Перейти к публикации

Dark Souls II - Новый эпичный трейлер

Manbat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark Souls II - Новый эпичный трейлер

http://gamemag.ru/media/arts/new/feb159e1719d380fd0ef41deeb64042d.jpg

В сети появился новый трейлер из игры Dark Souls II под названием "Проклятие"

http://www.youtube.com/watch?v=nKHo9mLSzwo

Dark Souls 2 - продолжение хардкорной RPG, жестоко карающей за ошибки и требующей полной концентрации на игровом процессе. В новой части действие будет происходить в другой временной период, в мире аналогичном по размеру первой части, но значительно более графически проработанном. Новые руководители проекта обещают сделать более понятной систему ковенантов и сюжет, а также доработать мультиплеер.

Источник:
http://gamemag.ru/news/dark-souls-ii-noviy-epichniy-treyler-93159
Изменено пользователем Manbat

Графика и впрямь не далеко ушла от прошлой части, но в dark souls это не главное. Главное что б не было лагов и проседания фпс, как в первой. 

Аутисты быстренько подтянулись:

Хмм, причем здесь аутисты ? Ты их считаешь слабоумными ? :) Семи летний сын моей соседки в высшей математике шпилит мама не горюй.

А я лошара, терпеть не могу мегасложные игры, я играю чтобы получать удовольствие от процесса, а не удовольствие от результата. Когда не могу в сотый раз пройти эпизод любая игра для меня заканчивается. Как то так. 

Такой шикарный CG ролик в начале, и потом врывается ингейм))) но я думаю игра не графикой берет. Первую часть пропустил, а вот вторую обязательно заценю!

А я лошара, терпеть не могу мегасложные игры, я играю чтобы получать удовольствие от процесса, а не удовольствие от результата. Когда не могу в сотый раз пройти эпизод любая игра для меня заканчивается. Как то так. 

Тоже не люблю. Поэтому играю всегда на нормале. Хотя бывает и на нормале тяжело.

Я думал это дарк соулс для планшетов, пока не увидел платформы в конце

хорошо что на пк выходит,а то я даже с читами не смог пройти,надеюсь в этой части получится..

Зачем играть в Дарк Соулс с читами? В этой игре кроме геймплея ничего и нет. Введя их, игра и 0/10 не стоит...

Мне абсолютно все равно, такие игры как dark/demon's souls любят не за графон. Так что кому не нравится картинка проходим мимо.

Переживаю за судьбу второй части. Прекрасно понимаю, что лучше первой она не будет, но хотя бы на уровне пусть останется достойном.

Я думал это дарк соулс для планшетов, пока не увидел платформы в конце

зато там прямоходящие гуманоидные грибы есть, так что поиграй

Переживаю за судьбу второй части. Прекрасно понимаю, что лучше первой она не будет, но хотя бы на уровне пусть останется достойном.

Та же фигня, чувак. Есть подозрения, что всю глубину сюжета похерят, а баланс сломают. 

В итоге что-нибудь типа Arkham Origins получится. 

Жду очень эту игру. На первую хватило всего 1 раз пройти... Графон не важен, но было бы конечно круто, если бы сделали его не "вырви глаз", куплю в день релиза

А теперь представьте себе дарк соулс 2 с графноном типа как первый ролик deep down, или еще че круче, какой бы это был эпик. Надеюсь эти новые консоли смогут вытянуть картинку от которой я рот открою, а то первый год вообще нулевой. Пока надежда только на анчартед, и то что Dark Sorcerer это графон в реальном времени на пс4.

Изменено пользователем Yoda

А теперь представьте себе дарк соулс 2 с графноном типа как первый ролик deep down, или еще че круче, какой бы это был эпик. Надеюсь эти новые консоли смогут вытянуть картинку от которой я рот открою, а то первый год вообще нулевой. Пока надежда только на анчартед, и то что Dark Sorcerer это графон в реальном времени на пс4.

Причем тут вообще пс4? Разве дарк выходит не только на пс3/360?

И еще раз повторюсь: про картинку (в рамках подобных игр про геймплей), в данной конкретной ситуации говорить не уместно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...