SKYL3R 59 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Пользователи PS4 не смогут отключит световую полоску DualShock 4http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2013/07/DualShock-4-640x353.pngГлава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) ответил отрицательно на вопрос пользователя о том, смогут ли владельцы PS4 отключать световую полоску DualShock 4 в играх, где она не используется. Автор вопроса предпложил, что такая функциональность могла бы быть представлена в одном из грядущих обновлений прошивки для PS4, добавив, что это позволило бы увеличить время работы контроллера. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/december/31/17-01-2014%209-11-03.jpg Однако Ёсида заявил, что такой возможности у пользователей не будет, а также, что LED-подсветка потребляет совсем немного энергии. Источник: http://www.gametech.ru/news/38553/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сможете - разобрав его и отключить шлейф питания от платыили просто заклейте скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не могу понять, кому она мешает. Но и понять зачем она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не могу понять, кому она мешает. Но и понять зачем она нужнаЧто бы различать геймпады (на Xbox 360 горят разные сектора вокруг Xbox Guide кнопки, тут цвета полоски сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Но и понять зачем она нужнаПульт от телека в темноте искать очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Еще вот с друганом сидишь играешь в мортал комбат и такой раз ему в глаза направляешь джой, ослепляешь и выигрываешь лайк э босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот пристали к этой подсветке. Мне очень даже нравится в темноте достаточно эффектно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну и ладно, не думаю что эта штука как то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну и ладно, не думаю что эта штука как то мешает.Зайди в раздел пс4. Люди уже до того доходят, что разбирают джои, чтобы физически отключить. Значит кому-то довольно сильно мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мне как бы тоже ни жарко, ни холодно с неё, но лучше бы уж был выбор - выключить или включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Люди уже до того доходят, что разбирают джои, чтобы физически отключить. Значит кому-то довольно сильно мешает.Да кому-то и в подъезде лампочки мешают. Все люди разные. Мне как бы тоже ни жарко, ни холодно с неё, но лучше бы уж был выбор - выключить или включить.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну у меня руки из того места откуда у всех ноги, так вот иногда в особо напряженные моменты я управляю стиком с помощью подбородка и эта полоска в глаз светит. Подбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Значит кому-то довольно сильно мешает.Да, много странных людей на земле. Ну да не будем равняться на них. Пусть заклеивают скотчем, хоть со всем выпиливают. В KZ я очень часто отсиживаясь после ранения смотрел именно на индикатор геймпада, а не на красноту на экране. Когда заряжается нравится желтое затухание индикатора, как будто дышит. Надышался значит зарядился. Изменено 17 января 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Зайди в раздел пс4. Люди уже до того доходят, что разбирают джои, чтобы физически отключить. Значит кому-то довольно сильно мешает.Да, пожалуй я глупость сморозил, так как действительно люди разные, и для каждого человека, все по разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 так вот иногда в особо напряженные моменты я управляю стиком с помощью подбородка и эта полоска в глаз светит. Подбешивает Вот это да. Управлять подбородком. И как, голова не кружится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Видать вампиры завелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот в нфс, когда за гонщика - она красная, а когда за копа - синяя. По сути от нее ни тепло, ни холодно. Светит, да и бог с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну у меня руки из того места откуда у всех ноги, так вот иногда в особо напряженные моменты я управляю стиком с помощью подбородка и эта полоска в глаз светит. ПодбешиваетЧет аж поржал над постом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Заклеить непрозрачным скотчем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Чет аж поржал над постом :)Наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Пульт от телека в темноте искать очень удобно.нефиг вообще глаза портить и смотреть телек в темном помещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мне как бы тоже ни жарко, ни холодно с неё, но лучше бы уж был выбор - выключить или включить. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) LED enabled: (1000/80) = 12.5 hoursLED disabled: (1000/35) to (1000/30) = 28.6 hourshttp://www.ps3hax.net/2013/11/disable-the-dualshock-4-leds-to-extend-the-battery-life-time/В который раз убеждаюсь что сони это всегда будет "2 ТЕРАФЛОПСА", а пс4 это конструктор собери (точнее разбери) и отключи все сам. Изменено 17 января 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 я управляю стиком с помощью подбородка и эта полоска в глаз светит.Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Залепить лампочку черной изолентой, если мешает, да и все. А отрубать смысла нет, больше 8 часов все равно мало кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас