Перейти к публикации

Бокс стал тупить, помогите советом!

Ikus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, у меня следующая проблема - У меня стоит LT 3.0, в декабре установил обновление Дашборд 16547, после чего коробка начала тупить: зависает на начальном экране, периодически не читает диски, пару раз выскакивала ошибка Е64. Это стало уже не возможно терпеть. Хотел попробовать переустановить дашборд, но бокс не видит systemupdate на флешке, делал все по инструкции, короче беда. Буду благодарен за любую помощь!!!

Слимка или фатка? Фрибут стоит? Привод заменяли до этого?

У меня слимка, фрибута нет, привод не трогал вообще.

У меня слимка, фрибута нет, привод не трогал вообще.

Забыл сказать, что с диском в приводе он вообще не включается, виснит на начальном экране, а вот без диска он чаще запускается. Прошивка слететь не думаю что могла, т.к. она все же когда умудряется запустить игру все норм, НО иногда бывает пишет - типа купите игру,(цену пишет в информации), либо вариант обновить дашборд (моежт встал криво), но почемуто не видит на флешке ничего, хотя делал все правильно - (скачал последний даш, перекинул на форматированную флешку (фат32), вставил не видит, форматнул через бокс не видит!) Вообщем нужен хороший совет, от знающих людей!!!

Ну это какая-то печалька с приводом или с лазерной головой. Надо разобрать, посмотреть его.

Ну это какая-то печалька с приводом или с лазерной головой. Надо разобрать, посмотреть его.

Спасибо, попробую найти кого нибудь кто откроет бокс, не хотелось разбирать, но видимо придется. Посмотрим что получится, еще раз спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...