Перейти к публикации

Слух: Dirt 4 может выйти в 2014 году

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гоночный симулятор Dirt 4 может поступить в продажу в 2014 году, на что намекают сообщения в различных социальных сервисах от самой Codemasters.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/10/794028/1490898_590680367671202_894724299_o.jpg

На официальной страничке гоночного сериала в социальной сети Facebook появилась запись следующего содержания: «Нам кажется, что вам понравится 2014 год». Сообщение сопровождается скриншотом. По слухам, изображение взяли из нового проекта серии Dirt. Со временем вторая фотография появилась в твиттере серии Dirt с единственным словом: «Спойлер». На снимке красовалась Subaru WRX STI.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/10/794028/Bde1GN3CAAAPUW0.png%20large.jpg

В комментариях к фото один из игроков написал, что надеется на анонс четвертой части Dirt в текущем году. На это представители студии ответили, что стоит «скрестить пальцы». Никакой официальной информации о Dirt сотрудники Codemasters пока не предоставляли.
Последняя игра сериала — Dirt 3 — появилась в продаже в мае 2011 года. Через год Codemasters выпустила спин-офф Dirt Showdown. Игра дебютировала на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник:
http://www.3dnews.ru/794028
Изменено пользователем seryxe

Скриншот как-то не очень

Так понимаю это для 360PS3?

Если это будет как дирт 3, то даже болванки не стоит.

Если это будет как дирт 2, то я буду обмазываться ей очень долго.

@iSpoke, что плохого в DIRT3? Там же была довольно свежая джимкана, и этот челленджлист на Баттерси электростанции порадовал.

Изменено пользователем SLowRider

@iSpoke, что плохого в DIRT3? Там же была довольно свежая джимкана, и этот челленджлист на Баттерси электростанции порадовал.

Не понравилась абсолютно. Никакой души и атмосферы. Мне визуально дирт 2 на мнооооого больше симпатизирует.

@iSpoke, Там же тупо светофильтр поменяли, нет?. Другое дело атмосфера. В DIRT2 очень бодрый саундтрек был.

Изменено пользователем SLowRider

Если будет такое же позорище, как и дёрт 3, то пусть в жопу его себе затолкают.

А я и в третью еще не играл. Как нибудь может гляну на игру.

Если будет такое же позорище, как и дёрт 3, то пусть в жопу его мне затолкают.

манбат, ты правда заднеприводный штоли?

дерт 2 канешно лучше в разы, но третья часть тоже ниче, на фоне других похожих игр так вобще супер

• 2 недели спустя...

Очень конечно жаль, что именно раллийных игр очень мало. Поэтому и приходится довольствоваться тем, что есть. Хорошо ли, плохо было бы выполнена была бы игра по всем параметрам- выхода- то нет, любители жанра как играли- так и будут играть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...