ILIA1992 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Хидео Кодзиме понравился Knackhttp://gamemag.ru/media/arts/new/88e7f27ae4ad7b6ad81fbee9b28500f4.jpg Создатель Metal Gear Solid, Hideo Kojima, один из самых уважаемых разработчиков в Японии, буквально сегодня посетил офис Sony Computer Entertainment чтобы поиграть в экзлюзивную игру для PS4 от Марка Керни под назваем Knack. Игра не получила слишком теплый прием у журналистов, поэтому Хидео решил написать то, что он думает об игре на своем твиттер аккаунте. "Играется все очень просто и легко, но игра становится очень тяжелой когда меняешь уровень сложности. Игра становится очень волнующей, когда Кнак становится огромным. Мне понравились ловушки как в Crash. Я играл в Knack чуть более 3 часов. Похоже, Марк Керни создавал игру очень тщательно. Следующее поколение слабо чувствуется, но арт-дизайн великолепен. Кроме того,если отец, который любит игры в жанре FPS, устал от перестрелок, разве он не может попробовать такую увлекательную кооперативную игру со своими детьми?" Похоже, что легендарный создатель всемирно известной серии Metal Gear Solid наслаждался своим времяпрепровождением с Knack, несмотря на негативные отзывы критиков. Источник: http://gamemag.ru/news/hideo-kodgime-ponravilsya-knack-93221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Очевидно скоро запуск в Японии рекламная компания не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ну всё ждём Metal Knack Solid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ну всё, кнак теперь точно шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 бижу покупать пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) ему и xbox one понравился не привередливый парень Изменено 18 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 бижу покупать пс4Не надо не беги, я в Кнак играл не знаю, что там может понравиться, но раз Кодзима говорит значит я чего - то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Не надо не беги, я в Кнак играл не знаю, что там может понравиться, но раз Кодзима говорит значит я чего - то не понимаю.Дело вкуса, впрочем как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Не надо не беги, я в Кнак играл не знаю, что там может понравиться, но раз Кодзима говорит значит я чего - то не понимаю.Не надо не беги, я в Кнак играл не знаю, что там может понравиться, но раз Кодзима говорит значит я чего - то не понимаю.Ну кто играл в крэша тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 ему и xbox one понравился не привередливый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Хидео Кодзиме понравился KnackКакая важная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 пусть лучше над мгсом работает чем отвлекается на всякую аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 кнак-шедеврак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 местные шутники похоже наследниками петросяна стать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Какая важная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Интересно, а в какой позе Кодзима обычно трахает свою жену? Когда будет новость об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Он еще хвалил фильм август восьмого. Если видели фильм, то это не реклама кнака, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Тоже хочу поиграть в кнак, только на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Тоже хочу поиграть в кнак, только на витевита не потянет его, он на пс4 еле идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 вита не потянет его, он на пс4 еле идет... ремот плей поможет вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ну кто играл в крэша тот знаетНе понимаю откуда такая аналогия. Крэш и Нэк две большие разницы. И Крэш действительно Добротный и интересный Платформер. А Нэк реально поделие, непонятного жанра, с унылым дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Он еще хвалил фильм август восьмого. Если видели фильм, то это не реклама кнака, а наоборот.и xbox 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас