dontazavr 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Что это?Альтернатива X360RUN или попытка ответить китайцам. 360Squirt.com [ХО] Squirt Reloaded 100 МГЦ (1 из 10) @ ElOtroLado.net Xbox 360 Подвиги и доморощенного Здесь фото и видео установки Squirt BGA 2.0 100Mhz : les premiers tests sont exemplaireshttp://www.squirt360.com/images/squirtbga2.0-front.jpg Изменено 14 января 2014 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 обычный squirt bga mini давно уже есть в продаже. я не брал потому что на корону предыдущие версии херово ставились. матриксы проще всего. с ранерами бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 обычный squirt bga mini давно уже есть в продаже. я не брал потому что на корону предыдущие версии херово ставились. матриксы проще всего. с ранерами бывают проблемы.Где?Ссылку кинь,если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 если честно даже не смотрел ибо пофиг, но анонс еще очень давно был. грю мне просто насрать) squirt и старые еще есть для фаток и тринити просто супер, а для короны лажово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 обычный squirt bga mini давно уже есть в продаже. я не брал потому что на корону предыдущие версии херово ставились. матриксы проще всего. с ранерами бывают проблемы. Сквирты - только их для Короны и беру, потому что ставятся збс и работают очень стабильно, весь секрет в том, что провода надо укладывать точь-в-точь по диаграмме, CPU_RST мгтф 0,8 мм, прошивка -1s и перемычки 220пф и 50 пф. Работают отличнейшим образом на любых Коронах, в том числе и на Ешках.На Тринити они тож норм идут, только надо CPU_RST паять к 10 омам. Штук 80-100 именно Сквиртами сделал и ни разу небыло, чтобы не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Для корон они говно. Открою секрет можно их ставить намного проще без геморойных колец, но все равно. Самый элементарный чип на корону матрикс первый с кварцем. Они ставятся в легкую. Что это?Альтернатива X360RUN или попытка ответить китайцам. 360Squirt.com [ХО] Squirt Reloaded 100 МГЦ (1 из 10) @ ElOtroLado.net Xbox 360 Подвиги и доморощенного Здесь фото и видео установки Squirt BGA 2.0 100Mhz : les premiers tests sont exemplaireshttp://www.squirt360.com/images/squirtbga2.0-front.jpg Диаграмма установки ацки порадовала. Ее просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @ment33,Видимо плохо смотрел http://gfile.ru/a3tEv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Что бы понять перл придется тебе их по устанавливать^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) было у меня тоже с десяток бга сквиртов предыдущих,на фат и тринити отлично идут,на корону поставить можно,но нах такой геморой,вообщем если брать то для старых Изменено 21 января 2014 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вот и я о том же. Для старых хоть есть указания по длине и укладки проводов, а для этих вообще нихрена. что меня и насмешило. типо покупайте и ипитесь как хотите. Ога уже бежим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Подскажите пожалуйста программировать SQUIRT v2.0 100Mhz надо также как и Squirt v1.2? Спецялного программатора не надо?Squirt v1.2 програмирую с таким программатором:http://360squirt.com/diagrams/SQUIRT-PROGRAMMER-PINOUT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 хз чуваг хз. попробуй на сайте смотри ихнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 этот программатор программирует, но светодиод не светится и не моргает... заменив на coolrunner консоль работает, но у меня coolrunner остался последним а этих squirt 2 100mhz заказал много а запустить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас