Kotyomkin 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте, имеется такая проблема, приставка Sony PS3, прошивка, как я понял, Rogero 4.50 версия 1.1. Не получается запустить god of war collection, после выбора игры, идет титульный экран с текстом а дальше - ничего. Сама приставка на зависает, можно вызвать меню XMB через кнопку PS, но при попытке выйти из игры, она думает, потом два раза пикает, после чего перезапускается....Подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже второй день пытаюсь запустить GOW... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Здравствуйте, имеется такая проблема, приставка Sony PS3, прошивка, как я понял, Rogero 4.50 версия 1.1. Не получается запустить god of war collection, после выбора игры, идет титульный экран с текстом а дальше - ничего. Сама приставка на зависает, можно вызвать меню XMB через кнопку PS, но при попытке выйти из игры, она думает, потом два раза пикает, после чего перезапускается....Подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже второй день пытаюсь запустить GOW...диск есть в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyomkin 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 У меня 4.50, диск в приводе не требуется, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) У меня 4.50, диск в приводе не требуется, насколько я знаю...ок, раз так говоришь. но god of war лично у меня только с диском запускается, остальное из установленного без проблем идёт без него, кстати тоже 4.50 роджеро Изменено 17 января 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас