Перейти к публикации

что лучше поставить на Freeboot для игры в лайв. Dual nand или xkey ?

ScR77eba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы на фрибуте играть в лайв в любом случае нужно установить Dual NAND, а уже потом, в зависимости от того, прошиваемый у тебя привод или нет думать, что лучше - установить кей или привод прошивать и играть с болванок.

Для игр в лайве Xkey! 

Dual nand для лайва это абсурд и носенс учитывая то, что для выхода в лайв будет использоваться ретальный нанд который не содержит привелегий фрибута и придеться использовать либо лицухи либо прошитый привод !

И это еще не все, баны никто не отменял. Измененное ядро консоли согласно политики МС уж куда хуже чем прошитый привод раз так это в 10.

У фрибута очень большой потенциал и он явно не был преднозначен для игр онлайн или лайва! .....

Это мое мнение!

Моё имхо лучше для лайва LT+ 3.0 или LTU зависит от привода и игры обязательно через iXtreme Burner Max на 100% ))) Либо второй вариант две консоли лицуха + фрибут ... Всё остальное на свой страх и риск !!! Xkey может и хорошая вещь но что-то я ему не доверяю + вечные обновы для него ...

Для игр в лайве Xkey! 

Dual nand для лайва это абсурд и носенс учитывая то, что для выхода в лайв будет использоваться ретальный нанд который не содержит привелегий фрибута и придеться использовать либо лицухи либо прошитый привод !

И это еще не все, баны никто не отменял. Измененное ядро консоли согласно политики МС уж куда хуже чем прошитый привод раз так это в 10.

У фрибута очень большой потенциал и он явно не был преднозначен для игр онлайн или лайва! .....

Это мое мнение!

Какое еще измененное ядро в рейтейл нанде? Ты чего курил то?? Если соблюдать правила то на дуале не банят. У меня у самого дуал уже хз сколько стоит. 

Какое еще измененное ядро в рейтейл нанде? Ты чего курил то?? Если соблюдать правила то на дуале не банят. У меня у самого дуал уже хз сколько стоит. 

Причем тут рейтейл,на той же консоли стоит и фрибут. Извини, где это написано что не забанят или где 100% гарантия? И какие правила то соблюдать?,что появились отдельные правила в политике МС? То что тебя еще не забанили, не значит что не забанят во все!  уж давненько никого не банят, но это еще ни о чем не говорит!

Банили за прошитые приводы каждый год, а тут на материнки напаяны куча проводов и чип + фрибут , думаешь не знают? или не отправляется какой то лог или не отслеживается а хард не один и тот же ? В компании которая зарабатывает миллиарды работают дураки?

Мы спорим не о чем, я просто написал мою точку зрения! Дай бог что бы у вас было все пучком еще 300 лет и никаких гвоздей и банов!

Изменено пользователем Ecstasy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...