axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Для нормальной зарядки ты должен воткнуть джой в консоль и все. Не надо ничего докупать. В другом случае, тебя совсем не расстраивает возможность докупки пальчиковых аккумуляторов и зарядного устройства к ним. Не рви шаблоны. Плиз.Да, но эта консоль не PS3 аккумы для бокса вместе с зарядкой купил за 300 рублей в ленте, заряжаются за три часа, работают месяц SONY за 10$ продает провод для зарядки PS VITA У тебя что, нет дома usb шнура? Или телефона с usb зарядкой?там микро USB а не мини USB Я просто указал тебе на твою неосведомленность в элементарных вещах, а ты вон как запылал, лол.извини что встреваю, но ты указал на свою неосведомленность в элементарных вещах :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Paindealer, тебе же написали, заряжается от любого юсб разъёма. Хоть на розетке, хоть на компе, даже от х360 заряжается, когда он включён. У меня розетка возле дивана с юсб, от неё заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Paindealer, тебе же написали, заряжается от любого юсб разъёма. Хоть на розетке, хоть на компе, даже от х360 заряжается, когда он включён. У меня розетка возле дивана с юсб, от неё заряжаю.да да, заряжается от чего угодно, но только не от PS3make.belive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 там микро USB а не мини USB ладно, у меня просто есть универсальная зарядка с кучей разных разъемов, я не знаю бед хотя у меня был какой-то смартфон и там был МИНИ usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 когда он включён.да и когда выключен тоже, это же XBOX 360 ладно, у меня просто есть универсальная зарядка с кучей разных разъемов, я не знаю бедхотя у меня был какой-то смартфон и там был МИНИ usbя ахиренно за тебя рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 да да, заряжается от чего угодно, но только не от PS3make.belive Почему не заряжается от пс3? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 да да, заряжается от чего угодно, но только не от PS3make.belive в смысле? От пс3 естественно тоже заряжается, когда она включена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Почему не заряжается от пс3? Что за бред?бред полный, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я не пылал, просто я действительно первый раз слышу про эту информацию. PS4 пускай при ИМБАОМГЖЕЛЕЗЕ вызывает негативные чувства в большей степени, из за навязчивого и глупого маркетинга, продали, купили, выпустим, сделаем, все будет, подождите и прочие обещания. Последующие игры не вызывают каких то чувств, особенно похождения хипстера. По сути axim верно сказал, почему я не могу заряжать приставку от самой приставки? Почему я должен делать это только тогда, когда консоль включена? Про инфу что джой держит 8 часов на соне4, тоже печальная инфа на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 в смысле? От пс3 естественно тоже заряжается, когда она включена.нормально, хочешь зарядить контроллер, включи консоль, пусть работает :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 я ахиренно за тебя рад Ты указал на мою неосведомленность, а теперь я требую сатисфакции! http://www.20somethingawesome.com/wp-content/uploads/2011/10/simpson_glove_slap-300x220.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ты указал на мою неосведомленность, а теперь я требую сатисфакции! http://www.20somethingawesome.com/wp-content/uploads/2011/10/simpson_glove_slap-300x220.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/2046197.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Заряжаю от телефонной зарядки рядом с диваном, мне это удобнее, чем идти и втыкать его в консоль. В чем у вас проблемы, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @axim, Наличие питания на юсб в выключенном состоянии не есть достижение. Бывали случаи когда люди теряли флешки со всеми сейвами вставленные в х360 от того что ночью вдруг скакнуло напряжение в сети. А для заряда джоя есть достаточно других способов, зарядки, эл розетки с юсб, и т.п. А если во время игры джой требует его подзарядить, то можно и от консоли. На мой взгляд вполне логично.Я не буду касаться зарядных дел с х360, т.к. давно забил на это гиблое дело и купил проводной джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 аккумы для бокса вместе с зарядкой купил за 300 рублей в ленте, заряжаются за три часа, работают месяц Молодец. Тип аккумулятора не подскажешь. Чтобы месяц игры держал. А то я родные от MS покупал, а они месяц не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Молодец. Тип аккумулятора не подскажешь. Чтобы месяц игры держал. А то я родные от MS покупал, а они месяц не держат.Какие то чудо аккумы у него. Я в своё время купил GP 2,100 заряжаются почти сутки, держат 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какие то чудо аккумы у него. Я в своё время купил GP 2,100 заряжаются почти сутки, держат 2-3 дня.он наверное считал сколько они держат если играть час-два в день. двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Правильно выше сказали, Сонька очень сильно поторопились, решили ввести какую то типа "клевую фишку йоу" и добавили этот бесполезный никчемный фонарь. Сначала я думал что может ему можно найти применение, но посмотрев в живую как он ведет себя в Killzone, Knack, Gran Turismo я понял что ничего годного он предложить не сможет. Сравнивать с ультра крутым кружочком на боксовком джойпаде бесполезно, эта хрень слишком яркая, еще и выглядит как то не по лакшери. Вот взял у товарища соньку третью, и был если честно в шоке от криворукости системы зарядки. То есть по сути джой заряжается только тогда, когда консоль включена, аккамуляторы встроенные и снять их видимо нельзя. Мне например намного удобней держать 2 комплекта съемных аккумных батареек и периодически их менять, причем держать они далеко не 8 часов, и даже не 12, а еще больше.ну у сосни как всегда все через джоупу, фонарь этот стырили у хуана по сути, только на боксовом паде все реализовано элегантно, там мигаю 2 еле заметных инфракрасных огонька, а япошки сделали, как смогли - поставили уличный фонарь, а затея всего этого действа проста, определение пользователя в пространстве, на боксе то все реализовано, тк кинект в комплекте, а на соне , опять же через папуа, купив дополнительно камеру Изменено 17 января 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Джой заряжается от любой usb-дырки Или от розетки, если у тебя есть адаптер с usb Ты правильно написал: дело в криворукостиДля наверное будет новостью, что не все джои пс3 так умеют. Мой заряжается только от пс3 (и это слим версия) и никакие другие розетки не признает. Поэтому у меня тоже самое мнение на этот счет - более идиотскую систему придумать сложно. Сменные акки у бокса просто божественны рядом с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Значит у тебя бракованный джойстик. У меня была пс3 слим и джойстик заряжался от ноутбука, и от универсальной зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Значит у тебя бракованный джойстик. У меня была пс3 слим и джойстик заряжался от ноутбука, и от универсальной зарядкиЕстественно, какое же может быть еще объяснение. То, что возможно первые ревизии дуалшоков не умели так делать, в голову не приходит. Вот тебе еще http://gaming.stackexchange.com/questions/73919/what-wall-plug-chargers-can-be-used-to-charge-ps3-controllers пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Заряжаю от телефонной зарядки рядом с диваном, мне это удобнее, чем идти и втыкать его в консоль.Если из геймпада торчит провод, то это нифига не удобно. И роли не играет, куда второй конец этого провода воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Естественно, какое же может быть еще объяснение. То, что возможно первые ревизии дуалшоков не умели так делать, в голову не приходит. Вот тебе еще http://gaming.stackexchange.com/questions/73919/what-wall-plug-chargers-can-be-used-to-charge-ps3-controllers пища для размышлений.Какая еще первая ревизия дуалшоков, если у тебя пс3 слим? Это далеко не первая ревизия И по этой ссылке вопрос про SIXAXIS, а не про Dualshock Изменено 17 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Если из геймпада торчит провод, то это нифига не удобно. И роли не играет, куда второй конец этого провода воткнут.Он же вперед торчит, совершенно не мешает. Я пару лет на боксе проводным играл, никаких неудобств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Мне лично эта полоска не как не мешает дело в другом на кой фиг они такой маленький по емкости аккумулятор поставили ? джойстика при полном заряде хватает максимум 5- 6 часов, джойстик от PS3 по 3-4-дня жил играя по 3-4-часа в день. а тут так.... поиграл зарядил, опять зарядил опять поиграл, геморрно как то. Изменено 17 января 2014 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас