ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вы не о сони и майкрософте думайте а о себе! Надо ли вам деньги тратить (а они не малые) за такое удовольствие и надо ли своё время тратить играя в тухлые игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 С псном сони почти ничего не делала за это поколении и все равно пс3 продавалась лучше бокса в рамках всего мира.А с играми на пс4 уже все в порядке - блокбастеры выходят и будут выходить.Ну да только у сони до этого было гиперуспешный ps2 с армией фанатов, а у Майков средненький xbox. Так что в итоге майки отожрали очень большой кусок рынка у сони. Блокбастеры будут выходить? А что Кнак2 уже анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Много раз уже говорил. МС нужно выкинуть кинект и продавать хуан без него, ВСЁ. До тех пор пока этот груз в виде Многим НЕ нужного говнокинекта будет впариваться вместе с консолью - успеха Не будет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ну да только у сони до этого было гиперуспешный ps2 с армией фанатов, а у Майков средненький xbox. Так что в итоге майки отожрали очень большой кусок рынка у сони. Блокбастеры будут выходить? А что Кнак2 уже анонсировали?Теперь у сони есть успешная пс3 с армией фанатов. Плюс более низкая цена. Хвох 360 именно благодаря цене и раннему старту продался так хорошо. Блокбастеры - код, батла, ассассин, воч догз и т.п. - будут выходить. Изменено 14 января 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Теперь у сони есть успешная пс3 с армией фанатов. Плюс более низкая цена. Хвох 360 именно благодаря цене и раннему старту продался так хорошо.Блокбастеры - код, батла, ассассин, воч догз и т.п. - будут выходить.Ну вообще то 360-ый тоже успешный. Так что здесь щас паритет. Код, батла, ассасин, воч догз и т.п. Слушай, а я и забыл, что их на боксе отменили. Ну тогда да победа будет за Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну наконец-то! А я все жду, когда появится эта новость! Прям легче стало, после того как узнал сколько их продали в Германии, а можно теперь цифры озвучить из других стран, ну очень интересно и обязательно еще новости, не общее количество дисков сколько продано, а в каждой стране или даже лучше в каждом городе, сколько продалось, думаю всем будет интересно, да и будет что пообсуждать, а то в последнее время так мало таких новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну вообще то 360-ый тоже успешный. Так что здесь щас паритет. Код, батла, ассасин, воч догз и т.п. Слушай, а я и забыл, что их на боксе отменили. Ну тогда да победа будет за Сони.Не забывай что ещё скоро выйдет f2p драйвклаб и когда-то выйдет ордер. Ну и ещё когда-то должен выйти унчартед. Великолепная база игр. Сони настолько любят своих фанатов, что преподнесли эту шедевральную линейку эксклюзивов на 2014-2015 год. Не то что убогий хуан с киннектом который снимает вас когда вы ходите по хате в трусах и отправляет это фото в гос. службы США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну вообще то 360-ый тоже успешный. Так что здесь щас паритет. Код, батла, ассасин, воч догз и т.п. Слушай, а я и забыл, что их на боксе отменили. Ну тогда да победа будет за Сони.На фанатов вообще плевать. Основная масса покупателей это хомяки. А им важно, чтоб была низкая цена и крутые игры. Сейчас как раз такой случай, поэтому "Продажи PS4 в Германии составляют 250.000 консолей, Xbox One - 100.000" Не забывай что ещё скоро выйдет f2p драйвклаб и когда-то выйдет ордер. Ну и ещё когда-то должен выйти унчартед. Великолепная база игр. Сони настолько любят своих фанатов, что преподнесли эту шедевральную линейку эксклюзивов на 2014-2015 год. Не то что убогий хуан с киннектом который снимает вас когда вы ходите по хате в трусах и отправляет это фото в гос. службы США.На 2014 год пока драйвклаб, инфеймос, ордер и млб из дисковых. Плюс десятки мелких игры и инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Плюс десятки мелких игры и инди.Ну это явно не хилое преимущество, по-царски поиграем млбВот это игра! инфеймосЭтот пастген с унылым геймплеем и графоном уровня xbox 360 к играм уже давно никто не приравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну это явно не хилое преимущество, по-царски поиграем Конечно приемущество. Вот это игра! Стабильно качественная серия, хоть и не для сильно широкой аудитории Этот пастген с унылым геймплеем и графоном уровня xbox 360 к играм уже давно никто не приравнивает.Одна из лучших супергеройских игр все-таки. Для кого-то даже систем-селлером будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Одна из лучших супергеройских игр все-таки. Для кого-то даже систем-селлером будет.Согласен, бэтмэн просто втоптан в грязь под натиском геймплея, сюжета и графона из инфеймуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Не забывай что ещё скоро выйдет f2p драйвклаб и когда-то выйдет ордер. Ну и ещё когда-то должен выйти унчартед. Великолепная база игр. Сони настолько любят своих фанатов, что преподнесли эту шедевральную линейку эксклюзивов на 2014-2015 год. Не то что убогий хуан с киннектом который снимает вас когда вы ходите по хате в трусах и отправляет это фото в гос. службы США.Мне кажется успех сони на старте связан скорее с успешным годом ps3. Они решили бабки вколотить в конец поколения. И создали не хилый хайп вокруг приставки своей. ЛастОфАс игра года, игра поколение и вообще обоссаться. Все под впечатлением от этого кинулись покупать Пс4. Ну раз на третий так круто, то на четвертой будет еще круче. Будет, но не щас. Нужны и деньги и время. А они их потратили на третью плойку. Майкрософт решила подзабить на прошлое поколение и напривала силы на новое. Так что через год я думаю увидим чья стратегия более выигрышная оказалась. Майки будут кормить играми, а Сони обещаниями. Ну и в 2015 наконец выйдет настоящий блокбастер Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Они решили бабки вколотить в конец поколения.Ага, решили не плевать на своих пользователей. С пс2 точно так же было. Микрософт наоборот, что на хвох1 забила, затем на 360. Также и с хуаном будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ага, решили не плевать на своих пользователей. С пс2 точно так же было.Микрософт наоборот, что на хвох1 забила, затем на 360. Также и с хуаном будет скорее всего.Ну Сони так же плюет на своих пользователей. Приставку покупайте сейчас, а игры завезем потом. Уже второе поколение это повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ну Сони так же плюет на своих пользователей. Приставку покупайте сейчас, а игры завезем потом. Уже второе поколение это повторяется.На старте пс4 было 28 игр. Сейчас стало немного больше. Эксклюзивов конечно не там много, как хотелось бы, но это дело наживное. Конкурент чуть больше эксклюзивов купил, но там одни недоделки да огрызки. Сони также могла выпустить на старте недоделанный драйвклаб. Изменено 14 января 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Микрософт наоборот, что на хвох1 забила, затем на 360Не то, чтобы она забила на хбокс ориджинал. Игр-то на него вышло больше, чем на дримку или кубик. А про Х360 вообще глупо так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Мне кажется успех сони на старте связан скорее с успешным годом ps3. Они решили бабки вколотить в конец поколения. И создали не хилый хайп вокруг приставки своей. ЛастОфАс игра года, игра поколение и вообще обоссаться. Все под впечатлением от этого кинулись покупать Пс4. Ну раз на третий так круто, то на четвертой будет еще круче. Будет, но не щас. Нужны и деньги и время. А они их потратили на третью плойку. Майкрософт решила подзабить на прошлое поколение и напривала силы на новое. Так что через год я думаю увидим чья стратегия более выигрышная оказалась. Майки будут кормить играми, а Сони обещаниями. Ну и в 2015 наконец выйдет настоящий блокбастер Анчартед.Вот кстати правда правдивая, кто бы что не балакал... Продаю компы в славном городе Ярославль, куча постоянных клиентов ПОСТОЯННО перед НГ и сейчас спрашивают ПС4 под заказ приволочь. И дело не в том, что Бокс Уан не запущен в России, нееет! Просто плойка третья под закрытие побила рекорды по разговорам о ней в игрожурналах и форумах: Лас оф Ас, Гран Туризмо новый, Гта5 (мульти, конечно, но все ж)... К тому же реклама плойки в нете и на телевидении просто красива и удачна. Многие ПеКа- сидельцы тупо заинтересовались, а это уже великое дело, оттащить человека от ПеКа ))).У меня был первый бокс всегда, сейчас сижу на 360 м, но, положа руку на сердце, именно СЕЙЧАС, дай мне выбор, взял бы плэйстэйшен, вот даже х. з. почему, видимо по всему миру то же поветрие, вот сонька и бежит впереди... Изменено 14 января 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну Сони так же плюет на своих пользователей. Приставку покупайте сейчас, а игры завезем потом. Уже второе поколение это повторяется.Плювала бы на покупателей, если бы выпустила приставку с этими же самыми экзами, но без мультиплатформы. Массам и мульти с изюминкой в виде удачного экза за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 С псном сони почти ничего не делала за это поколении и все равно пс3 продавалась лучше бокса в рамках всего мира.А с играми на пс4 уже все в порядке - блокбастеры выходят и будут выходить.Намекаешь что ждать улучшения работы псн бессмысленно - согласен. Кнак и килзон - блокбастеря :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Солидный отрыв, народ выбирает лучшее...народ выбирает дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) народ выбирает дешевоетолько дебилы выбирают подороже и похуже Изменено 14 января 2014 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Согласен, бэтмэн просто втоптан в грязь под натиском геймплея, сюжета и графона из инфеймуса. но знает ли он что бэтмен супергерой? ведь супергерои это любой кто обладает суперсилой Намекаешь что ждать улучшения работы псн бессмысленно - согласен. Кнак и килзон - блокбастеря :bleat:а чего его ждать то? люди платят деньги за psn и будут верить что его улучшат это норма - ведь на любой аргумент будет ответ что типо ps4 бесплатные игры psn - за них деньги платим как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я вот всегда удивлялся что на псн гонят мол вечно падает и т.п. Поясните мне плиз. Мультиплеер не работает или что? Просто я в мульти не играю Вообще. Но на пс3 играю ежедневно (последние полгода), и всегда мой профиль в сети, стор работает, трофеи синхронизируются. Поэтому я вот и не понимаю сути проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Это лишь говорит о неадекватной цене на игры.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Viktor32, Поэтому я вот и не понимаю сути проблемы. Просто я в мульти не играю Вообще. Изменено 15 января 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас