Перейти к публикации

Версии Rayman Legends для PS4 и Xbox One выйдут на неделю раньше

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Версии Rayman Legends для PS4 и Xbox One выйдут на неделю раньше

http://gamemag.ru/media/arts/new/db468c87c9c84a0c8ad3f287ce0044cc.jpg

Платформер Rayman Legends в версиях для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу на неделю раньше, чем было объявлено изначально. Ubisoft изменила дату релиза игры в США и Европе с 25 и 28 февраля на 18 и 20 февраля соответственно.

Напомним, что новые версии смогут похвастаться улучшенной графикой, дополнительными персонажами и рядом других бонусов.

Источник:
http://gamemag.ru/news/versii-rayman-legends-dlya-ps4-xbox-one-viydut-na-nedelyu-ranshe-93089

На пс4 могли бы в 4к запилить. А вообще пусть лучше в плюсе для виты дадут)

А что, железо PS3 и Xbox 360 не такое продвинутое чтобы тянуть данный платформер?

Тянут

Тянут

А ну точно, я ведь упустил маленькую деталь, там ведь некст ген! Надо ведь обязательно повторно продать проект

На мой взгляд самое оптимальное - это вита и 3DS. На остальном играть только от отсутствия игр разве что

А ну точно, я ведь упустил маленькую деталь, там ведь некст ген! Надо ведь обязательно повторно продать проект

А почему бы и не выпустить? Своих покупателей игра найдет в любом случае. Ты прям так рассуждаешь, как будто тебе насильно ее предлагают. 

@Lork3Mag, Ты нечего не перепутал? Я где-то хоть словом обмолвился, что мне ее пытаются втюхать? Мне сама суть была интересна, а что им помешало выпустить на PS3 и Xbox 360 такую графику сразу? Нужно было обязательно ждать выход нового поколение консолей? Почитай посты и ты поймешь

@Lork3Mag, Ты нечего не перепутал? Я где-то хоть словом обмолвился, что мне ее пытаются втюхать? Мне сама суть была интересна, а что им помешало выпустить на PS3 и Xbox 360 такую графику сразу? Нужно было обязательно ждать выход нового поколение консолей? Почитай посты и ты поймешь

лишний раз бабла срубят, отлично же 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...