Перейти к публикации

Пользователи PS4 не смогут отключит световую полоску DualShock 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пару раз в день вкл-выкл лучше круглосуточной работы на холостом...

годик -полтора в таком режиме и клин...

-эт я про обычные диски не сказёвые серверные 

с чего ты взял что SCSI обязательно серверные? Enterprise Storage бывают обычные SATA, я в сервера только их ставлю, если чо, SSD  :pff:

p.s. 1000 кстати, как раз быстрее механику стачивают, и да, речь идет только о работе под нагрузкой, на холостом ходу винт будет крутиться, условно говоря, вечность, если не останавливать его и не запускать снова. кстати, именно по этому WD серия Green так стремительно дохла, сейчас тоже им не доверяю, хоть и вместо остановок WD запилила плавающую скорость. В общем то, любой кому читали ТОЭ вкурсе, что самое тяжелое для эл. оборудования - это переходные процессы. Поэтому лампочки горят во время включения, а не во время когда уже горят.

если ты и... то это надолго, спрашивается зачем вообще пульт куда то класть что бы потом искать, положи на место и будешь знать где лежит, если ты живешь в пещере и у тебя света нет, зажги факел обязательно найдешь)))))))))

У меня здоровенный диван черного цвета, как собственно и путь, я при включенном свете не сразу его нахожу.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...