Перейти к публикации

Интернет На X-коробке

looil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята,всем привет,не так давно я приобрел консоль не прошивал ничего создавал уйму тем и с флехами,но не сейчас помогите подключить коробочку к интернету подключаю через роутер то есть не через WiFi,а через распределение,дак вот вставляю кабель интернета в коробку,выдает айпи и маску все шлюзы,а в дополнительных ничего не выставляя я сразу нажимаю проверить подключение к сети Xbox Live после определения сети выдает ошибку мол не удалось подключится к интернету кто чем поможет?провайдер Beeline.

Была такая же ерунда, буквально перед новым годом. Провайдер кричал, мол у них все в поряде, порты они не закрывали и тд. Говорили идти в сервис или поддержку мелкомягких. Все решилось сменой провайдера. Благо в квартиру их заведено два. У второго провайдера бокс сразу увидел интернет и лайв и тд.

Здравствуй SkyDragonNVKZ...

Сразу говорю с провайдером Corbina Beeline можешь даже не общаться (Не помогут, вроде что то и скажут но сразу не обращай внимания, всё равно работать не будет)

Если ты хочешь себе идеальное подключение к интернету через (кабель) то сделай намного проще!!!!

Думаю знаешь Официальный сайт Xbox Live? там есть очень интересная услуга (Поддержка)

1) Делаешь вход на сайт.

2) Поддержка - Xbox 360

3) И в самом низу Контакты связи.

Точное время не помню но вреде бы с 10 до 18...

(Берёшь городской и просто набираешь, Москва у них тоже есть)

Лично мне когда я звонил очень помогли с помощью!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...