Перейти к публикации

Slim Trinity 250 Gb ошибки E71, E79

kosgagauz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех ! Не нашел подобной темы, решил написать здесь. В общем ситуация такая: TRINITY 250 Gb, LT+2.0 (0225) играли в Xbox LIVE (16547), в один прекрасный момент консоль зависла, перезагрузили - ошибка E71, перезагрузили снова - консоль запустилась, но зависла сразу после загрузки дашборда, повторная перезагрузка показала E79. Удаление жесткого диска ничего не дало (то E71, то E79, то зависания дашборда). Фрибут на неё никогда не ставили. Решил я на неё Фрибут поставить (установил FSD, Dashlaunch) перезагрузил - опять такая же хрень (зависания и E71,E79). Вернул всё обратно (убрал фрибут) - результат тот же. Ошибок и бэдблоков не было. Есть у кого опыт решения подобного рода проблемы?
PS. В приставку играли полтора года - проблем не было.

Попробуй собрать фрибут образ используя нанд донора.

Была уже такая мысль, но вчера не успел, сегодня попробую после работы. А кто-нибудь уже так делал? И каков результат?

а без привода и жесткого диска те же ошибки?

Да, те же.

Из-за вторичных 5 вольт на тринити бывает такая ошибка.Смотреть осциллом,обычно пульсаций становится больше вольта.

Заменить кондеры по 12 вольтам-C2E8 и C3F8.По 5 вольтам-C2G5.

Заменить кондеры по 12 вольтам-C2E8 и C3F8.По 5 вольтам-C2G5.

Замена кондеров к положительному результату не привела. Видать что-то серьезное с ней случилось. 

Замена кондеров к положительному результату не привела. Видать что-то серьезное с ней случилось. 

попробуй с галкой на NOFCRT собрать,пару дней назад делал такую,тока это и помогло

скинь образ нанда

Изменено пользователем timans

походу не твой случай,пропаивай(меняй нанд)+южник

Ясно. Спасибо что не остались в стороне.

Ясно. Спасибо что не остались в стороне.

суть не в этом,мы то всегда чо пиз,,,ем,ты попробуй,и себе и другим в копилку,если решиш

сам откуда,опыт паяльника какой кстати?

ты серегу пока не слушай,он дядя шаристый,но тут не в этом дело,мне кажется

Изменено пользователем timans

Нанда наврядли, были бы бэды, сыпалась бы, а вот южник +цпу весьма вероятно, скорее всего в цпу гпу заглючил....

Нанда наврядли, были бы бэды, сыпалась бы, а вот южник +цпу весьма вероятно, скорее всего в цпу гпу заглючил....

тоже правда,с толстухами так было(на личном опыте)

суть не в этом,мы то всегда чо пиз,,,ем,ты попробуй,и себе и другим в копилку,если решиш

сам откуда,опыт паяльника какой кстати?

ты серегу пока не слушай,он дядя шаристый,но тут не в этом дело,мне кажется

Сам из Выборга, опыт работы с паяльником - лет 8: пример фото как паяю http://s005.radikal.ru/i209/1310/0d/950a98adde42.jpg

Донор TRINITY у меня есть, но заменить южник или проц я не смогу, нет паяльной станции, придётся в Питер везти. Как всё это сделаю, обязательно отпишусь о результатах.

И я попался.Сегодня была такая тринити.Заменил мост-не помогло.Отреболил проц-тоже самое.

Перемерил всё,что можно-все в норме.Заменил проц-заработала!Вот сцуко...

А с процами засада.Мосты-память всё есть.Процы хрен найдешь.(или цена неадекватная)

Вот так... 

При замене процессора надо ещё что-то менять ? (нанд, южник).

Если ритейл нужен, то в паре с нандом, ну или не менять, а переписать его.

При замене процессора надо ещё что-то менять ? (нанд, южник).

ты попробуй хотя бы пропаяй проц и юг,поменять всегда успееш,вот только мне кажется это не целесообразно

На днях поеду в Питер, заменю проц. timans, а каким образом пропаять проц и южник без соответствующего оборудования ?

На днях поеду в Питер, заменю проц. timans, а каким образом пропаять проц и южник без соответствующего оборудования ?

дело не в оборудовании,а в навыках,я давным давно пропаивал на самоделке,в нете глянь,вариантов дохера,пропаять чоньть собереш

• 5 месяцев спустя...

У меня попалась такая приставка, всё отребболил: память, проц, южник, короче весь на нервах, убил столько время на эту гадость, а толку ноль, зависает и всё тут. Я так понял, что процессору каюк ?

У меня попалась такая приставка, всё отребболил: память, проц, южник, короче весь на нервах, убил столько время на эту гадость, а толку ноль, зависает и всё тут. Я так понял, что процессору каюк ?

Без понятия, я свою такую викинул на хер... не стал разбираться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...