Перейти к публикации

Проблемы с обнаружение игр в меню ( мои игры )

MrTrava
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил x-box 360 slim 4gb , поставил на него фрибут . Купил оттдельный внешний hdd .
Скачиваю игры либо в формате iso  и подготавливаю их через программу iso2god или уже готовые jtag .
Создал папку на внешнем hdd  с название " GAMES "  закидывую туда игры и подключаю внешний hdd к консоли .
Включаю её  , сразу загружаеться FSD .
Далее захожу в меню setup > settings > content settings > manege game paths  далее открываю и прописываю путь до внешнего HDD и папки GAMES ( где находяться мои игры )
Далее делаю Scan settings ( он мне там что-то сканирует ) .
Потом перехожу в меню мии игры . Открываю его и вот проблема .

1) порой я вижу обложку игры  а порой её там нету .

Когда я не вижу обложку игры я могу зайти через проводник найти папку с игрой и кликнув на нужный файл запустить игру и грать но это не удобно ибо хотца что-бы обложка отображалась в меню ( мои игры )

2) порой я вижу одну обложку игры а порой я вижу от одной до 5 и больше одинаковых обложек игр .

Т.е у меня то появляються обложки игр после скана то не появляються .
Потом я стираю папки с играми с HDD ( на компе ) где игра мне показывала от одной обложки до 5-9  , опять подключаю HDD к консоли , опять делаю скан и он мне опять показывает эти обложки . Хотя я удалил все папки этой игры .

Фрибут делал самый последний у меня у друга такойже у него всё иконки отабражаются у меня нет после тех же манипуляций . Т.е создания на внешнем HDD папки GAMES и запиливание в неё игр . Потом сканирование и всё иконки отображаються . У меня нет .
Ну у него там правда стоит в X-boxе флешка но он не открывает тайну для чего она . мб дело в ней .

P/s по факту то я могу играть через проводник и открывая нужный файл . Но хотелось бы что-бы отображались иконкии в меню ( мои игры )
Подскажите пожалуйста как решить данную проблему .

Мб стоит на внешнем HDD создать папку contnent\16 нолей и туда записывать игры . Ну мне друг сказал что нужно через папку GAMES . просто у нас идентичные приставки и у одного и тогоже человека прошиты .  Поэтому аерентировался на друга .
Просто по всяким FAQ пишут что нужно ставить через диск на фрибут какуюто прогу ( xexmenu ) но друг не когда этого не делал и сказал что это не нужно и у него всё работает .
Зарание спасибо за помощь !

и папку с играми не стоит называть "games" - иногда FSD с такой папкой себя странно ведет, назови как-нибуть по другому, ну и путь в FSD пропиши заново

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...