ILIA1992 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Версии Rayman Legends для PS4 и Xbox One выйдут на неделю раньшеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/db468c87c9c84a0c8ad3f287ce0044cc.jpgПлатформер Rayman Legends в версиях для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу на неделю раньше, чем было объявлено изначально. Ubisoft изменила дату релиза игры в США и Европе с 25 и 28 февраля на 18 и 20 февраля соответственно. Напомним, что новые версии смогут похвастаться улучшенной графикой, дополнительными персонажами и рядом других бонусов.Источник: http://gamemag.ru/news/versii-rayman-legends-dlya-ps4-xbox-one-viydut-na-nedelyu-ranshe-93089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А что, железо PS3 и Xbox 360 не такое продвинутое чтобы тянуть данный платформер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 На пс4 могли бы в 4к запилить. А вообще пусть лучше в плюсе для виты дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А что, железо PS3 и Xbox 360 не такое продвинутое чтобы тянуть данный платформер?Тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Не знал вообще что выйдет) Шикааарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 ТянутА ну точно, я ведь упустил маленькую деталь, там ведь некст ген! Надо ведь обязательно повторно продать проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 На мой взгляд самое оптимальное - это вита и 3DS. На остальном играть только от отсутствия игр разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А ну точно, я ведь упустил маленькую деталь, там ведь некст ген! Надо ведь обязательно повторно продать проектА почему бы и не выпустить? Своих покупателей игра найдет в любом случае. Ты прям так рассуждаешь, как будто тебе насильно ее предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Lork3Mag, Ты нечего не перепутал? Я где-то хоть словом обмолвился, что мне ее пытаются втюхать? Мне сама суть была интересна, а что им помешало выпустить на PS3 и Xbox 360 такую графику сразу? Нужно было обязательно ждать выход нового поколение консолей? Почитай посты и ты поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Lork3Mag, Ты нечего не перепутал? Я где-то хоть словом обмолвился, что мне ее пытаются втюхать? Мне сама суть была интересна, а что им помешало выпустить на PS3 и Xbox 360 такую графику сразу? Нужно было обязательно ждать выход нового поколение консолей? Почитай посты и ты поймешьлишний раз бабла срубят, отлично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас