Перейти к публикации

Новый SQUIRT BGA 2.0 - 100 Mhz

dontazavr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это?Альтернатива X360RUN или попытка ответить китайцам.  360Squirt.com  [ХО] Squirt Reloaded 100 МГЦ (1 из 10) @ ElOtroLado.net Xbox 360 Подвиги и доморощенного  Здесь фото и видео установки Squirt BGA 2.0 100Mhz : les premiers tests sont exemplaireshttp://www.squirt360.com/images/squirtbga2.0-front.jpg                                                                                                                                                                

Изменено пользователем dontazavr

обычный squirt bga mini давно уже есть в продаже. я не брал потому что на корону предыдущие версии херово ставились. матриксы проще всего. с ранерами бывают проблемы. 

обычный squirt bga mini давно уже есть в продаже. я не брал потому что на корону предыдущие версии херово ставились. матриксы проще всего. с ранерами бывают проблемы.

Где?Ссылку кинь,если не трудно.

если честно даже не смотрел ибо пофиг, но анонс еще очень давно был. грю мне просто насрать) squirt и старые еще есть для фаток и тринити просто супер, а для короны лажово. 

Сквирты - только их для Короны и беру, потому что ставятся збс и работают очень стабильно, весь секрет в том, что провода надо укладывать точь-в-точь по диаграмме, CPU_RST мгтф 0,8 мм, прошивка -1s и перемычки 220пф и 50 пф. Работают отличнейшим образом на любых Коронах, в том числе и на Ешках.

На Тринити они тож норм идут, только надо CPU_RST паять к 10 омам. Штук 80-100 именно Сквиртами сделал и ни разу небыло, чтобы не работало.

Для корон они говно. Открою секрет можно их ставить намного проще без геморойных колец, но все равно. Самый элементарный чип на корону матрикс первый с кварцем. Они ставятся в легкую. 

Что это?Альтернатива X360RUN или попытка ответить китайцам.  360Squirt.com  [ХО] Squirt Reloaded 100 МГЦ (1 из 10) @ ElOtroLado.net Xbox 360 Подвиги и доморощенного  Здесь фото и видео установки Squirt BGA 2.0 100Mhz : les premiers tests sont exemplaireshttp://www.squirt360.com/images/squirtbga2.0-front.jpg                                                                                                                                                                

Диаграмма установки ацки порадовала. Ее просто нет. 

было у меня тоже с десяток бга сквиртов предыдущих,на фат и тринити отлично идут,на корону поставить можно,но нах такой геморой,вообщем если брать то для старых

Изменено пользователем timans

Вот и я о том же. Для старых хоть есть указания по длине и укладки проводов, а для этих вообще нихрена. что меня и насмешило. типо покупайте и ипитесь как хотите. Ога уже бежим.

• 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста программировать SQUIRT v2.0 100Mhz  надо также как и Squirt v1.2? Спецялного программатора не надо?

Squirt v1.2 програмирую с таким программатором:

http://360squirt.com/diagrams/SQUIRT-PROGRAMMER-PINOUT.jpg

этот программатор программирует, но светодиод не светится и не моргает... заменив на coolrunner консоль работает, но у меня coolrunner остался последним а этих squirt 2 100mhz заказал много а запустить не могу :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...