Перейти к публикации

Jasper со следами взлома, брать или не брать?

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ломбарде бокс джаспер (судя по силе тока 12,1А).  Имеются следы взлома (сорвана гарантийная пломба, следы в местах разборки от отвертки). При этом в ломбарде его историю не знают и говорят, что он не прошитый. Меня терзают смутные сомнения. Цена вопроса 4000р

Джаспер? Проверь на работоспособность и бери) Джасперы долго живут.

Джаспер? Проверь на работоспособность и бери) Джасперы долго живут.

Я не пойму, если он не прошитый, зачем его разбирали?

@kesha47, Например он сдох и его чинили. Вроде очевидно.

P.S. А что, к словам сотрудников ломбарда имеет смысл прислушиваться, когда они что-то там говорят про прошитый-непрошитый? Их теперь и в этой области сертифицируют? В моё время обучали только с изделиями из золота правильно работать :)

Изменено пользователем Cobold

@kesha47,Ты надписи на коробке читал,а что там внутри по факту,поди догадайся :pff:(тем более есть следы вскрытия).В свете того что новый 4 гиговый бокс стоит 6 косарей-думаю не выгодное вложение.

Короче я его забрал за 3500). Оказалось уже дома, что он прошитый!  Как они его так продавали как непрошитый - мне непонятно. Сколько проработает, непонятно, колнечно. Но по крайней мере есть надежда, что вскрывался он для прошивки, не более. 

В ломбарде бокс джаспер (судя по силе тока 12,1А).  Имеются следы взлома (сорвана гарантийная пломба, следы в местах разборки от отвертки). При этом в ломбарде его историю не знают и говорят, что он не прошитый. Меня терзают смутные сомнения. Цена вопроса 4000р

ну к примеру я свою консоль разбирал для очистки пыли, часто надо продумать, так что???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...