Misha3000 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да ну, фигня. Не понимаю я этих людей. Меня от леса то тошнит, а лететь около года, потом жить хер знает как. Мне и дома на диванчике с адреналинчиком хорошо. А ведь они больше не увидят не родных, не друзей. А еще там нет интернета. Кстати это же реально инет там запилить или слишком накладно? В общем бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да ну, фигня. Не понимаю я этих людей. Меня от леса то тошнит, а лететь около года, потом жить хер знает как. Мне и дома на диванчике с адреналинчиком хорошо. А ведь они больше не увидят не родных, не друзей. А еще там нет интернета. Кстати это же реально инет там запилить или слишком накладно? В общем бред Можно свою сеть между ними сбацать. И офлайновую вики скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно свою сеть между ними сбацать. И офлайновую вики скачать.Не круто. Тогда точно можно забыть про привычную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Я вот сейчас подумал, а что будет, если пёрнуть в невесомости? Это опасно?Можно ли за счет этого двигаться по космическому кораблю? Изменено 9 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я вот сейчас подумал, а что будет, если пёрнуть в невесомости? Это опасно?Можно ли за счет этого двигаться по космическому кораблю?Также, как на коньках кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно свою сеть между ними сбацать. И офлайновую вики скачать.В халу там играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да ну, фигня. Не понимаю я этих людей. Меня от леса то тошнит, а лететь около года, потом жить хер знает как. Мне и дома на диванчике с адреналинчиком хорошо. А ведь они больше не увидят не родных, не друзей. А еще там нет интернета. Кстати это же реально инет там запилить или слишком накладно? В общем бредРеально. Правда пинг до Земли около 14 минут (пинг в скорость света упирается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Также, как на коньках кататься.Просто я посмотрел фильм "Гравитация", так там баба(Сандра Булок) в космосе с помощью огнетушителя летала. Думаю, а чем естевственные газы то хуже? Как-никак - джет-пак на природном топливе Изменено 9 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 В халу там играть.Рашндраг уже вещи собрал - тырить твои килы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Реально. Правда пинг до Земли около 14 минут (пинг в скорость света упирается).Так вроде 6 минут. И данные из инета впринципе можно передать, но очень ограниченное кол-во т.к. дорого. Полет осуществим, тем более в один конец, правда че они там будут делать непонятно и зачем им вообще люди на марсе. Вот просто слетать туда обратно, поставить флаг и войти в историю это я понимаю, но на совсем, брр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Так вроде 6 минут. И данные из инета впринципе можно передать, но очень ограниченное кол-во т.к. дорого. Полет осуществим, тем более в один конец, правда че они там будут делать непонятно и зачем им вообще люди на марсе. Вот просто слетать туда обратно, поставить флаг и войти в историю это я понимаю, но на совсем, брр.Я так думаю это эксперимент, просто что бы опыта набраться. Больше смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Так вроде 6 минут. И данные из инета впринципе можно передать, но очень ограниченное кол-во т.к. дорого. Полет осуществим, тем более в один конец, правда че они там будут делать непонятно и зачем им вообще люди на марсе. Вот просто слетать туда обратно, поставить флаг и войти в историю это я понимаю, но на совсем, брр.Колонизация же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) И сдохнут они там от не достатка кислорода или еды, в случае третьей мировой, не кто столько бабла не потратит на них во время войны Изменено 9 января 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Просто я посмотрел фильм "Гравитация", так там баба(Сандра Булок) в космосе с помощью огнетушителя летала. Думаю, а чем естевственные газы то хуже? Как-никак - джет-пак на природном топливену если у тебя из сранделя такой-же выхлоп будет, как от огнетушителя, то без проблем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Так вроде 6 минут. И данные из инета впринципе можно передать, но очень ограниченное кол-во т.к. дорого. Полет осуществим, тем более в один конец, правда че они там будут делать непонятно и зачем им вообще люди на марсе. Вот просто слетать туда обратно, поставить флаг и войти в историю это я понимаю, но на совсем, брр.Пинг это пакет туда, а потом пакет обратно. Так что два раза по 6 минут. А на практике даже два раза по 7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) ну если у тебя из сранделя такой-же выхлоп будет, как от огнетушителя, то без проблем вообще Тогда пусть Мад8Вад летит, с тройкой отъявленных сонибоев. Думаю им, с ихними выхлопами, даже шаттл не понадобится, чтоб до Марса долететь в рекордные срокиhttp://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-Butthurt-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-564973.gif Изменено 9 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Колонизация жеЗачем? На Земле вон можно построить подводный город, или засели необитаемую скалу, или создать плавучий город, но чет пока никто этого не делает, наверно потому что есть более простые варианты, да и Земля сможет выдержать около 20 млрд людей. Для добычи ресурсов Марса люди вообще плохой вариант. Или все боятся что в Землю астероид врежется и для сохранения человечества на переселяться? Что там рептилоиды с абдулем говорят? И сдохнут они там от не достатка кислорода или еды, в случае третьей мировой, не кто столько бабла не потратит на них во время войныНу можно с собой растений взять, они и кислород и еду будут давать. Короче полная автономность возможна. Даже есть проект по изменению климата Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Зачем? На Земле вон можно построить подводный город, или засели необитаемую скалу, или создать плавучий город, но чет пока никто этого не делает, наверно потому что есть более простые варианты, да и Земля сможет выдержать около 20 млрд людей. Для добычи ресурсов Марса люди вообще плохой вариант. Или все боятся что в Землю астероид врежется и для сохранения человечества на переселяться? Что там рептилоиды с абдулем говорят?Какую скалу? Все скалы уже заселены индусами/чеченами, тибетскими монахами. Подводный город - ненадежно, дорого, бесперспективно - а выращивать/добывать там как и что?Думаю, просто хотят изменить атмосферу Марса, удобрить почву и жить там. Лет эдак через 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я вот сейчас подумал, а что будет, если пёрнуть в невесомости? Это опасно?Можно ли за счет этого двигаться по космическому кораблю?да, поэтому к каждому скафандру прикреплен аварийный пакет с горохом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Пинг это пакет туда, а потом пакет обратно. Так что два раза по 6 минут. А на практике даже два раза по 7 минут.Мда, с таким пингом только в шахматы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Пинг это пакет туда, а потом пакет обратно. Так что два раза по 6 минут. А на практике даже два раза по 7 минут.нужно больше ретрансляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Любая технологическая программа такого уровня неизбежно ведет за собой мультипликативный эффект развития всех отраслей науки и техники. Те же самые микрочипы, которые стоят у всех в боксах и сонях - результат работы интел и НАСА еще в шестидесятые. Когда концентрация мысли происходит в одном месте - это всегда развитие, открытия, возможности, рабочие места и т.д.Сплошной профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну можно с собой растений взять, они и кислород и еду будут давать. Короче полная автономность возможна. Даже есть проект по изменению климата Марса.Сколько нынче стоит килограмм в космос отправить? А теперь туда нужно землю вести, растения, много растений, а им еще надо место, условия. Я не думаю что к 20 это реально возможно И еду, это надо животных в идеале, ибо соей или другой искусственной едой еще не кто не взращивал целые поколения людей. Или они только фруктами питаться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) На крайняк каннибализм никто не отменял. Это как опция. Америкашки вон какие жирненькие . Одного упитанного завсегдатая фаст-фуда можно месяц кушать)) Изменено 9 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @JustOneHero, жирненьких туда и не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас