Gunseng 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте!Заранее извиняюсь за возможный(Скорее даже очевидный) повторяющийся вопрос и стену текста, однако мой вопрос несколько более специфичный, чем те, которые задавались в других темах(Ответы на те вопросы не полностью покрыли мой), поиском пользоваться пытался, используя комбинации на подобии "UK регион", но мои попытки оказались тщетны - так ничего и не нашел.Начну сначала :На днях собираюсь купить себе Xbox 360 E 250 GB в комплекте с ГТА, в России, то есть приставка и соотвественно игра наша.Однако, меня(К великому сожалению) не устраивает русский контент XBOXLIVE(Digital игры и так далее) и при этом еще очень не нравится русская локализация, всегда играю в оригинальной английской.Поэтому я и решил создать себе аккаунт с регионом UK.Начитавшись разнообразных форумов, я пришел к выводу, что это будет не так уж и просто и потребуются дополнительные усилия, но какие именно(Имею в виду все), я так и не нашел.Поэтому для начала выложу то, что понял я и прошу дополнить это пользователей, которые также выбрали своим регионом UK.1) Оплачивать игры в онлайне можно будет лишь с помощью PayPal, либо покупая новые подарочные карты(Или MS Points, хотя их уже сворачивают)2)Для некоторых игр нужен будет VPN(Насчет этого пункта стоит главный вопрос - как только я запущу консоль потребуется ли мне сразу зайти с помощью VPN? Имею в виду - как только я запущу консоль там будет пробное подключение(Как-то так) к интернету. Так вот, должно ли оно быть с IP адреса Великобритании, или и с обычного русского сойдет?)Также, VPN потребуется лишь единожды? Только при скачивании\установки самой игры\дополнительного контента? Или будут и последующие "верификации"?На этом, к сожалению, мои знания о xboxlive(Точнее требованиях для регистрации в другом регионе) заканчиваются, прошу пользователей UK записей\ просто знатоков добавить, что еще потребуются.Далее идут уже спорные моменты и вопросы :1) Возможно ли активация купленных в России, но при этом не имеющих региональной блокировки игр? Например, GTA 5, которая идет в комплекте с приставкой, абсолютно точно не имеет блокировки(Только в Японии, но это не относится к теме), это подтверждает оффициальный сайт Rockstar. Однако почему-то все игры в России продаются с припиской "Русская версия". Может это просто мне такие попадались, но все же хотелось бы уточнить этот момент.2)Возможны какие-либо санкции, если я буду скачивать игры с xbox marketplace используя английский IP адрес, а играть и пользоваться всем контентом xbox при этом русским? Имею в виду - будет ли Microsoft как-либо реагировать на постоянную смену IP адреса?3)Смотрел на youtube различные видео про распаковку и установку Xbox 360 E и во всех видео отсутствовала вкладка "Зайти на существующую запись" , только предлагали создать новую. Я уже имею учетную запись Games For Windows Live(Как мне сказали еще при регистрации - она подходит и для xboxlive, да и на сайт xbox.com я с её помощью уже авторизировался) и хотелось бы все-таки зайти, испозуя уже существующую, так как там уже есть достижения(От игр GFWL) и стоит нужней мне регион.На этом мои скудные знания опасностей, предостерегающих меня при создании записи заканчиваются, прошу просветить меня насчет моих вопросов и если существуют какие-либо другие подводные камни при регистрации пролить на них свет в этой теме.Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 С оплатой всё верно. VPN для регистрации аккаунта (чтоб был английский IP) не требуется. Единственное, что нужно поставить регион UK (или GB не помню, как там) и язык "Английский" именно по этим данным твой вновь созданный аккаунт и будет отнесён к UK Лайву в момент его онлайновой регистрации. VPN для покупки и скачивания игры требуется дважды в самом начале скачивания (включаешь VPN и качаешь до 3-5%) и при его окончании (нужно включать на 73-75%). Во время запуска игры и её работы никаких проверок не делается. Ничего не мешает запустить на консоли любой диск, который совпадает с её регионом. Что касается GTA5 она вообще одинакова для всех регионов потому и без ограничений. "Русская версия" там только на уровне сабов, которых ты даже не увидишь, если в настройках консоли поставишь английский язык. Теоретически какие-либо санкции за "неправильный" аккаунт региона возможны, практически их нет и насколько мне известно никогда не было. MS смотрит на всё это сквозь пальцы. Не знаю, как оно всё дальше будет. Возможно политику и ужесточат. Это однозначно вызовет бурю недовольства, но MS иногда такие тупые решения умудряется принимать. Про GFWL ничего не знаю, не подскажу. Я бы сделал новый акк хотя бы потому, что GFWL официально закрыт, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас