ILIA1992 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Топ-10 игр 2013 года по версии команды Amazon Gameshttp://gamemag.ru/media/arts/new/cdbce979651674007e93d652baec9a48.jpg Ребята из команды Amazon Games представили свой топ, состоящий из 10 лучших игр 2013 года, и онлайн-ретейлер также предлагает скидки на некоторые из этих игр. 10. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch09. Super Mario 3D World08. Divekick07. Rayman Legends06. BioShock Infinite05. Grand Theft Auto 504. Tearaway03. The Legend of Zelda: A Link Between Worlds02. Rogue Legacy01. The Last of Us Редакторы Amazon Games также описали процесс определения топа игр. Сперва они составили список из 40 номинантов, затем ограничили список до 'новых полноценных игр'. Как только они остановились на 10 играх, каждый из них расставил по местам эти игры, и подсчет голосов определил окончательный список лучших игр 2013 года. В числе скидочных игр Amazon вошла лучшая игра топа, The Last of Us, которая в настоящее время продаётся по цене в $43.01 (скидка 28%). BioShock Infinite продаётся по разным ценам для различных платформ, со средним ценником в $30. И 33%-ная скидка распространяется на версию Greatest Hits игры Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, которая стоит $19.99 (вместо $29.99)Источник: http://gamemag.ru/news/top10-igr-2013-goda-po-versii-komandi-amazon-games-93099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Наконец-то - это говно GTA 5 разместили в самую жопу ТОПа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) ГТА не первая ==> топ говно, амазон *****. Изменено 11 января 2014 пользователем Roland мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 ГТА не первая ==> топ говно, амазон мудак. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Почти нормальный топ. Я бы только дайвкик выкимнул нафиг. И рог легаси хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Rogue Legacy, Tearaway, Divekick - это что ваще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 02. Rogue Legacy - это лол, совершенно проходняковая аркадка с ограниченным контентом и не оригинальной идеей на втором месте. З.Ы. Ниндендо-парашу вроде марева и зельды по привычке по ходу во все топы тулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Last of Us не справедливо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Марио рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Говно из нас на первом месте, остановите планету, я сойду. Ниндендо-парашу вроде марева и зельды по привычке по ходу во все топы тулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 02. Rogue Legacy - это лол, совершенно проходняковая аркадка с ограниченным контентом и не оригинальной идеей на втором месте. З.Ы. Ниндендо-парашу вроде марева и зельды по привычке по ходу во все топы тулятНаверно потому что это игры, не дерьмо за 5 миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Наконец-то - это говно GTA 5 разместили в самую жопу ТОПаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79799.png?_r=1382168636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 У меня пукан бомбит, почему ЖТА5 не на первом месте?! :bleat:Особенно убило то, что её обошёл такой калл, как: Rogue Legacy, Tearaway. Забыл, ещё The Last of Us и The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. Посоны, у меня свой топ-10, зацените, как вам? 10. Grand Theft Auto V09. Grand Theft Auto V08. Grand Theft Auto V07. Grand Theft Auto V06. Grand Theft Auto V05. Grand Theft Auto V04. Grand Theft Auto V03. Grand Theft Auto V02. Grand Theft Auto V01. Grand Theft Auto V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 ГТА не первая ==> топ говно, амазон ***лолирую с модеров 2 модера отписались в топике, но никто не дал ро за мат я ж говорю, мне преды лепят не заслуженно 02. Rogue Legacy - это лол, совершенно проходняковая аркадка с ограниченным контентом и не оригинальной идеей на втором месте. З.Ы. Ниндендо-парашу вроде марева и зельды по привычке по ходу во все топы тулятXbox Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет ноунейм онолитег в топике расходимся рог легаси не оригинальна? покажи хоть 1 игру подобную или гтфо :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Говно из кого Роланд ? :) Изменено 11 января 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 лолирую с модеров2 модера отписались в топике, но никто не дал ро за мат я ж говорю, мне преды лепят не заслуженно Xbox НетПрошивка: НетАксессуары: Нет ноунейм онолитег в топикерасходимся рог легаси не оригинальна? покажи хоть 1 игру подобную или гтфо :laugh1:Дарксоулс+Кастелвания..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Дарксоулс+Кастелвания.....и какая из этих игр похожа на рог легаси? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) и какая из этих игр похожа на рог легаси? :laugh1:Castlevania: Dawn of Sorrow(ну или любой другой 2дбитэмап адвенчур) к ознакомлению, а ДС из-за Новой игры плюс привел, которая точно такая же как в легаси, только вышла она раньше. Изменено 11 января 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Говно из нас на первом местеИз вас это кого - модеров или украинцев? Изменено 11 января 2014 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 2 модера отписались в топике, но никто не дал ро за матОбъясняю в сотый раз - модераторы физически не могут читать каждый пост на форуме, если бы кто-то увидел - выдали бы предупреждение. А так, есть кнопка "жалоба", если ты такой Д'Артаньян - помоги форуму и нажимай кнопочку. Из вас это кого - модеров или украинцев?Неважно, главное для ценителей этого говна вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 У меня пукан бомбит, почему ЖТА5 не на первом месте?! :bleat:Особенно убило то, что её обошёл такой калл, как: Rogue Legacy, Tearaway. Забыл, ещё The Last of Us и The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. Посоны, у меня свой топ-10, зацените, как вам? 10. Grand Theft Auto V09. Grand Theft Auto V08. Grand Theft Auto V07. Grand Theft Auto V06. Grand Theft Auto V05. Grand Theft Auto V04. Grand Theft Auto V03. Grand Theft Auto V02. Grand Theft Auto V01. Grand Theft Auto V нужно только одно место - первое и там GTA 5 лолирую с модеров2 модера отписались в топике, но никто не дал ро за мат я ж говорю, мне преды лепят не заслуженно а может там лох написано? 3 буквы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Del Изменено 12 января 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 лолирую с модеров 2 модера отписались в топике, но никто не дал ро за мат я ж говорю, мне преды лепят не заслуженно Xbox Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет ноунейм онолитег в топике расходимся рог легаси не оригинальна? покажи хоть 1 игру подобную или гтфо :laugh1: Это ты про свое гадание по инфе в профиле? Суть та же в любой игре с "Permanent death" от binding of isaac и faster then light до demon и dark souls. Если именно фишка с наследниками, тоже есть такое в паре игр, но вспомнить названия не могу (одну из них под кикстартер щас делают) Говно из нас на первом месте, остановите планету, я сойду. так ты ниндендоаутист? ну тогда яснопонятно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас