kesha47 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В ломбарде бокс джаспер (судя по силе тока 12,1А). Имеются следы взлома (сорвана гарантийная пломба, следы в местах разборки от отвертки). При этом в ломбарде его историю не знают и говорят, что он не прошитый. Меня терзают смутные сомнения. Цена вопроса 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Джаспер? Проверь на работоспособность и бери) Джасперы долго живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Джаспер? Проверь на работоспособность и бери) Джасперы долго живут.Я не пойму, если он не прошитый, зачем его разбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) @kesha47, Например он сдох и его чинили. Вроде очевидно. P.S. А что, к словам сотрудников ломбарда имеет смысл прислушиваться, когда они что-то там говорят про прошитый-непрошитый? Их теперь и в этой области сертифицируют? В моё время обучали только с изделиями из золота правильно работать :) Изменено 15 января 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @kesha47,Ты надписи на коробке читал,а что там внутри по факту,поди догадайся (тем более есть следы вскрытия).В свете того что новый 4 гиговый бокс стоит 6 косарей-думаю не выгодное вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Короче я его забрал за 3500). Оказалось уже дома, что он прошитый! Как они его так продавали как непрошитый - мне непонятно. Сколько проработает, непонятно, колнечно. Но по крайней мере есть надежда, что вскрывался он для прошивки, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В ломбарде бокс джаспер (судя по силе тока 12,1А). Имеются следы взлома (сорвана гарантийная пломба, следы в местах разборки от отвертки). При этом в ломбарде его историю не знают и говорят, что он не прошитый. Меня терзают смутные сомнения. Цена вопроса 4000рну к примеру я свою консоль разбирал для очистки пыли, часто надо продумать, так что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас