Перейти к публикации

Не загружается фрибут консоль после установки дашборда

Sanek1990
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня случилась большая проблема, что делать не знаю. Прошу помощи. Значит ситуация такая, решил я установить ГТА 5, оказалось что бы установить надо много всего обновить. Обновил Дашлаунч, FSD все прошло хорошо и вот дошло дело до дашборда. Скачала я программу Simple 360 NAND Flasher сделал все по инструкции, но полученные файлы на компьютер естественно не сохранил. Далее запустил программу AutoGG 0.9.3 и сделал как я теперь уже понял огромную ошибку, создал образ без вставки своего нанда и прошил. Объясняю: нанд флешер делает стоковый нанд, который нужно было вставить в АУТОГГ и из него получить уже прошитый. Соответсвено я прошил не понятно что. Что сейчас при включении хбокса мигает красным кнопка включения, хелл работает при открытии привода. Что предпринятно: законектил консоль через роутер, на  ПК скачал нанд. Пробывал сделать рабочий через AutoGG 0.9.3, xeBuild_GUI_2.091 и прошить его же. Прошивал: скидывал фаил на флешку,  включал консоль открытием привода, все устанавливалось судя по надписи, но при включении все тоже самое. Что еще можно сделать, прошу помощи. Спасибо 

@Sanek1990, Разборка,чтение памяти флешером,сборка и последующая запись собранного образа в приставку с помощью флешера.По другому теперь никак.

А если подключить хард из бокса к компьютеру и вытащить нормальный рабочий нанд? или попросить у кого то нанд и по ключу сделать образ?

@Sanek1990,Ты совсем не понимаешь того о чем говоришь.Нанд хранится не на жд,он хранится во внутренней памяти консоли.Только тем способом который я описал выше.

Я имел ввиду нанд который я снимал изначально нанд флешером и не трогал его, он же на жестком диске есть девственный так сказать.

На жестком диске хбокса. Я думал хард из бокса подключить к ПК, Вытащить нанд не тронутый собрать и залить.

@Sanek1990,Ты совсем не понимаешь того о чем говоришь.Нанд хранится не на жд,он хранится во внутренней памяти консоли.Только тем способом который я описал выше.

Объясняю: нанд флешер делает стоковый нанд, который нужно было вставить в АУТОГГ и из него получить уже прошитый.

Я нанд флешером стоковой нанд сделал, но на компьютер не сохранил. Соответственно он на HDD хбокса лежит. У меня просто ноутбук только дома, щас договорюсь с кем нибудь о станционаре и скачаю. Потом отпишусь.

Изменено пользователем Sanek1990

Вообщем хард подключил, нанд видно от туда удалил. Позвонил человеку у которого покупал более года назад, а у него все осталось и нанд и ключ, прошил и все заработало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...