creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какая еще первая ревизия дуалшоков, если у тебя пс3 слим? Это далеко не первая ревизия И по этой ссылке вопрос про SIXAXIS, а не про DualshockЗато в ответе именно он. Можешь поискать еще, найдешь другие вопросы на эту тему. И точно так же как у меня - подключаешь к ПК, загораются лампочки сзади и гаснут, зарядка не идет. Зато от пс3 как нефиг заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не,не геморно.Пока не геморно-акк новый...Через полгодика будет класс-10 минут игра\10 минут зарядка.Поражают дебилы,доказывающие,как классно встроенный акк!Провод не мешает и т.д.Тьху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @boublik777, @Viktor32, @faxit, обычные GP 2700 с зарядкой GP PowerBankНе,не геморно.Пока не геморно-акк новый...Через полгодика будет класс-10 минут игра\10 минут зарядка.Поражают дебилы,доказывающие,как классно встроенный акк!Провод не мешает и т.д.Тьху! Wii U пад разряжается примерно за 4 часа, но у него очень длинный(!) очень тонкий (!) провод для зарядки и в общем то он не очень стесняет движения, если заряжать во время игры. Я уж не говорю о том, что сдохший через три года аккум (циклы ограничены) легко заменить на новый, просто сняв крышку. С контроллерами PS3 такой номер не пройдет. Придется разбирать весь контроллер и знаете что, там так по идиотски сделаны тригеры, что я запарился их собирать, в итоге собрал, но контроллер что то не работает, вешает консоль. Придется покупать новый DH3, видимо SONY на то и рассчитывала, аккум сдох, либо меняй сам и надейся на удачу, либо готовь 2000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 У меня одна проблемка кстати есть. Есть джойпад от PS3 Siaxis (ну который с гироскопом) проблема заключается в том что в играх он безумно нажимает все кнопки подряд, проверял на GTA 5 и God of War восхождение, это вылечить как-то можно? джой не падал, не заливался, и вроде достаточно хорошо сохранился. Прошел на нем совершенно безпроблемно Beyond Two Souls. Делал ресет, нифига не помогло, в чем беда может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какая еще первая ревизия дуалшоков, если у тебя пс3 слим? Это далеко не первая ревизияИ по этой ссылке вопрос про SIXAXIS, а не про Dualshockскорее всего это редкие случаи брака, у меня SIXAXIS и Dualshock и оба заряжаются от пк без танцев с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 этот бот ёшида знает другие слова, кроме "yes" "no" ?Мне лично эта полоска не как не мешает дело в другом на кой фиг они такой маленький по емкости аккумулятор поставили ?а ты думал тебе просто так консоль на 100 евро дешевле продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) У меня одна проблемка кстати есть. Есть джойпад от PS3 Siaxis (ну который с гироскопом) проблема заключается в том что в играх он безумно нажимает все кнопки подряд, проверял на GTA 5 и God of War восхождение, это вылечить как-то можно? джой не падал, не заливался, и вроде достаточно хорошо сохранился. Прошел на нем совершенно безпроблемно Beyond Two Souls. Делал ресет, нифига не помогло, в чем беда может быть? протри спритом шлейф который к плате крепится, прочисти кнопки, и к аккумулятору приклей бумагу толщиной 3-4 мм сверху, недавно так проблему с дуалшоком решил слишком много он падал у меня Изменено 17 января 2014 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Есть джойпад от PS3 Siaxis (ну который с гироскопом) проблема заключается в том что в играх он безумно нажимает все кнопки подряд, проверял на GTA 5 и God of War восхождение, это вылечить как-то можно?симптомы залитого джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 этот бот ёшида знает другие слова, кроме "yes" "no" ? а ты думал тебе просто так консоль на 100 евро дешевле продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Maddoctor, презде чем фейспалмить изучи матчасть, дельфиноеды что бы снизить стоимость пс3, отказались от копеечного картридера и двух юсб портов, а теперь подумай уместен ли твой коментарий тут или ты выставился недалеким? можешь не отвечать, вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 протри спритом шлейф который к плате крепится, прочисти кнопки, и к аккумулятору приклей бумагу толщиной 3-4 мм сверху, недавно так проблему с дуалшоком решил слишком много он падал у меняКакие отвертки нужно применять? попробовал которые дома имеются, все слишком толстые( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какие отвертки нужно применять? попробовал которые дома имеются, все слишком толстые(Рядом с тобой есть магазин FIXPrice (все по 37)? Я вроде там набор мелких отверток за 37 рублей купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а ты думал тебе просто так консоль на 100 евро дешевле продают?И в 1,5 раза мощнее. Думаю можно пожертвовать мощностью аккумулятора в угоду мощности всей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Рядом с тобой есть магазин FIXPrice (все по 37)? Я вроде там набор мелких отверток за 37 рублей купил)а я бокорезы, даже мамину проволоку для бисера не перекусывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Друзья мои, я вот реально не пойму.Этот, так сказать фонарик, реально кому то мешает играть??!!@Maddoctor, презде чем фейспалмить изучи матчасть, дельфиноеды что бы снизить стоимость пс3, отказались от копеечного картридера и двух юсб портов, а теперь подумай уместен ли твой коментарий тут или ты выставился недалеким? можешь не отвечать, вопрос риторическийТы же сам признал что они копеечные. Неужели ты думаешь, что Сони не поставили картридер и более емкий аккум. чтобы приставка стала на 10 баксов дешевле???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Руки если на уровне телевизора, то отсвечивает. Мешает но я привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 нормально, хочешь зарядить контроллер, включи консоль, пусть работает :lie:а по мне ,так хорошо,что разъемы юсб обесточиваются,а не как на боксе постоянно вкл--внешний винт продолжает работать-крутит шпиндель-быстрый износ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 вкл--внешний винт продолжает работать-крутит шпиндель-быстрый износвинт изнашивает остановка и запуск, вот это да, быстрый износ, даже количество запусков считается прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 пару раз в день вкл-выкл лучше круглосуточной работы на холостом...годик -полтора в таком режиме и клин...-эт я про обычные диски не сказёвые серверные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Напрягает только блик на телеке от джоя. А так я с проводом сижу по олду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Пульт от телека в темноте искать очень удобно.если ты и... то это надолго, спрашивается зачем вообще пульт куда то класть что бы потом искать, положи на место и будешь знать где лежит, если ты живешь в пещере и у тебя света нет, зажги факел обязательно найдешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 нефиг вообще глаза портить и смотреть телек в темном помещенииДа знаю, сам постоянно себя за это ругаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Друзья мои, я вот реально не пойму.Этот, так сказать фонарик, реально кому то мешает играть??!! Ты же сам признал что они копеечные. Неужели ты думаешь, что Сони не поставили картридер и более емкий аккум. чтобы приставка стала на 10 баксов дешевле???!!!в пределах миллионной партии сэкономленная сумма видимо показалась делифинам достаточной что бы поставить полудохлый аккум и тем самым хоть как то снизить себестоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Друзья мои, я вот реально не пойму. Этот, так сказать фонарик, реально кому то мешает играть??!!Ну как минимум блики на тв раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Лосанджилес бомбит))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас