Slice 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Не ты, там другой покемон, изгавнился моментальноя тебе в следующий раз в пм проспойлерю что-нибудь.опасайся теперь отписываться в теме сериалов/фильмов :bleat: И Тор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 лол, это в мемориз. Ты не в роскосмосе случаем работаешь?Я угараю над Misha3000, ну. я тебе в следующий раз в пм проспойлерю что-нибудь. опасайся теперь отписываться в теме сериалов/фильмов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifХауса можешь спойлерить, я как раз это уг дропнул на 1 сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Хауса можешь спойлерить, я как раз это уг дропнул на 1 сезоне.Негр вдует Оливке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 автор адин завирни, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Чуваки, а где можно всякого дерьма на эту тему начитаться? Есть какой-нить ресурс на котором материала на эту тему дофига? А то интересно, а что гуглить я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Надеюсь у них ума хватит семян затарить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @vantyz, на хабре, в гугле в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Я угараю над Misha3000, ну. Хауса можешь спойлерить, я как раз это уг дропнул на 1 сезоне.Не дождешься. Чуваки, а где можно всякого дерьма на эту тему начитаться? Есть какой-нить ресурс на котором материала на эту тему дофига? А то интересно, а что гуглить я хз)Хочешь полететь? Горшка встретишь, когда будешь прорываться через земную атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) аллах над нами, русские под ногамиТуртумбай Муслимович, ну что вы такое несёте Изменено 10 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @vantyz, на хабре, в гугле в конце концовА то интересно, а что гуглить я хз) Хочешь полететь? Горшка встретишь, когда будешь прорываться через земную атмосферуДа не только полет интересует, а там всякое терроформирование(или как его) и прочее в этом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @vantyz, Ты в этот раз с собой денег нормально бери. Изменено 10 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @vantyz, Ты в этот раз с собой денег нормально бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @vantyz, Ты в этот раз с собой денег нормально бери.Он опытный ,на попутных шатлах обратно вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Он опытный ,на попутных шатлах обратно вернётся С горшком затусит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Он опытный ,на попутных шатлах обратно вернётся на метеоритах доберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Мне кажется такой полет актуален для скажем одинокого пенсионера, которому по сути на Земле больше ловить и нечего. Или человек со смертельным неизлечимым заболеванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Мне кажется такой полет актуален для скажем одинокого пенсионера, которому по сути на Земле больше ловить и нечего. Или человек со смертельным неизлечимым заболеванием.пенсионер на марс? он не долетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Мне кажется такой полет актуален для скажем одинокого пенсионера, которому по сути на Земле больше ловить и нечего. Или человек со смертельным неизлечимым заболеванием.форевер элонов надо засылать, заманивая тем, что там у них будет тёла для соитий и продлевания человеческого рода. пол двача полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 форевер элонов надо засылать, заманивая тем, что там у них будет тёла для соитий и продлевания человеческого рода. пол ленда полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 форевер элонов надо засылать, заманивая тем, что там у них будет тёла для соитий и продлевания человеческого рода. пол двача полетиткак там у тебя с тян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 как там у тебя с тян?Рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 как там у тебя с тян?два месяца без тян постоянной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 два месяца без тян постояннойго на марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 го на марс Это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 го на марсмама, ну я не хочууу скажи что я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас