Перейти к публикации

Слух: Forza Horizon 2 выйдет в этом году на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Horizon единственная игра из серии Forza, где не скучаешь. Завидую хуану

По началу да, но это моя слабая тяга к жанру сказывается, половину игры прошел и забил, хотя через какое то время таки на пару дней вернулся, просто поколесить. Больше интересует смогут ли переплюнуть оригинал, тут только три варианта и если таки переплюнут, будет очень похвально!

гран туризмо 7 порвет все и всех, когда появится на пс4

Порвет машинами с PS2 и отсутствием салона. Машины перерисовывать не будут, для экономии. Все равно будут нахваливать. 

@Ratch,

Infamous - 29 Мая 2009, Infamous 2 - 10 июня 2011, Infamous 3 - 21 марта 2014. 

Killzone 2 - 25 февраля 2009, Killzone 3 - 25 февраля 2011, Killzone 4 - 29 ноября 2013

Uncharted - 16 ноября 2007, Uncharted 2 - 13 октября 2009, Uncharted 3 - 1 ноября 2011, Uncharted 4 - 2014

Да-да, ручной выделки драгоценности. 

И при этом я ничего против конвейера не имею. Просто доставляют двойные стандарты. 

ну вот, сам видишь, кроме анчартеда - 2 игры за поколение консолей. Игр во вселенной хэйло вышло 6 штук.  Во вселенной Форца - 4 штуки. Во вселенной геов - 4 штуки. Многовато. 

Изменено пользователем Ratch

ну вот, сам видишь, кроме анчартеда - 2 игры за поколение консолей.

Кто ж виноват, что Сони только в 2009 вспомнила, что у них игровая консоль, а не проигрыватель блюрей-фильмов?

Игр во вселенной хэйло вышло 6 штук.  Во вселенной Форца - 4 штуки. Во вселенной геов - 4 штуки. Многовато.

Хейло не шесть штук, а четыре. В 2007, 2009, 2010 и 2012. На карентгене оно выходило с третьей части. Переиздание считать не будем, ибо тогда разговор про "кто доит имена" перетечет в не совсем выгодное для Сони русло.

Форца - 2007, 2009, 2011, 2012. Причем, последнюю делала другая студия и игра совсем про другое.

Гирзы - 2006, 2008, 2011, 2013.

Прекрати, человек двойной стандарт!

Лучше бы невыходила это убожество но хотя лучше блевотного Forza Motorsport 3,4

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/03/9/1383485384_946376974.jpg

P.s. покормите тролля, кому не лень  :men:

Хейло не шесть штук, а четыре. В 2007, 2009, 2010 и 2012. На карентгене оно выходило с третьей части. Переиздание считать не будем, ибо тогда разговор про "кто доит имена" перетечет в не совсем выгодное для Сони русло.

тогда не шесть, а три

HALO 3, HALO REACH и HALO 4

ODST - жирное DLC

Кто ж виноват, что Сони только в 2009 вспомнила, что у них игровая консоль, а не проигрыватель блюрей-фильмов?

Форца - 2007, 2009, 2011, 2012. Причем, последнюю делала другая студия и игра совсем про другое.

Гирзы - 2006, 2008, 2011, 2013.

Прекрати, человек двойной стандарт!

при чем тут двойные стандарты. с одной стороны у игр 2 штуки за поколение, с другой - 4, пусть даже ты не учитываешь хэйло ворс и хэйло анниверсари. Эти 3 бренда уже настолько заезжены, что видеть их снова - смешно. И да, килзон новый тоже уже кажется лишним, хотя в нем поменяли полностью сеттинг. 

при чем тут двойные стандарты. с одной стороны у игр 2 штуки за поколение, с другой - 4, пусть даже ты не учитываешь хэйло ворс и хэйло анниверсари. Эти 3 бренда уже настолько заезжены, что видеть их снова - смешно. И да, килзон новый тоже уже кажется лишним, хотя в нем поменяли полностью сеттинг.

Ну ты называешь дойкой выход четырех игр в течении восьми лет, но говоришь, что две игры в течении четырех лет - не дойка.

Изменено пользователем stranger009

чувак, а сколько там GOD of WAR вышло вместе с переизданиями и теми что на PSP вышли, за последние 10 лет, я блин сосчитать не могу, все время сбиваюсь

Моторштормы еще, MGS там, Resistance только четыре вроде... 

Ну ты называешь дойкой выход четырех игр в течении восьми лет, но говоришь, что две игры в течении четырех лет - не дойка.

сонилогика  :pff:

Изменено пользователем axim

все правильно, я так считаю

чувак, а сколько там GOD of WAR вышло вместе с переизданиями и теми что на PSP вышли, за последние 10 лет, я блин сосчитать не могу, все время сбиваюсь

Моторштормы еще, MGS там, Resistance только четыре вроде... 

сонилогика  :pff:

На пс3 вышла только 1 большая игра из серии ГоВ, остальные были на псп. может они и надоели кому то там, не знаю, псп у меня нет. А мы говорим про большие игры, не простые хд ремейки. Если бы хэйло анниверсари была без переделки текстур, освещения и остального - был бы хд ремейк, а так - полноценная игра. резистанс сама по себе очень плохая игра, пусть хоть десять тысяч делают, она от этого лучше не станет, как была никому не нужна - так и будет. моторшторма вышли 3 штуки в начале жизни консоли, в моторшторм на пс4 я бы поиграл с большим удовольствием. МГС вышел только 1, в 2007 году, какая тут дойка - не понятно

все правильно, я так считаю

На пс3 вышла только 1 большая игра из серии ГоВ, остальные были на псп. может они и надоели кому то там, не знаю, псп у меня нет. А мы говорим про большие игры, не простые хд ремейки. Если бы хэйло анниверсари была без переделки текстур, освещения и остального - был бы хд ремейк, а так - полноценная игра. резистанс сама по себе очень плохая игра, пусть хоть десять тысяч делают, она от этого лучше не станет, как была никому не нужна - так и будет. моторшторма вышли 3 штуки в начале жизни консоли, в моторшторм на пс4 я бы поиграл с большим удовольствием. МГС вышел только 1, в 2007 году, какая тут дойка - не понятно

На пс3 вышло 2 больших ГоВ. 

На пс3 вышло 2 больших ГоВ. 

а, да, пардон. 2 игры за поколение - это дойка франчайза? что я хочу донести - года за прошедшие 5 лет на консоли мы видим одни и теже названия - это плохо в начале жизни хбокса все было отлично, куча разных игр, разного жанра. и пгр и фабл и камео и пдз и банджо. а теперь одни только форца, хэйло, гов. это правда очень надоело

а, да, пардон. 2 игры за поколение - это дойка франчайза?

Разумеется. Я тебе со вчерашнего дня втираю, что Сони доит свои серии с 2009 года. Майки с 2006. Отсюда и разница в количестве игр.

Ну и про ГоВ лучше вообще не заикайся. Уж что-то, а эту сучку доят дай боже.

Изменено пользователем stranger009

в моем понимании 2 игры за 10 лет - это хорошо. это не дает серии умереть и забыться. но когда 1 гонка и 2 шутера выходят попеременно из года в год - это уныло. про гов не спорю, я им не особо интересуюсь, но его выходит много, да

как не крути а нужно иметь обе приставки,благо игры на них можно купить за 600рублей.

Ура:) Отличная новость! Интересно, где на этот раз будет проходить фестиваль:) Ралли будет ещё лучше:) Может и полицию добавят:) В предвкушении:)

как то ты странно считаешь, то мы говорим про дойку игры, то о том сколько частей вышло на конкретной консоли  :think: сразу "неполноценные" игры у тебя, "большие", "маленькие", чувак, да всем насрать, есть GoW и есть 100500 игр GOW на разных консолях за достаточно короткий промежуток времени, а то что у тебя нет PSP, вовсе не означает что GOW на ней не выходил, сонилогика со всех ушей  :nice:

Лучше бы невыходила это убожество но хотя лучше блевотного Forza Motorsport 3,4

http://ic.pics.livejournal.com/cthulhu5000/63928411/14666/14666_original.jpg

Ждем убийцу DriveClub) Я досих пор играю в первую часть и она меня поражает своей обработкой, геймплеем и саундтреком..Аркадные покатушки на физике от симулятора - это все таки нечто, да и какие покатушки..Лучшая гонка 7 поколения!А вот полиции никакой не нужно, они и так сделали потрясающее - изобрели формулу отличной гоночной игры в которую интересно играть как любителям симуляторов, так и любителям аркад..Однозначно возьму бандл с форзой и ваном если такой будет (очень на это надеюсь))

5 часть форзы ненамного ушла вперед от 4 части. Что ж Horizon показалось в этом плане намного веселее. С нетерпением жду  новую часть благо приставка уже готов к поеданию новой игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...