SKYL3R 59 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Steam Machines будут максимально открытымиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/december/31/steamboxhedimg618pxhedimg.jpgОснователь компании Vale Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), общаясь с пользователям Reddit, заявил, что Steam Machines будут максимально открытыми устройствами для всех производителей програмного обеспечения. «Мы стараемся сделать их настолько открытыми, насколько это вообще возможно, - заявил он. - Если EA захочет представить Origin для Steam Machines, мы не будем против, и так далее». Он добавил, что не может придумать пример такого приложения или сервиса для Steam Machines, которое Valve бы запретила.Источник: http://www.gametech.ru/news/38558/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Он добавил, что не может придумать пример такого приложения или сервиса для Steam Machines, которое Valve бы запретила.Естественно, ведь это же обычный ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А как там что то запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 мне интересно вот что. VALVE позиционирует свою Machine как пк в формате консоли с Debian ос, верно? То есть, это устройство для тех, кто не хочет париться с заменой железа на пк и т.д. Но вот, если обычному пользователю захочется проапгрейдить данную систему - ему же все-равно придется лезть в кишки или нести стприне Гейбу денежку на новый вариант Machine. А учитывая, что и джой теперь обычный (а не такой как сначала предлагали), так вообще непонятна целесообразность данного устройства.Так вот, какую же нишу хочет занять Гейб с этим Steam Machine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Так вот, какую же нишу хочет занять Гейб с этим Steam Machine? Ту нишу которую хочет занять MS со своим XboxTV, я про облегченный вариант бокса который только крутит ТВ итд.А тут будут и игры и музыка и кино и ТВ более чем уверен, ну и думаю без рекламы не обойдется, не памперсов конечно, но реклама новых фильмов игр итд тоже будет приносить немало бабла.Интересно было бы провести опрос где то на Пека форуме, на тему "Подключен ли ваш Пека в ТВ?"Играете ли вы на ТВ с контроллером или только смотрите фильмы.Ибо у меня некоторые знакомые даже имея неплохие телеки не подключали Пека к тв и играли с геймпадами и смотрели кинцо на мониторе.Обосновывая это тем, что надо провод покупать, что то там подключать... им не хочется разбираться и парится.Когда они узнавали насколько это просто и без гемороя, были удивлены.Я думаю таких людей не мало, которые считают что к ТВ подключается без гемороя только приставка, ибо она создана для этого, вот этих людей и хочет Steam Machine прибрать к рукам. Изменено 17 января 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 мне интересно вот что. VALVE позиционирует свою Machine как пк в формате консоли с Debian ос, верно? То есть, это устройство для тех, кто не хочет париться с заменой железа на пк и т.д. Но вот, если обычному пользователю захочется проапгрейдить данную систему - ему же все-равно придется лезть в кишки или нести стприне Гейбу денежку на новый вариант Machine. А учитывая, что и джой теперь обычный (а не такой как сначала предлагали), так вообще непонятна целесообразность данного устройства.Так вот, какую же нишу хочет занять Гейб с этим Steam Machine? Да простую консольную но в условиях пк рынка это невозможно, каждый год-стим некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Steam Machine нужна самим VALVE... что бы перенести стим с винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А я куплю Steam Machine Будет замена громоздкой стационарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) т что к ТВ подключается без гемороя только приставка, ибо она создана для этого, вот этих людей и хочет Steam Machine прибрать к рукам. за монитором,а следовательно за обычным столом удобней работать за компьютере,чем сидя на диване.. Изменено 17 января 2014 пользователем Xenos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 думаю таких людей не мало, которые считают что к ТВ подключается без гемороя только приставка, ибо она создана для этого, вот этих людей и хочет Steam Machine прибрать к рукам.которую нужно будет каждый год покупать? или обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 за монитором,а следовательно за обычным столом удобней работать за компьютере,чем сидя на диване..Геймпад на что? Куча игр играется на геймпаде удобнее чем с клавой, я про кучу мультиплатформы которой на Пека более чем.которую нужно будет каждый год покупать? или обновлятьОбновить железо не проблема будет.Да и обновление 80% пользователям не нужно будет в течении 5ти лет, судя по тому на каком хламе сидит подавляющее большинство пользователей стима, они не привыкли менять железо даже раз в два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Возможность апгрейда уже само по себе нарушает концепцию консоли. Опять каждые полтора года бегать за железом?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вообщем Steam Machine ни о чем. Steam Machine словно внебрачный сын Xbox и Sony которого оставили в приюте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А я куплю Steam Machine Будет замена громоздкой стационаркеЕсли только повыпендриваться - то да, хороший выбор. А так - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Интересует онлайн игра, например, в доту, вар/старкрафт, конр страйк, квейк, батлу, калофдути и тд. В таких играх очень важны горячие клавиши и скорость управления. Т.е. удобно расположившись перед телевизором с геймпадом тебя будут методично нагибать товарищи с клавомышью перед монитором. Да, можно, конечно, и тебе подрубить к этой стиммашине клавумышь, но тогда теряется весь смысл этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Valve на конференции Steam Dev Days сообщила о планах по расширению локализации своей службы Steam путём добавления поддержки новых валют. Компания заявила, что в текущем году в службе появится поддержка 12 новых валют.Пожалуй, для части наших читателей, живущих на Украине, наиболее интересно последнее нововведение — они смогут осуществлять покупку игр в национальной валюте. Хотя появление поддержки местных валют приносит и ряд плюсов (покупатели не теряют деньги на обмене, а местные методы оплаты будут лучше поддерживаться), это также означает, что издатели игр получат больше свободы в деле установки цен на свои продукты для того или иного рынка.http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/16/795736/0000.jpg http://www.3dnews.ru/795736а че они рублями не покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас