MrTrava 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Купил x-box 360 slim 4gb , поставил на него фрибут . Купил оттдельный внешний hdd .Скачиваю игры либо в формате iso и подготавливаю их через программу iso2god или уже готовые jtag .Создал папку на внешнем hdd с название " GAMES " закидывую туда игры и подключаю внешний hdd к консоли .Включаю её , сразу загружаеться FSD .Далее захожу в меню setup > settings > content settings > manege game paths далее открываю и прописываю путь до внешнего HDD и папки GAMES ( где находяться мои игры )Далее делаю Scan settings ( он мне там что-то сканирует ) .Потом перехожу в меню мии игры . Открываю его и вот проблема .1) порой я вижу обложку игры а порой её там нету .Когда я не вижу обложку игры я могу зайти через проводник найти папку с игрой и кликнув на нужный файл запустить игру и грать но это не удобно ибо хотца что-бы обложка отображалась в меню ( мои игры )2) порой я вижу одну обложку игры а порой я вижу от одной до 5 и больше одинаковых обложек игр .Т.е у меня то появляються обложки игр после скана то не появляються .Потом я стираю папки с играми с HDD ( на компе ) где игра мне показывала от одной обложки до 5-9 , опять подключаю HDD к консоли , опять делаю скан и он мне опять показывает эти обложки . Хотя я удалил все папки этой игры .Фрибут делал самый последний у меня у друга такойже у него всё иконки отабражаются у меня нет после тех же манипуляций . Т.е создания на внешнем HDD папки GAMES и запиливание в неё игр . Потом сканирование и всё иконки отображаються . У меня нет .Ну у него там правда стоит в X-boxе флешка но он не открывает тайну для чего она . мб дело в ней .P/s по факту то я могу играть через проводник и открывая нужный файл . Но хотелось бы что-бы отображались иконкии в меню ( мои игры )Подскажите пожалуйста как решить данную проблему .Мб стоит на внешнем HDD создать папку contnent\16 нолей и туда записывать игры . Ну мне друг сказал что нужно через папку GAMES . просто у нас идентичные приставки и у одного и тогоже человека прошиты . Поэтому аерентировался на друга .Просто по всяким FAQ пишут что нужно ставить через диск на фрибут какуюто прогу ( xexmenu ) но друг не когда этого не делал и сказал что это не нужно и у него всё работает .Зарание спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ugoos 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @MrTrava, Решение нашол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 FSD сотри и заново поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 и папку с играми не стоит называть "games" - иногда FSD с такой папкой себя странно ведет, назови как-нибуть по другому, ну и путь в FSD пропиши заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас