ScR77eba 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Что поставить на Freeboot для игры в Live ?? Dual nand или xkey ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Чтобы на фрибуте играть в лайв в любом случае нужно установить Dual NAND, а уже потом, в зависимости от того, прошиваемый у тебя привод или нет думать, что лучше - установить кей или привод прошивать и играть с болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 лучше почитать, что такое кей, и что есть двойной нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 адовая тема и комменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Для игр в лайве Xkey! Dual nand для лайва это абсурд и носенс учитывая то, что для выхода в лайв будет использоваться ретальный нанд который не содержит привелегий фрибута и придеться использовать либо лицухи либо прошитый привод !И это еще не все, баны никто не отменял. Измененное ядро консоли согласно политики МС уж куда хуже чем прошитый привод раз так это в 10.У фрибута очень большой потенциал и он явно не был преднозначен для игр онлайн или лайва! .....Это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Моё имхо лучше для лайва LT+ 3.0 или LTU зависит от привода и игры обязательно через iXtreme Burner Max на 100% ))) Либо второй вариант две консоли лицуха + фрибут ... Всё остальное на свой страх и риск !!! Xkey может и хорошая вещь но что-то я ему не доверяю + вечные обновы для него ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Для игр в лайве Xkey! Dual nand для лайва это абсурд и носенс учитывая то, что для выхода в лайв будет использоваться ретальный нанд который не содержит привелегий фрибута и придеться использовать либо лицухи либо прошитый привод !И это еще не все, баны никто не отменял. Измененное ядро консоли согласно политики МС уж куда хуже чем прошитый привод раз так это в 10.У фрибута очень большой потенциал и он явно не был преднозначен для игр онлайн или лайва! .....Это мое мнение!Какое еще измененное ядро в рейтейл нанде? Ты чего курил то?? Если соблюдать правила то на дуале не банят. У меня у самого дуал уже хз сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Какое еще измененное ядро в рейтейл нанде? Ты чего курил то?? Если соблюдать правила то на дуале не банят. У меня у самого дуал уже хз сколько стоит. Причем тут рейтейл,на той же консоли стоит и фрибут. Извини, где это написано что не забанят или где 100% гарантия? И какие правила то соблюдать?,что появились отдельные правила в политике МС? То что тебя еще не забанили, не значит что не забанят во все! уж давненько никого не банят, но это еще ни о чем не говорит!Банили за прошитые приводы каждый год, а тут на материнки напаяны куча проводов и чип + фрибут , думаешь не знают? или не отправляется какой то лог или не отслеживается а хард не один и тот же ? В компании которая зарабатывает миллиарды работают дураки? Мы спорим не о чем, я просто написал мою точку зрения! Дай бог что бы у вас было все пучком еще 300 лет и никаких гвоздей и банов! Изменено 19 января 2014 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас