Перейти к публикации

Capcom обещает впечатлить каждого своей Deep Down

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе раскрою секрет про RYSE, т.к это говно валяется теперь у меня дома. Почти все кат сцены это не реалтайм рендер,это видео записанное на PC. Увидеть это можно если подойти к телеку поближе. Заметил я это не давно, когда смотрел очередную "графонистую" кат сцену. Я больше чем уверен, если сейчас бы сдампили диск, то нашли бы кучку роликов. Ну и собсно дальность текстурирования HIGH текстурками такая, что постоянно юзается фокусировка на герое и замыливание задника, иногда скриптик не поспевает и видно LOW тектурки, особенно хари врагов доставляют.

PS В играх хорошо видно когда стартует видос и когда рендерится в живую кат сцена.

То, что давно написано в статьях, секретом не является.

Пока мало внушает, там хардкорность как в Дарк Соулсе будет? Или стандартная рпг сложность? Хотя я и ДС то не прошел еще))) стремно начинать.

Изменено пользователем Paindealer

Вот ради этой игры точно стоит соню покупать.

На твоих скринах ничего не изменилось, кроме палитры и подругому поставленого освещения (в Е3 билде темно как ночью из-за убогого освещения). Ах да, еще в релизе god rays появились в первом кадре, когда снаряд перед солнцем пролетает. В Е3 билде этого не было еще. Попытка не засчитана, попробуй еще раз. А хотя, когда человек не понимает, что он видит на скриншоте, то лучше даже и не пытаться.

Я то всё как раз вижу , а у тебя на почве лютого фанбоизма уже совсем глаза замылились. Итак :

1.Первый скрин - смотрим на детализированный задник, стоит какая-то развалина , деревья, мелкие детали, утес состоит явно из немалого кол-ва полигонов, на голове персонажа шлем с реалистичным гребнем.

Скрин из финальной версии, от утеса остался какой то конусовидный обрубок, при полном отсутствии каких либо деталей. Шлем отсутствует, но это возможно эстетика.

Нехерасебе улучшение - неправда ли?

2.Второй скрин, текстуры и детализация доспехов, виден рельеф и мелкие детали, финальный вариант - плоская текстура, разрешение явно ниже, опять же шлемофон выпилили.Но тут разроботчики честно презнавались что коичество полигонов персонажей уменьше но по сравнению с E3 в два раза.

Еще будешь спорить или как ?

Почти все кат сцены это не реалтайм рендер,это видео записанное на PC. Увидеть это можно если подойти к телеку поближе. Заметил я это не давно, когда смотрел очередную "графонистую" кат сцену. Я больше чем уверен, если сейчас бы сдампили диск, то нашли бы кучку роликов.

PS В играх хорошо видно когда стартует видос и когда рендерится в живую кат сцена.

Серьезно? ну это уже просто позор. Изменено пользователем axelamp

Я то всё как раз вижу , а у тебя на почве лютого фанбоизма уже совсем глаза замылились. Итак :

1.Первый скрин - смотрим на детализированный задник, стоит какая-то развалина , деревья, мелкие детали, утес состоит явно из немалого кол-ва полигонов, на голове персонажа шлем с реалистичным гребнем.

Скрин из финальной версии, от утеса остался какой то конусовидный обрубок, при полном отсутствии каких либо деталей. Шлем отсутствует, но это возможно эстетика.

Нехерасебе улучшение - неправда ли?

2.Второй скрин, текстуры и детализация доспехов, виден рельеф и мелкие детали, финальный вариант - плоская текстура, разрешение явно ниже, опять же шлемофон выпилили.Но тут разроботчики честно презнавались что коичество полигонов персонажей уменьше но по сравнению с E3 в два раза.

Еще будешь спорить или как ?

Детализация на фоне уменьшилась, да, это уже обсуждали http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-общее-обсуждение/?p=3441257 . Шлем исчез на этой карте, зато есть на других. Чисто эстетика. Тоже самое с броней - Е3 броня вроде далее по игре появляется. У нее изменился лишь рисунок. Рисунок этот не полигонами делается, а normal mapping'ом - это к слову о понимании, что на скриншоте изображено. С учетом по-другому поставленного освещения выглядит будто плоская, хотя далее в видео есть крупные планы и видно, что детализация осталась прежней. Все мелкие полигональные детали остались на месте и броня все так же шикарно анимирована.

Вот тут вполне можно видеть по NPC справа

Е3 http://i57.fastpic.ru/big/2014/0112/11/21ded22a1e59aa61ed6afab814390611.jpeg

Релиз http://i60.fastpic.ru/big/2014/0112/99/52d5255ce06a6b886596dc418e659599.jpeg

Броня все так же детализирована. Текстуры, количество реально объемных деталей. Броня у ГГ стала просто другая. Вот E3 броня далее по игре вместе со шлемом

В тоже время, имеется дофига улучшений, о которых я говорил раньше

Но при этом в кадре заметно больше народу, на мокром песке появились рилтаймовые отражения в том числе персонажей, заметно улучшилось освещение (в Е3 бете убогие чернущие тени повсюду) и вообще гамма стала более правильной. Тот кадр с летящим снарядом еще и постэффектами вроде лучиков оброс, в Е3 деме их не было. Сглаживание стало лучше, в Е3 деме броня то и дело алиазит.

По земле теперь летит пыль, в одном из кадров видно, что увеличилась дальность прорисовки. В Е3 демо дома на горизонте скрыты в тумане, а в релизе на километр видимость.

Помимо этого рендеринг лиц в Е3 билде намного более убог и пастгенный, с плоскими картонными лицами. В релизе появился как минимум SSS на лицах и намного лучше работает сам свет на лицах, как-будто бы имеется симуляция отраженного света на них. Сглаживание, появившееся после Е3 билда, конечно отдельного упоминания заслуживает, поскольку демонстрирует наверное лучший результат, когда-либо виденный на консолях. Алиазинга просто нет, нигде. Так что это никаким местом не "серьезно порипали", а одни улучшения. Мелочь на горизонте где-то это мелочь и называется оптимизацией арта, когда вырезается то, что все равно никто не увидит во время игры. Так же как оптимизацией арта зовется уменьшение полигонов у ГГ. Этого не видно в игре (броню Е3 билда в релизе я тебе показал), значит это было правильным решением, т.к. позволило улучшить многое другое. Ты конечно можешь дальше уповать на чисто количественные характеристики, которые никак не видно на экране, но для разработчика чем меньше полигонов, тем лучше. Так всегда было и есть. Грамотный моделлер всегда срезает как можно больше полигонов. Тем более если эти полигоны все равно никто не увидит. В god of war 3 кратос имеет смешные даже по меркам пастгена 20к полигонов. И ничего, слюни пускали и пускают.

Серьезно? ну это уже просто позор.

Ну да, во многих играх графонистых так, позор. Мне это самому не нравится, но что поделать, так нынче скрываются загрузки. Кто-то еще улучшает таким образом графон немного, как в экзах пс3 делают. Делают ли так в рузе пока не известно. По крайней мере арт идентичен со слов игравших. Ингейм модели используются и в катсценах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...