Перейти к публикации

Продажи PS4 в Германии составляют 250.000 консолей, Xbox One - 100.000

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе примерную стоимость сказал. Я не считал налоги и прочее. А транспортировка по идее должна быть дешевле в Европу, чем в Америку, из Китая же везут Изменено пользователем Misha3000

Я тебе примерную стоимость сказал. Я не считал налоги и прочее. А транспортировка по идее должна быть дешевле в Европу, чем в Америку, из Китая же везут

Все остальное?Еще и рабочим заплатить.

Та же разработка-там не один лям,я тебя уверяю,транспортировка тоже не дорогая,как и обмен по браку,который,к слову,у сони отлично работает.

Вот и считай,они в любом случае сейчас в убытке.

Пс4 продается на 20$ дороже себестоимости, или околоко того. А в Европе она вообще в евро стоит, так что навар с одной консоли еще больше

Около 170$ долларов в Европе с одной консоли

Помимо всего прочего есть очень большие затраты на маркетинг, логистику, сборку, разработку железа, разработку по. И кто тебе сказал, что американские и интернет ритейлеры за бесплатно будут работать?

:genius: :facepalm:

еще один гений. Ты знаешь что пс4 в убыток продается?

Наоборот, сейчас они клепать эти игры будут пачками и вкладывать все больше и больше, так как база очень большая и продолжает быстро расти. Больше крутых игр больше бабла.

1)Конешно в убыток продаётся! Там люди по пол года зарплаты не получают и поэтому голодают, им писец... уровень жизни очень низкий не то что у нас.

Напиши уж прямо там поголовно все дураки в нищите живут.

2)Игр просто уйма больше чем на PS1, глаза разбегаются, что бы выбрать?

А дальше мы все с ума сойдём от количества и разнообразия игр на PS4.

что это было?

Не вышло толком отредактировать сообщение у человека, цитаты порой стираются при редактировании, особенно когда их несколько вставляешь, иногда в кашу.

Изменено пользователем D12WD

опяь

еще один гений. Ты знаешь что пс4 в убыток продается?

Наоборот, сейчас они клепать эти игры будут пачками и вкладывать все больше и больше, так как база очень большая и продолжает быстро расти. Больше крутых игр больше бабла.

1)Конешно в убыток продаётся! Там люди по пол года зарплаты не получают и поэтому голодают, им писец... уровень жизни очень низкий не то что у нас.

Напиши уж прямо там поголовно все дураки в нищите живут.

2)Игр просто уйма больше чем на PS1, глаза разбегаются, что бы выбрать?

А дальше мы все с ума сойдём от количества и разнообразия игр на PS4.

@D12WD, точно так! и чёто я разобраться не могу, может сам виноват-жму что то не так? ну да ладно ВСЕ всё поняли про убыточность которой инет зассал все уши лохов.

и про игры ясно - будет выходить одна игра в год и все поголовно будут вынуждены её покупать и играть, это типа как с ГТА.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

В платном псн выдается игр стоимостью больше этого самого псн.

Это лишь говорит о неадекватной цене на игры.

Помимо всего прочего есть очень большие затраты на маркетинг, логистику, сборку, разработку железа, разработку по. И кто тебе сказал, что американские и интернет ритейлеры за бесплатно будут работать?

Что не понятно в слове сборка? Я говорил что начинка консоли стоит дешевле чем продается консоль. Значит прибыл с консоли идет. А теперь представь, что консоль стоит дешевле чем ее сборка. Вот где затраты. Не чего не окупается, не маркетинг, не логистика, не сборка, не разработка, только минусы приносящие еще большие минусы. А Пс4 потихоньку окупается, и прибыль с продажи идет

Это лишь говорит о неадекватной цене на игры.

Это говорит об отличной политике сони по отношению к своим пользователям.

Это говорит об отличной политике сони по отношению к своим пользователям.

нет нормального сервиса - кормитесь халявными играми. Ох уже эти продажные Медведи)

Что не понятно (слитно) в слове сборка? Я говорил (запятая) что начинка консоли стоит дешевле чем продается консоль. Значит прибыль с консоли идет. А теперь представь, что консоль стоит дешевле чем ее сборка. Вот где затраты. Не чего (ничего) не окупается, не маркетинг, не логистика, не сборка, не разработка, только минусы (запятая) приносящие еще большие минусы. А Пс4 потихоньку окупается, и прибыль с продажи идет

WAT? Ты о чем? СОНИ ПРОДАЕТ ПС4 В УБЫТОК, они сами об этом говорили Изменено пользователем xsr

нет нормального сервиса - кормитесь халявными играми. Ох уже эти продажные Медведи)

Сервис как сервис. Сколько раз хотел в мульт поиграть, столько раз поиграл. Закачка тоже норм, на максимальной скорости моей вафли.

Не вышло толком отредактировать сообщение у человека, цитаты порой стираются при редактировании, особенно когда их несколько вставляешь, иногда в кашу.

Включи режим BB-кодов, тогда таких проблем не будет:

http://i.imgur.com/6iyXzBD.png

Правда не в пять раз как прогнозировали сонизомби, а на треть в целом по миру. С учетом Японии я думаю отрыв поднимется до 40-50 процентов.

Посмотри ВГЧАРТЗ, всего 11,8% было продано от общего числа ПС3. Не факт, что будет какой-то внушительный рост у ПС4, учитывая плохие продажи ВииЮ и ПСВ.

WAT? Ты о чем? СОНИ ПРОДАЕТ ПС4 В УБЫТОК, они сами об этом говорили

Сони много что говорит.

Сервис как сервис. Сколько раз хотел в мульт поиграть, столько раз поиграл. Закачка тоже норм, на максимальной скорости моей вафли.

Срочно покупай лотерейный билет! Или лучше лети в Вегас! Тебе просто жутко везет, ты их обанкротишь всех.

Включи режим BB-кодов, тогда таких проблем не будет:

Спасибо за подсказку! Ты мне нервы приберег))

Я тебе еще раз говорю, что суммарная стоимость "железа" пс4 стоит дешевле ее розничной стоимости в Америке на 18$, в Европе 170$. Я не знаю сколько чистых денег приносит пс4 в сша, скорее всего только убыток, но в Европе со 170$, что то да перепадает ей, а значит приносит прибыль

Изменено пользователем Misha3000

Слушай если ты такой знающий чел, дай хоть ссылку на оффициальный документ от сони.

Я вот сколько консолей перелопатил - ни разу не видел от любой фирмы справки во сколько денег им консоль обходится.

Да у ж чего там!!! дай ссылку во сколько обходится хотя бы какой нибудь другой любой товар, ну допустим коробок спичек или рулон туалетной бумаги.

Посмотри ВГЧАРТЗ, всего 11,8% было продано от общего числа ПС3. Не факт, что будет какой-то внушительный рост у ПС4, учитывая плохие продажи ВииЮ и ПСВ.Сони много что говорит.

Ну думаю миллиона два за пару месяцев они распродадут там. Этим они увеличат общий отрыв. А вот потом конечно эти восемь миллионов потенциальных покупателей потеряются в общемировых продажах.

Сони выиграла старт. Для Майкрософт проиграно сражение, не проиграна война.

Ну думаю миллиона два за пару месяцев они распродадут там. Этим они увеличат общий отрыв. А вот потом конечно эти восемь миллионов потенциальных покупателей потеряются в общемировых продажах.

Сони выиграла старт. Для Майкрософт проиграно сражение, не проиграна война.

Если микрософт в скором времени ничего с ценой не сделает, то скорее всего проиграет в этом поколении. В скором времени состоится запуск пс4 в Японии, где она традиционно сильнее. Плюс Европа, где пс3 довольно быстро обошла бокс даже будучи более дорогой и якобы ногамезной в первые годы. Остаются только Штаты и видно, что хуан там уже проигрывает Изменено пользователем mad8vad

Если микрософт в скором времени ничего с ценой не сделает, то скорее всего проиграет в этом поколении. В скором времени состоится запуск пс4 в Японии, где она традиционно сильнее. Плюс Европа, где пс3 довольно быстро обошла бокс даже будучи более дорогой и якобы ногамезной в первые годы. Остаются только Штаты и видно, что хуан там уже проигрывает

Если Сони в скором времени ничего не сделает с играми и с псном, то скорее в итоги проиграет это поколение при хорошем старте.

Японию мы уже обсудили. Там рынок 10-12 процентов от общемирового. Погоду может сделать только на старте. Потом это преимущество уйдет.

Европа. Так быстро обошла, что преимущество всего в двадцать процентов в итоге получилось. И то наверное было меньше раньше, но благодаря ЛастофАсу немного подросло сейчас. В Сша же преимущество за боксом, но уже на 40 процентов.

Так, что поживем увидим. Что Сони, что Майкрософт не мальчики для битья.

Изменено пользователем Antitrik

Если Сони в скором времени ничего не сделает с играми и с псном, то скорее в итоги проиграет это поколение при хорошем старте.

С псном сони почти ничего не делала за это поколении и все равно пс3 продавалась лучше бокса в рамках всего мира.

А с играми на пс4 уже все в порядке - блокбастеры выходят и будут выходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...