят это в пк версии

http://cdn.shazoo.ru/64124_NTXUZJE0cv_12003036566_87ab898fb5_o.jpg

http://cdn.shazoo.ru/64128_mmdawzOUMK_12003045986_2ceeeeac62_o.jpg

Изменено пользователем ColdWorld

кто этим школьникам модераторов дал? :loool:

А у тебя я смотрю сильно подгорает от этого.

Игру буду покупать по любому (этим разрабам доверять то можно) ... надеюсь пофиксят это в пк версии

Да этого и на Х1 не должно быть. Просто альфа версия с другим расчетом видимо сделана. Код сетевой доводить до ума, чтобы не было очередного БФ4. Такого стрёма просто не может быть.

систем селлер инкаминг

Селлер чего? Игра выходит на Пека.

По роликам ничего особенного, ожидал большего.

После того как заявили, что будет 6/6 стало ясно что всё идет к коду, что само по себе уже не ок.

Советую меньше беливить, дабы меньше разочароваться.

В альфа версии все текстуры в разрешении всего 25% от размера текстур в финале, именно поэтому сейчас действует NDA (Запрет на показ)
Зачем вы скрины из АЛЬФЫ версии выкладываете,и говорите про графон,совсем тупые?

Задумка хороша, что-то более менее оригинальное за последнее время. Но глянул как носится персонаж, с какой скоростью передвигаются противники.. не, не моё, слишком динамично.

как обычно сейчас сонибои зайдут сказать, что ничего особенного, во главе с человеком-иппотекой ) Прикольно

На нашем форуме все как обычно, приходят биллибои и зазывают сонибоев на вечер общения  :laugh1:

Был бы сингл, поиграл бы на ПК.

Акселямп похоже берёт в займы неадекватности у Мэддоктора.  

Вот здесь ты не прав про Мэддоктор, так как он то как раз адекватный.  

Лалка, скинул видео на gs где написано фпс 30... 720p 30fps, 6х6 + тупые боты... Боты могут в титан садиться, это вообще эпик.. Даже если бы, был бы xbone у меня, купил бы только на пк, и то думаю на неделю макс хватило бы.. В альфе карта, мизер... Можно просто на респаун прибежать и расстрелять в спину, посмотрим что на деле выйдет, но сейчас уже плохие впечатления от TitanFall, как бы эти титаны не упали ниже плинтуса.

Кроме "лалка" что нибудь вменяемое ответить можеш. Складываеться впечатление что сони-рак головного мозга не излечим. Где ты на ссылке углядел 720р видео. Я спецом кинул ссылку на видео 1080р 30 fps, чтоб можно было оценить качество графики при релизе игры, и чтоб сонибои не испускались желчью, оценивая экранку в альфа версии. То что видео в 30 fps, не означает что в игре будет столько же. Можеш поискать на том же сайте геймплей Титана в 60 fps, или тебе "Каз" запрещает ?  

Кроме "лалка" что нибудь вменяемое ответить можеш. Складываеться впечатление что сони-рак головного мозга не излечим. Где ты на ссылке углядел 720р видео. Я спецом кинул ссылку на видео 1080р 30 fps, чтоб можно было оценить качество графики при релизе игры, и чтоб сонибои не испускались желчью, оценивая экранку в альфа версии. То что видео в 30 fps, не означает что в игре будет столько же. Можеш поискать на том же сайте геймплей Титана в 60 fps, или тебе "Каз" запрещает ?  

Так Титанфол на Хуане же в 720р будет

Так Титанфол на Хуане же в 720р будет

Не видел нигде официального подтверждения разрешения игры. Разработчики просто сказали для них в приоритете производительность, на NeoGaf сразу написали 720p, оттуда сонибои и подхватили. 

Не видел нигде официального подтверждения разрешения игры. Разработчики просто сказали для них в приоритете производительность, на NeoGaf сразу написали 720p, оттуда сонибои и подхватили. 

А, ну как обычно)))

Дайсы тоже говорили что будет 1080*60 на некстгене,потом начали говорить что фпс и 64 игрока для них важнее.Обычно когда разработчики говорят о приоритетах,стоит насторожится

Дайсы тоже говорили что будет 1080*60 на некстгене,потом начали говорить что фпс и 64 игрока для них важнее.Обычно когда разработчики говорят о приоритетах,стоит насторожится

Согласен, вон сони говорили что ЗИС ИС фор зе плеерс, ну вот и вышло что для блюрейплеерсов игр то нет, смотрите кино

Без сингла игра провалится. Поиграют все пару недель и забросят. 

На нашем форуме все как обычно, приходят биллибои и зазывают сонибоев на вечер общения  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

либо наоборот. Зато иной раз весело)

Согласен, вон сони говорили что ЗИС ИС фор зе плеерс, ну вот и вышло что для блюрейплеерсов игр то нет, смотрите кино

причем тут это?

А не поздновато у них там альфа-версии тестят? Игра через два месяца выходит. Опять недоделку выпустят?

Как я и ожидал..
Угловатый дизайн,титаны на картах выглядят просто комично,отдачи нет,так и не увидел причину добавления ботов.
Что реально понравилось-так это бэкграунд,в общем,а так надо смотреть моар карт,если они будут такие же мелкие-даже на пека этот шедевор покупать не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...