ruseus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Здраствуйте. У моего друга проблема.Он поставил себе FSD 3 rev. 775. Такой как у меня и тему MetroStyle v4023 rus v2.Тему я скачал с этого форума. и у меня она тоже стоит. Однако. у него очень часто вылетает с FSD, Появляется инфа "FSD3 crashed..."Погода тоже не появляется хотя получил API key и прописал в настройках fsd.И обложки игр сами не появляются, в ручную должен нажимать чтобы обновить. Консоль подлючена к сети через Wi-Fi.Версия дашборда: 2.0.16537.0Версия fsd: 3 rev 775.У меня такая же версия даша и fsd но таких проблем не было.В чем может быть проблема??Заранее, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ему еще нужно подстричься как ты и майку такого же цвета надеть как у тебя тогда заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruseus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я вижу ц нас тут шутник появился. Вот только шутки совсем тупые. Ничего по лучше не мог придумать? Не флуди в теме. На то есть созданные темы. А то что я говорил что у нас все такое же, хотел показать что софт и темы идентичны но проблемы только у него появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 для начала попробовать "чистый" FSD с флешки загрузить (без скинов и настроек всяких), а там уже пробовать добавить ему скин и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruseus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Та вроде бы чистый скачали. он весил всего то 80 мб. И без настроек. потом мы уже кинули туда тему. поссоветуй откуда скачать, а то я нашей только на каком то, испанском?, сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 я тут качал http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2090-f3-rev-775/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 папку Games переиминуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас