axim 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 пару раз в день вкл-выкл лучше круглосуточной работы на холостом... годик -полтора в таком режиме и клин...-эт я про обычные диски не сказёвые серверные с чего ты взял что SCSI обязательно серверные? Enterprise Storage бывают обычные SATA, я в сервера только их ставлю, если чо, SSD p.s. 1000 кстати, как раз быстрее механику стачивают, и да, речь идет только о работе под нагрузкой, на холостом ходу винт будет крутиться, условно говоря, вечность, если не останавливать его и не запускать снова. кстати, именно по этому WD серия Green так стремительно дохла, сейчас тоже им не доверяю, хоть и вместо остановок WD запилила плавающую скорость. В общем то, любой кому читали ТОЭ вкурсе, что самое тяжелое для эл. оборудования - это переходные процессы. Поэтому лампочки горят во время включения, а не во время когда уже горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 если ты и... то это надолго, спрашивается зачем вообще пульт куда то класть что бы потом искать, положи на место и будешь знать где лежит, если ты живешь в пещере и у тебя света нет, зажги факел обязательно найдешь)))))))))У меня здоровенный диван черного цвета, как собственно и путь, я при включенном свете не сразу его нахожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас