Перейти к публикации

Хидео Кодзиме понравился Knack

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хидео Кодзиме понравился Knack

http://gamemag.ru/media/arts/new/88e7f27ae4ad7b6ad81fbee9b28500f4.jpg

Создатель Metal Gear Solid, Hideo Kojima, один из самых уважаемых разработчиков в Японии, буквально сегодня посетил офис Sony Computer Entertainment чтобы поиграть в экзлюзивную игру для PS4 от Марка Керни под назваем Knack.

Игра не получила слишком теплый прием у журналистов, поэтому Хидео решил написать то, что он думает об игре на своем твиттер аккаунте.

"Играется все очень просто и легко, но игра становится очень тяжелой когда меняешь уровень сложности. Игра становится очень волнующей, когда  Кнак становится огромным. Мне понравились ловушки как в Crash.

Я играл в Knack чуть более 3 часов. Похоже, Марк Керни создавал игру очень тщательно. Следующее поколение слабо чувствуется, но арт-дизайн великолепен.

Кроме того,если отец, который любит игры в жанре FPS, устал от перестрелок, разве он не может попробовать такую увлекательную кооперативную игру со своими детьми?"

Похоже, что легендарный создатель всемирно известной серии Metal Gear Solid наслаждался своим времяпрепровождением с Knack, несмотря на негативные отзывы критиков.

Источник:
http://gamemag.ru/news/hideo-kodgime-ponravilsya-knack-93221

Очевидно скоро запуск в Японии рекламная компания не иначе

ему и xbox one понравился  :men: не привередливый парень

Изменено пользователем Fortriks

бижу покупать пс4

Не надо не беги, я в Кнак играл не знаю, что там может понравиться, но раз Кодзима говорит значит я чего - то не понимаю.

Не надо не беги, я в Кнак играл не знаю, что там может понравиться, но раз Кодзима говорит значит я чего - то не понимаю.

Дело вкуса, впрочем как и всегда.

Ну кто играл в крэша тот знает

Интересно, а в какой позе Кодзима обычно трахает свою жену? Когда будет новость об этом?

Он еще хвалил фильм август восьмого. Если видели фильм, то это не реклама кнака, а наоборот.

Тоже хочу поиграть в кнак, только на вите

вита не потянет его, он на пс4 еле идет... :men:

ремот плей поможет вите

Ну кто играл в крэша тот знает

Не понимаю откуда такая аналогия. Крэш и Нэк две большие разницы. И Крэш действительно Добротный и интересный Платформер. А Нэк реально поделие, непонятного жанра, с унылым дизайном.

Он еще хвалил фильм август восьмого. Если видели фильм, то это не реклама кнака, а наоборот.

и xbox 720  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...