ruseus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ребят. кто знает откуда скачать игры с Xbox? а то пытаюсь найти и в поиске все равно выскакивает xbox360. Желательно торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 на юнионпир иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho85 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Ребят. кто знает откуда скачать игры с Xbox? а то пытаюсь найти и в поиске все равно выскакивает xbox360. Желательно торрентскачать бксплатно без смс и на большой скорости хочешь? :bla: Изменено 17 января 2014 пользователем Psycho85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruseus 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) на юнионпир идичто то не могу там найти игр на xbox. ок. нашел. Но... как совственно их залить на бокс? я не знаю что делать? их конвертировать надо или что? Изменено 20 января 2014 пользователем ruseus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 читать ФАК по Фрибуту надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 мысли в верном направлении плодятся, для конвертации IsoToGod (на внутренний hdd) и xboximagebrowser (для игры с флешек и внешних hdd) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас