Havoc82 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Присоеденяйтесь! Ник HardWitcheR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вооо,можно будет погамать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Угу...только по уровням нужно будет свестись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Угу...только по уровням нужно будет свестись)Так,какой у тебя левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Так,какой у тебя левел?ммм...у одного перса где то 180... у друго 140...ну и 23 чели...точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ммм...у одного перса где то 180... у друго 140...ну и 23 чели...точно не помню)во,последний только по левелу подходит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Ну дык это вообще круто!!! Можем закоопить с азов не на шутку) у тебя че с онлайном и гарнитурой? Изменено 9 января 2014 пользователем Havoc82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну дык это вообще круто!!! Можем закоопить с азов не на шутку) у тебя че с онлайном и гарнитурой?Онлайн только к выходным буду,гарнитура есть,жаль только что в дарк соулс ее использовать не дадут (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Интересная игра?Охеренная,только сложная очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 в дарке нет рейд-боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну тогда я тоже не против поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Онлайн только к выходным буду,гарнитура есть,жаль только что в дарк соулс ее использовать не дадут ((((Гарнитуру юзать можно! Просто нужно создавать приват чат. в дарке нет рейд-боссовСлово рейд, в данном случаее, я использовал как синоним слова поход или набег, а не как Рейд - Босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 а я имел в виду, что в проходить в коопе боссов - портить себе удовольствие от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 а я имел в виду, что в проходить в коопе боссов - портить себе удовольствие от игрыКому как! Я всех и соляком и в пати проходил...Мне понравилось и так и так! К тому же на NG + соляком трудности могут возникнуть (4 короля, пухлый и худой, манус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Гарнитуру юзать можно! Просто нужно создавать приват чат.Ну тогда воообще класс)))) У меня там 40 лвл,я глянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну тогда воообще класс)))) У меня там 40 лвл,я глянул)))Такс...это мне дотянуть чуток нужно. в дарке нет рейд-боссовЧеловек! Ты прав. Я зациклился на слове Рейды на РБ, а не на самой аббревиатуре РБ (Что собстно и означает рейд-босс) Просто привычка из "линейки" осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Shadowbmx уровень 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Shadowbmx уровень 22.нужно бы подтянуть...а так легко) мы уже 40-х. можем притормозить, но при условии, что не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Как подтяну напишу,но можете не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Я 80 - ловкач с чудесами) Зовите, с удовольствием помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Я 80 - ловкач с чудесами) Зовите, с удовольствием помогуНу мы пока 50+ Но будем в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 с 62+ сможете меня приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 с 62+ сможете меня приглашатьНу у нас уже 62 и мы только пришли в Анор Лондо. Ну готовся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 давайте скайп или на боксе созвон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас