Paindealer 247 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Конец 2014 какой же это старт?Учитывая что разработчики консолей заявляли про 8 летний жизненный цикл некст гена, это относительно свежий проект, уверен дальше будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Свет от фонарика не отбрасывает тени. Голос за кадром старательно зачитывает промо-текст от PR-отдела Creative Assemble, расхваливая на все лады модель освещения. А ведь графониум еще успеют порезать к релизу. Изменено 14 января 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Помню с последними чужими все хорошо было когда показывали видео, а потом после выхода полной игры оказалась совсем другая песня еще и хреновая, пропало доверие к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мы возьмем игру и сделаем ее как Outlast, только вместо психов будут ксеноморфы под метом, вместо камеры будет радар, а вместо больницы будет космический корабль. И это будет новая игра по Чужим! Супирске))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мы возьмем игру и сделаем ее как Outlast, только вместо психов будут ксеноморфы под метом, вместо камеры будет радар, а вместо больницы будет космический корабль. И это будет новая игра по Чужим! Супирске))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @AlexHSH, @Crustline, @Paindealer, Полностью с Вами согласен друзья мои.Ну это как всегда. Куда же без этого. Делим шкуру неубитого медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мне уже нравится, поскорее бы игра вышла.Я такую игру по чужим всю жизнь ждал. Как же задолбали шутаны в этой серии, наконец-то чистейший хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Выглядит атмосферно, но попахивает UE3атмосферы было бы больше если бы два тела за кадром хоть минуту помолчали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Выглядит хорошо и атмосферно, думаю игра будет неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Оружие будет, интересно? А то бегать с горелкой и радаром по тёмным коридорам как-то скучновато. Хотя, если атмосфера будет соответствующей и того достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Оружие будет, интересно? А то бегать с горелкой и радаром по тёмным коридорам как-то скучновато. Хотя, если атмосфера будет соответствующей и того достаточно )Оружия не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Оружия не будет.А вот этого я не знал, это уже печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Мне смотреть страшно, не знаю как я играть буду >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Мне смотреть страшно, не знаю как я играть буду ><Как как. Ночью в наушниках. Иначе оценка игры упадет минимум на 5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас