Перейти к публикации

USB накопитель

looil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята у меня такая проблема,флешка на 16 гигобайт установил гта на нее играл,выключил консоль,а на утро беда,на флешке ничего нет и она не отформатирована,кто что подскажет сейчас происходит сбой при ее форматировании.

@looil, Замени на другую.

хм,а ты думаешь это из за этого?На компьютере читает ее а бумбокс не форматирует:с

@dontazavr, Слушай,а что тогда делать с тем что игра удалилась с флешки,или все проблемы связанны непосредственно с флешкой?

@looil, Здравствуйте, я не то, чтоб разбираюсь, но с моей флешкой точно такое же творится. Даже если просто записать на неё музыку, фильмы фотки, а потом пару раз в ХВох воткнуть, обычно выясняется, что флешка или совсем перестала читаться или файлы на ней попортились. Т.е. содержимое флешки портится даже если я вообще ничего ХВох-ом на неё не записывал, только считывал записанное на компе.

Встречал информацию, что не всякая флешка для ХВох подходит. Видимо так и есть, проблему решить не удалось. Исправная, проверенная в работе с компьютером флешка на ХВох-е начинает чудить.

@looil, Здравствуйте, я не то, чтоб разбираюсь, но с моей флешкой точно такое же творится. Даже если просто записать на неё музыку, фильмы фотки, а потом пару раз в ХВох воткнуть, обычно выясняется, что флешка или совсем перестала читаться или файлы на ней попортились. Т.е. содержимое флешки портится даже если я вообще ничего ХВох-ом на неё не записывал, только считывал записанное на компе.

Встречал информацию, что не всякая флешка для ХВох подходит. Видимо так и есть, проблему решить не удалось. Исправная, проверенная в работе с компьютером флешка на ХВох-е начинает чудить.

Да-да я с вами соглашусь творится неведомая фигня вечером ГТА 5 на флешку закинул ночью поиграл,спать захотел, а с утра уже было все удалено,а флешку даже не доставал из бокса

Еще так обидно купил и бокс и гта вышло на 11 тысяч,а на жестак щас нету:с

@Cobold, и кстати подскажите как быть сейчас вообще не могу поиграть,потому что флешка

не форматируется

Да, есть флэшки которые глючат, которые самоформатируются и есть, которые вообще хбокс не видит. Есть ещё которые на одном видятся, форматируются\читаются\пишутся замечательно, а другой ящик вообще не видит. Рекомендую Apacer и Transcend - у меня 4 флэхи от 4х до 16гб и все везде видятся и отлично работают.

Изменено пользователем Gamer.ru

Да, есть флэшки которые глючат, которые самоформатируются и есть, которые вообще хбокс не видит. Есть ещё которые на одном видятся, форматируются\читаются\пишутся замечательно, а другой ящик вообще не видит. Рекомендую Apacer и Transcend - у меня 4 флэхи от 4х до 16гб и все везде видятся и отлично работают.

У меня Transcend на 16 и что толку она теперь фообще не форматируется хз может глючная:с

Gamer.ru,я воткнул в другой порт 2 раза нажимал отформатировать на 2 раз получилось установил гта хз мб норм все

У меня тоже Трансценд 16Гб. Работает плохо. По поводу "какие флешки для ХВох подходят?" вот эти лицензированы MS как совместимые. Производитель San Disk, скорее всего с ними нормально всё будет.

У меня тоже Трансценд 16Гб. Работает плохо. По поводу "какие флешки для ХВох подходят?" вот эти лицензированы MS как совместимые. Производитель San Disk, скорее всего с ними нормально всё будет.

Кобольд,походу у меня гнездо одно не форматирует,потому что на другом все хорошо)))

Если проблема исчерпана, могу только позавидовать. У меня без разницы в какой USB разъём флешку вставлять, живёт она там недолго, до перетыкания или отключения-включения приставки. Ничего кроме того, что в приставке какой-то особенный USB контроллер, мне в голову не приходит. На компе эта же флешка функционирует совершенно без проблем. Вобщем я на это просто забил :)

Если проблема исчерпана, могу только позавидовать. У меня без разницы в какой USB разъём флешку вставлять, живёт она там недолго, до перетыкания или отключения-включения приставки. Ничего кроме того, что в приставке какой-то особенный USB контроллер, мне в голову не приходит. На компе эта же флешка функционирует совершенно без проблем. Вобщем я на это просто забил :)

проблему я не решил,ибо,так как сейчас не загружает вообще сохранения гта:D

Ребят кто может подсказать вот смотрите,у меня есть флешка на 2 она отформатирована,сохранения я уже кинул на нее как сделать так чтобы гта загружала эти сохранения с флешки которая на 2 гб

Была такая же прооблема как у ТС (флешка тоже Transcend 16gb). После купил Kingston dtge9/16gb? проблема исчезла. Все перекрасно видит, быстро грузится и отлично работает. :)

Была такая же прооблема как у ТС (флешка тоже Transcend 16gb). После купил Kingston dtge9/16gb? проблема исчезла. Все перекрасно видит, быстро грузится и отлично работает. :)

хм а как вы относитесь

к флешки специально для бокса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...