AlexMND 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Всем привет. Есть Xbox corona v3 250gb, прошивка LTU2, залит дамп, ритейл. В собранном виде показывает ошибку 0101, Разбираю до мат. платы, всё работает. только ставлю плату в железную часть (корыто) выдаёт ошибку. Кто с талкивался с такой ошибкой, отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Если не изменяет память это трабла по памяти. в частности контроллер памяти. отсюда возможно что то где то замыкает, идет на изгиб и отходит контакт. Как вариант ребол CPU/GPUА так есть мат плата с 0101, но не работает ни в каком состоянии, ждет донора, буду кидать ей CPU новый Изменено 15 января 2014 пользователем WdG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) У меня первый за всё время, фрибут выдал 0101 - на оригинальном дампе естественно.проработала новая приставка всего месяц. Не стал разбираться что умерло, заменил мать по гарантии полностью(думаю 99% центральник). Думаю обычный заводской брак. Изменено 15 января 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, всем! Отправил бокс на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас