Ermac 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Всем привет!У меня вопрос как вы прошиваете Xbox360?Ну там что я должен делать и т.д.Вы приставку забираете?Как что...объяснитеИ скоро я хочу подключится к LIVEЧто будет? Изменено 4 сентября 2006 пользователем Ermac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTI 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Юзай поиск. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня вопрос как вы прошиваете Xbox360?Ну там что я должен делать и т.д.Вы приставку забираете?Вы должны подъехать, передать приставку и подождать 30 мин.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=757 И скоро я хочу подключится к LIVEЧто будет?Будете играть в Лайве, сейчас никого не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermac 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) А куда подъехать?Улица и т.д.Самое хорошее что только 30 минНужно ли делать этот заказ.....ну там оформить заказ Объясни по подробнее...если не трудно =) Изменено 4 сентября 2006 пользователем Ermac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermac 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Проста на метро ЮжнойТы возле метро будеш?Типо на сайте сделать заказ...а на следуший день на южную? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 А куда подъехать?Улица и т.д.Если на машине приезжаете скажу улицу, что бы не крутиться вокруг метро. Нужно ли делать этот заказ.....ну там оформить заказДелайте заказ, отвечу по emailhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=10 Проста на метро ЮжнойТы возле метро будеш?Приезжаете, отзваниваете, через 5 минут я подхожу. На остальные возможные вопросы отвечу по email. Типо на сайте сделать заказ...а на следуший день на южную? =)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermac 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Спасибо!В ближайшее время закожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermac 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Заказ сделанПолучится только в Суботу 9 числа в 19:00 Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ок?Ответил по e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermac 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ответил по e-mail.<{POST_SNAPBACK}> Я тебе письмо отправил!Буду ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Я тебе письмо отправил!На форуме не обязательно комментировать. Я почту проверяю чаще, чем форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermac 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 На форуме не обязательно комментировать. Я почту проверяю чаще, чем форум.<{POST_SNAPBACK}> Проста у меня с gmail иногда письма не отпровлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас