Pechenie 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ubisoft похвасталась обновленной Assassin's Creed: Liberationhttp://gmbox.ru/sites/default/files/12001/acl-hd_sc_sp_22_comparison.jpghttp://gmbox.ru/sites/default/files/12001/acl-hd_sc_sp_23_comparison.jpghttp://gmbox.ru/sites/default/files/12001/acl-hd_sc_sp_24_comparison.jpg Ubisoft разместила изображения, сравнивающие Assassin's Creed 3: Liberation для PS Vita и HD-переиздания для Xbox 360, PS3 и PC.Assassin's Creed 3: Liberation вышла на PS Vita в октябре 2012 года. События ответвления разворачиваются в XVIII веке на территории американского Нового Орлеана во время Франко-индейской войны. Игрок принимает на себя роль ассасина Авелины де Грандпре со французскими и африканскими корнями, при этом героиня никак не связана с героем серии Десмондом Майлсом. Assassin's Creed 3: Liberation набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,74%. Assassin's Creed: Liberation HD появится 15 января в Xbox Live, PSN и Steam по цене от 500 руб. Источник: http://gmbox.ru/news/sravnenie-assassins-creed-liberation-na-ps-vita-i-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Пройду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Играл ...Скука! Не чего эпичного! Хуже раз в 100 версий на старшие консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Для больших консолей игра слишком уныла, тупо коридорная бродилка. Скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Наверное начинать даже не буду, почитаю википедию и гляну концовку на ютубе, слабо верится что портативная игра достойна стационарных приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Смысл в том что Вита говно и неспособна тянуть графику даже на половину приближенную к взрослым консолям уходящего поколения. Изменено 9 января 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Наверное начинать даже не буду, почитаю википедию и гляну концовку на ютубе, слабо верится что портативная игра достойна стационарных приставока как же резедент эвил ревелатионс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Смысл в том что Вита говно и неспособна тянуть графику даже на половину приближенную к взрослым консолям уходящего поколения. Wat?Поиграй в наемника.Как раз наполовину(как минимум) приближена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @BioShock, см выше на скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @BioShock, см выше на скриншоты.И?Это показывает лишь криворукость авторов и надежду на франшизу.Покупая карманную консоль-глупо ожидать от нее графита,но у того же анча и наемника-уровень графона вполне себе впечатляющий для портативки. Другое дело,что не все игоры такого уровня достигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 После этой игры, я полностью разочаровался в PS Vita, особенно в графическом плане, у меня игры в iPad и iPhone лучше и больше, вот тачу сейчас в серию gta и xcom Больше я удивлен конечно, что PS Vita просрала очередной эксклюзив, но пройти на PC или Xbox 360, я не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ее уже ведь утащили за 1.5 месяца до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Asassins, ну так айпады мощнее виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 После этой игры, я полностью разочаровался в PS Vita, особенно в графическом плане, у меня игры в iPad и iPhone лучше и больше, вот тачу сейчас в серию gta и xcom Больше я удивлен конечно, что PS Vita просрала очередной эксклюзив, но пройти на PC или Xbox 360, я не откажусьпонт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 понт засчитансейчас у каждого бомжа уже есть эпл девайсы, это мейнстрим уже, а не участь избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Пройду обязательно.вчера прошел, игра шлак редкосный, хоть и люблю серию асасина это просто худшая.... ГГ тупая телка и этим все сказано ... интересный гемпелный момент это смена костюма, но после середины будешь бегать в онли рабыня/асасин, костюм леди юзлес.... @Asassins, ну так айпады мощнее виты.и как ты это решил?По твоей логике у большинство людей телефоны мощнее многих пека, только это на бумаге ибо проци мобильные с понижаемыми энергопотреблением. оптимизация решает уе3 уже показывал технодемки с мобилок только толку то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Wahabit, http://venturebeat.com/2012/11/07/fourth-generation-ipad-smashes-playstation-vita-in-raw-graphics-power/И это только четвертый айпад, а ведь еще есть Air. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SLowRider, ты ничего не понимаешь,в вите есть душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGANSUS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Как в гт6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 806 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Прилично похорошела картинка. Но играть не буду, на вите прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @grim, Какой нафиг понт, сейчас действительно у каждого второго почти есть продукция apple, да и при выборе планшета или телефона, цены с тем же Samsung почти идентичны, мой выбор пал на apple из-за iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @grim, Какой нафиг понт, сейчас действительно у каждого второго почти есть продукция apple, да и при выборе планшета или телефона, цены с тем же Samsung почти идентичны, мой выбор пал на apple из-за iOS ну а если не хватает на айфон,айпод 5го поколения стоит еще дешевле,да и большинство игр идут на нем,вот только в большинстве своем это игры убивалки времени,портативные консоли должны были стать нечто большим,но не вышло у сони(что псп,что пс вита),про нинтендо не говорю,не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SLowRider, ты ничего не понимаешь,в вите есть душа.ахахаахааахадуша в двухэкранах, а вита - говно для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ммм, на виту что то вышло........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 На вите поиграл минут 30. По сравнению с обычной версий, эта - УГ. Играть не интересно =(За все время владения Витой, интересные игры: uncharted, unit13, lbp, rayman (2 части), sly cooper. Остальные. по большей части, сделаны на отъе.ись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас