shaadii 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Здравствуйте. Скажу сразу, я нубас (но прошил xbox fat до лт3):D Есть Xbox 360 slim с приводом lite-on прошитый на лт 2. Отдавал дядьке прошивать. Теперь хочу обновить сам. Подскажите какие действия нужно выполнить, чтобы прошить. Я не прошу инструкции, я прошу что-то типо.1. Разобрать2. Подключить к компу3. Снять ключ и т.д.Вооот, даш старый(там еще интерфейс древний http://madfanboy.com/sites/default/files/images_save/Xbox-360-Dashboard-new1-580x3261.jpg наподобие такого), проверить сейчас не могу. Купил Fable: The Journey(пиратку), просил обновление даша, я зассал.Когда писал этот пост меня осенило... Может у меня и так лт3 просто надо обновить даш? Думаю игра бы не запустилась вообще, если бы был лт 2... Изменено 12 января 2014 пользователем shaadii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Я не прошу инструкции, я прошу что-то типо.1. Разобрать2. Подключить к компу3. Снять ключ и т.д.По моему ты просишь именно инструкцию.XBOX360 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaadii 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) По моему ты просишь именно инструкцию.XBOX360 FAQнеее. Я прошу не подробную, а просто шаги узнать Изменено 12 января 2014 пользователем shaadii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 а в факе шажочки? мелкий текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaadii 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ладно, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас