Devil 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Лучше Hitman 1 and Max Payne 1 сделали с улучшеной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 игра конечно шикарная ,прошёл на пс3 и получил удовольствие не меньше чем от анчартедов. На пс4 естестно брать не буду ибо различия в графическом плане минимальны ,а то кое что треснет и разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ага, скорее фризы вместо волосhttp://media.pcgamer.com/files/2013/02/LaraTressFX.jpg Изменено 14 января 2014 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 fixedНе роланд твой фикс не актуален. Пека версия не лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 давно бы в стиме купилМне ПК по работе с головой хватает, еще и играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мне ПК по работе с головой хватает, еще и играть на нем.Действительно, сидя на диване и с геймпадом не получиться спокойно поиграть, осознавая, что тв подключен к ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 С SSS лицо в разы живее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 давно бы в стиме купилда, давно бы зашкварился Действительно, сидя на диване и с геймпадом не получиться спокойно поиграть, осознавая, что тв подключен к ПК.тормозить и вылитать начнет быстро осознаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 тормозить и вылитать начнет быстро осознаешьНу когда у тебя ведро пятилетней давности, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 кстати на консолях тоже игры вылетают с ошибкой, играл в батлу 4 в кампанию (на пс4) и игра закрылась вызвав ошибку, так что не только компы этим грешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Графика нисколько не лучше. Но кто не играл, это ваш шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Красиво однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Не роланд твой фикс не актуален. Пека версия не лучше .Утешай себя дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Действительно, сидя на диване и с геймпадом не получиться спокойно поиграть, осознавая, что тв подключен к ПК.У меня Пк для работы и интернета. Сейчас свой системник вообще отдал брату, а себе купил хороший ноутбук.Надоел этот гроб на полу в виде сис.блока.Не вижу никакого смысла играть на ПК имея две консоли некст-ген и две каррент-ген. Все через проектор также и с 7.1. Нет у меня желания канифолить себе и без того загруженные мозги, апгрейдами, побрякушками и погрямушками. Здест все просто - купил, вставил диск - играешь. Проще некуда. Изменено 14 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У меня Пк для работы и интернета. Сейчас свой системник вообще отдал брату, а себе купил хороший ноутбук. Надоел этот гроб на полу в виде сис.блока. Не вижу никакого смысла играть на ПК имея две консоли некст-ген и две каррент-ген. Все через проектор также и с 7.1. Нет у меня желания канифолить себе и без того загруженные мозги, апгрейдами, побрякушками и погрямушками. Здест все просто - купил, вставил диск - играешь. Проще некуда.Пека тоже можно подсоединить к проектору На пека звук тоже 7.1 Апгрейдить нужно раз в год-два, и то зависит от начальных спеков Игры покупаются в стиме в пару кликов Действительно, очень и очень сложный этот ваш ПК. Для академиков каких-то наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Пека для корейских ММО симуляторов тентаклей, консоли для игор. Стим - зло от Габена, пиратка - мастурбация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 в общем, из всех иноваций - перерисованная моделька Лары, да и то не вся, а голова только, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Roland, on 14 Янв 2014 - 20:30, said:Утешай себя дальше Это ты утешай себя своими японочками . Изменено 14 января 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У меня Пк для работы и интернета. Сейчас свой системник вообще отдал брату, а себе купил хороший ноутбук.Надоел этот гроб на полу в виде сис.блока.Не вижу никакого смысла играть на ПК имея две консоли некст-ген и две каррент-ген. Все через проектор также и с 7.1. Нет у меня желания канифолить себе и без того загруженные мозги, апгрейдами, побрякушками и погрямушками. Здест все просто - купил, вставил диск - играешь. Проще некуда.Поддерживаю после консольного гейминга к пкашному возвращаться совсем не охота. У меня нормальный компьютер но играть на нём не хочу совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Консолата головного мозга называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Нет у меня желания канифолить себе и без того загруженные мозги, апгрейдами, побрякушками и погрямушками. Здест все просто - купил, вставил диск - играешь. Проще некуда.++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 На пс3 лучшСпасибо поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас