iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Залепить лампочку черной изолентой, если мешает, да и все. А отрубать смысла нет, больше 8 часов все равно мало кто играетОчень эстетично, может краской её замазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Залепить лампочку черной изолентой, если мешает, да и все. А отрубать смысла нет, больше 8 часов все равно мало кто играетТы знаешь что чем чаще ты заряжаешь/разряжаешь геймпад тем быстрее он окажется на помойке? Хотя учитывая стирающиеся стики, может и правда не стоит париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Полоска мне даже нравится, но разряжается джой катастрофически быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень эстетично, может краской её замазать?А если камеру потом купишь? А если стики сотрутся и по гарантии менять пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ты знаешь что чем чаще ты заряжаешь/разряжаешь геймпад тем быстрее он окажется на помойке? Ты из какого века к нам пожаловал? Современные аккумуляторы проживут дольше, чем сам геймпад, который развалиться быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 нефиг вообще глаза портить и смотреть телек в темном помещенииЯ вот например вообще не люблю смотреть телек при включенном свете. Играть при свете, так вообще жизнь, боль. В темное как то глаза так не устают, как при свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень эстетично, может краской её замазать?голь на выдумки хитра. Хоть слюнями забрызгай, тебе ни кто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я вот например вообще не люблю смотреть телек при включенном свете. Играть при свете, так вообще жизнь, боль. В темное как то глаза так не устают, как при свете.Как раз наоборот в полной темноте глаза быстрее устают.Для этого филипс и сделал свой эмбилайт, чтоб глаза разгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ты из какого века к нам пожаловал? Современные аккумуляторы проживут дольше, чем сам геймпад, который развалиться быстрееИ правда я совсем забыл это же дуалшок 4, долго он не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А если камеру потом купишь? А если стики сотрутся и по гарантии менять пойдешь?Так сам виноват же будешь. Таково уж бремя покупателей ps4, нести ответственность за то, что нету возможности программно отключить фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Играть при свете, так вообще жизнь, боль. В темное как то глаза так не устают, как при свете.хотя советуют окулисты использовать фоновое освещение. Ну или чтобы хоть одна одна лампочка светила. Так что сони следит за здоровьем игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Как раз наоборот в полной темноте глаза быстрее устают.Для этого филипс и сделал свой эмбилайт, чтоб глаза разгрузить.Ну я сказал как есть у меня, и в темноте, мой глаза устают меньше. хотя советуют окулисты использовать фоновое освещение. Ну или чтобы хоть одна одна лампочка светила. Так что сони следит за здоровьем игроков. Ну хоть кто то о здоровье следит, это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну хоть кто то о здоровье следит, это классно.Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 http://i.imgur.com/9IwkqGh.png Пойду запатентую апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот честно идиотизмом попахивает. Отключить программно возможность есть, люди жалуются что фонарь мешает, сокращает время работы аккума, НО Нет давать отключать НЕ будем! Где хвалёная забота о пользователях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какая забота? Это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Довольно глупая штука, когда играл фонарь нехило так бликовал в экране. Не пойму кому пришло в голову сделать это. Мб со стороны оно и выглядит неплохо, но быстрая разрядка и блики говорят о другом. http://i.imgur.com/UuCexBB.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Правильно выше сказали, Сонька очень сильно поторопились, решили ввести какую то типа "клевую фишку йоу" и добавили этот бесполезный никчемный фонарь. Сначала я думал что может ему можно найти применение, но посмотрев в живую как он ведет себя в Killzone, Knack, Gran Turismo я понял что ничего годного он предложить не сможет. Сравнивать с ультра крутым кружочком на боксовком джойпаде бесполезно, эта хрень слишком яркая, еще и выглядит как то не по лакшери. Вот взял у товарища соньку третью, и был если честно в шоке от криворукости системы зарядки. То есть по сути джой заряжается только тогда, когда консоль включена, аккамуляторы встроенные и снять их видимо нельзя. Мне например намного удобней держать 2 комплекта съемных аккумных батареек и периодически их менять, причем держать они далеко не 8 часов, и даже не 12, а еще больше. Изменено 17 января 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Gran Turismo :what:Это ты где умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Это же не фонарь, там парочку маленький светодиодов светит, они очень мало жрут. То что пад держит 10-15 часов это заслуга не светильника, а маленького объема ака. Честно говоря не понимаю какого хрена они запихали туда 800ма, хотя бы 1200-1500. Но мне все равно этого вполне хватает, но могли бы пихнуть и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 если честно в шоке от криворукости системы зарядки. То есть по сути джой заряжается только тогда, когда консоль включенаДжой заряжается от любой usb-дырки Или от розетки, если у тебя есть адаптер с usb Ты правильно написал: дело в криворукости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Джой заряжается от любой usb-дыркиИли от розетки, если у тебя есть адаптер с usbТы правильно написал: дело в криворукостиКакие такие адаптеры, на кой хрен я должен докупать какие то допы для нормально зарядки? Мне легче купить аккумные батарейки и жить спокойно, чем брать какие то адаптеры и прочий скам. Понятное дело что ты адовый сонибой и с оф. анонса ПС4 отстаиваешь это ногамезное творение японцев, но это бесполезно. У ПИЭС4 опять только один эфимерный потенциал. Я за Павлика короче. Изменено 17 января 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какие такие адаптеры, на кой хрен я должен докупать какие то допы для нормально зарядкиДля нормальной зарядки ты должен воткнуть джой в консоль и все. Не надо ничего докупать. В другом случае, тебя совсем не расстраивает возможность докупки пальчиковых аккумуляторов и зарядного устройства к ним. Не рви шаблоны. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Джой заряжается от любой usb-дыркиИли от розетки, если у тебя есть адаптер с usbТы правильно написал: дело в криворукостида, это такой тупняк, кстати, самого выбешивает, чтобы заряжать геймпад PS3 мне нужно подключать его к XBOX 360, отлично придумано, SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какие такие адаптеры, на кой хрен я должен докупать какие то допы для нормально зарядки? Мне легче купить аккумные батарейки и жить спокойно, чем брать какие то адаптеры и прочий скам.О господи, какой ты взрывоопасный. У тебя что, нет дома usb шнура? Или телефона с usb зарядкой? Тебе западло один раз купить зарядку за 300 рублей, но зато не впадлу каждый раз покупать батарейки. Понятное дело что ты адовый сонибой и с оф. анонса ПС4 отстаиваешь это ногамезное творение японцев, но это бесполезно. У ПИЭС4 опять только один эфимерный потенциал. Я за Павлика короче.Остынь, билли-поклонник. Я срал на оба лагеря. В секту не вступал и ничего отстаивать не собираюсь. Я просто указал тебе на твою неосведомленность в элементарных вещах, а ты вон как запылал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас