ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ну не удивительно, люди хотят играть в игры, а не смотреть кино, продажи даже высокие для такой игрыно увы на xbox 360-one нет игр,а у сони хотя бы кинцо есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Мировые продажи Beyond: Two Souls за 2013 год превысили миллионную отметкуЭто печально. А при том, что многие могли соскачить с PS3, многие аналитики, гуру бизнеса и предвещают эту проблему, хотя как оно на самом деле, не известно Ты это еще разработчикам персоны 5 скажи, диванный. Ну прошедший год в принципе неудачный выдался для консольных эксклюзив, те же самые Gears of war Judgemen за не полный год продаж разошелся тиражом в 1.3 миллиона, с учетом того что на голову выше последней номерной части франчайза. God of War Ascension 1.6 млн.Для франшиз являющихся системмеллераим- это явно очень мало.А все почему? А потому, что аддончиками оказались без капли энтузиазма. Ну прошедший год в принципе неудачный выдался для консольных эксклюзивNi No Kuni и Tales of Xillia передают привет. Изменено 11 января 2014 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 но увы на xbox 360-one нет игр,а у сони хотя бы кинцо естьнаслаждайтесь кином киноманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Куда они могли соскочить, если эти игры еще до анонса некстгена вышли? До анонса, подчеркиваю. У карентген приставок инсталбейз - почти сто лямов у каждой. Даже если одна треть купила бы, то должны бы цифры поболее быть. Просто у обеих игр очень специфическая механика - ее трудно изменить. Поэтому к четвертой (а бога война это уже шестая была, емнп) части все от нее устали и отказались от покупки. Дата выхода Beyond Two Souls 8 октября 20 февраля 2013 года PlayStation 4 на мероприятии PlayStation Meeting 2013 была официально представлена публике!Дата выхода PS4 28 Ноября Что ты там подчеркиваешь, не могу понять? Может ты имел ввиду, трейлеры на игру вышли раньше чем анонс приставки? это что ты имеешь в виду? Разбить приставку об стену за полгода до выхода некстгена? Зачем прибегать к таким крайностям и показывать свое неуравновешенное состояние, ведь можно ее продать или обменять на другую игровую приставку или платформу, ну или пожертвовать ее тому, кто в ней нуждается. Я свою PS3 продал перед запуском PS4, чтобы ажиотажа не было, кто спихивает свои старые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Дата выхода Beyond Two Souls 8 октября 20 февраля 2013 года PlayStation 4 на мероприятии PlayStation Meeting 2013 была официально представлена публике!Дата выхода PS4 28 Ноября Что ты там подчеркиваешь, не могу понять? Может ты имел ввиду, трейлеры на игру вышли раньше чем анонс приставки?Разберись в себе сначала, окей? Зачем ты приводишь дату выхода беенда, если изначально про геов и гов писал? Обе игры вышли перед анонсом ПС4, следовательно анонс на продажи никак не повлиял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Разберись в себе сначала, окей? Зачем ты приводишь дату выхода беенда, если изначально про геов и гов писал? Обе игры вышли перед анонсом ПС4, следовательно анонс на продажи никак не повлиял. почитай мои посты и разберись в себе о чем я писал! Я слова не обранил по поводу геоа и гов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 По поводу кинца странное заявление, на рынке видеоигр много представителей жанра НЕ кинца. Поэтому творения Кейджа это отличное разнообразие. Проектик бы допилить конечно не мешало еще пол годика перед выходом, и был бы шедеврик. До Хеви Рейна конечно не дотянула Джоди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 наслаждайтесь кином киноманыкинцофобы смешны ведь можно ее продать или обменять на другую игровую приставку или платформу, ну или пожертвовать ее тому, кто в ней нуждается.а теперь включи мозг и прикинь как поменяется инстал-база консолей, если один (100\1000...) человек продаст\поменяет свою консоль другому. почитай мои посты и разберись в себе о чем я писал! Я слова не обранил по поводу геоа и гов!здрасьте-приехали. Началось все с того, что ты ответил на пост именно про GOWнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Leonid3d, Мне к примеру нравятся проекты QD, а у меня знакомый, ну вскользь относится и возможно пройдет только в том случаи, если дадут бесплатно или за копейки. Но конечно и продающая сторона может быть таким человеком. Я предположил свою догадку и не больше, не пытаюсь это утвердить, но нельзя исключать и этот вариант, как я уже писал, что говорили в прессе об этом многие разработчики, особенно помню момент, когда речь пошла о CoD Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Разберись в себе сначала, окей? Зачем ты приводишь дату выхода беенда, если изначально про геов и гов писал? Обе игры вышли перед анонсом ПС4, следовательно анонс на продажи никак не повлиял.Анонс пс4 20 февраля 2013 Выход гирь 19 марта 2013 Выход годовора 12 марта 2013 Изменено 11 января 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 При чём тут гири... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Leonid3d, Мне к примеру нравятся проекты QD, а у меня знакомый, ну вскользь относится и возможно пройдет только в том случаи, если дадут бесплатно или за копейки. Но конечно и продающая сторона может быть таким человеком. Я предположил свою догадку и не больше, не пытаюсь это утвердить, но нельзя исключать и этот вариант, как я уже писал, что говорили в прессе об этом многие разработчики, особенно помню момент, когда речь пошла о CoD Ghostс калдой просто облажались со своими обещаниями графона и некстген-рыбок. А так тот же ГТА рекордными тиражами продается на каррентгене, ласт оф ас 4 миллиона уже купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Leonid3d, По поводу GTA 5 это точно подмечено, игра продалась почти в 30млн копий, это действительно большой показатель, но у рокстар на моей памяти, выходят только одни бестселлеры. Но и у QD довольно большие игры, видать действительно, люди просто не привыкли к кино-играм, буду верить, что QD выкатят очередной шедевр на новом поколении консоли, главное чтобы не торопились и выкатили хорошо испеченную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 хорошему фильму - хорошие продажи, даже удалять не стал, пересмотрю потом еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Какая радость. Говно разошлось аж (!!!) миллионом копий. Ждем продолжение фильма от Кейджа Изменено 12 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас