Pechenie 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Два геймплейных видео игры Rambohttp://megaobzor.com/uploads/stories/63772/reeframbo_610.jpgВ сети появилось два геймплейных видео из Rambo: The Video Game, буквально нашпигованного стрельбой и литрами крови. Честно говоря, эта игра выглядит пришельцем из середины двухтысячных. Причем, отвратительна здесь не только графика, но и все остальное. Решительно непонятно, на кого все-таки рассчитан этот проект. А выйдет он уже скоро на PC, Xbox 360 и PS3. http://www.youtube.com/watch?v=HZR__kp5UKY#t=29http://www.youtube.com/watch?v=-NzwYtOeitg#t=27 Источник: http://megaobzor.com/dva-geympleynyh-video-igry-Rambo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Дичайшее говно намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 говнодаже до него не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Зачем такой тир выпускать в 2014 году не понятно... :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 срам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 геймплейных игры Rambo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/eto-shedevr_33580804_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Что это за убожество??? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 я в такие игры у друга на вии играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 я в такие игры у друга на вии играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ХАХАХАХАХАХАХААХхАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Для планшетов самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Сталлоне в такое играть точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Но больше всего поражусь наглости, если ЭТО будет продаваться за 40-55 долларов как все игры на ПС3 и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Для планшетов самое оно :)Или под кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Но больше всего поражусь наглости, если ЭТО будет продаваться за 40-55 долларов как все игры на ПС3 и бокс.дико плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А я еще больше посмеюсь, если это в пс+ добавят на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А я еще больше посмеюсь, если это в пс+ добавят на пс4. Даже если и добавят, то что толку то, от этого, так скажем, продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) А я люблю в тир популять)) Главное чтоб сюжет доставлял Изменено 8 января 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 лучше бы это остался тир с донатом на мобильных устройствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 GOTY! Остальные можно не выпускать ибо пьедестал взял Рэмбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А я люблю в тир популять))Главное чтоб сюжет доставлялСпасение солдат из 2х полигонов- он герой, но я просто ехал домой= конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Главное лук есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 надо давать бан за такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас