Havoc82 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) давайте скайп или на боксе созвон?На боксе. Вот только как общаться будем, если 3-е онлайн? Хотя я могу рядом ноут со-скайпом разместить. Изменено 13 января 2014 пользователем Havoc82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 я обычно в скайпе с телефона,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 О,намечается конкретный замес,я вижу :)))Вроде до четырех приватных чатов одновременно может быть,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 надо затестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 давайте забьем время и босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 давайте забьем время и боссаНу с конкретикой траблы...Я примерно с 18.00 могу быть онлайн. Самый ближайший босс это Присцила. Далее Смоуг с Орштейном.Кстати я так понимаю ты уже варпишся по костеркам...тогда вообще тебе легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ну у меня убийство гвина впереди, подожду с этим и с вами по боссам бегать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Замечательно порубали зло! Мда...втроем да на связи вообще очень круто)) Завтра продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Если б еще связь норм была, так как команда с дарком не катит надо скупе всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 сегодня играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Если б еще связь норм была, так как команда с дарком не катит надо скупе всем)У меня со скайпом не получится :-/ Да,по любому сегодня продолжим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 У меня со скайпом не получится :-/ Да,по любому сегодня продолжим))Вчера в командировке был. Сегодня буду к 18.00 Если вы вчера бегали, то напишите где сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 я не играл, сегодня буду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 я там же примерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мда...Тяжкий седня вечерок выдался) Инвайдеры задрали просто! Ну ниче...Все равно было круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 чуть больше 4ех часов наиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас