SKYL3R 59 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Ubisoft анонсировала Far Cry: The Wild Expeditionhttp://www.sector.sk/files/novinky/2014-1-7-17-34-84/-Far-Cry-The-Wild-Expedition-image-915.jpg Компания Ubisoft анонсировала Far Cry: The Wild Expeditions — коллекцию всех игр из серии Far Cry. В сборник войдут Far Cry, Far Cry 2, Far Cry 3, и Far Cry 3: Blood Dragon. Французский издатель собирается выпустить The Wild Expeditions для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и РС 14 февраля 2014 года по неизвестной, на данный момент, цене. Источник: http://forums.ubi.com/showthread.php/822637-Far-Cry-The-Wild-Expedition-(game-bundle)-coming-soon Изменено 8 января 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Оу, если Far Cry будет на бокс, это уже переиздание, я перепройти не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) К Far Cry 3 все будут DLC? Изменено 8 января 2014 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Тут есть одно но.Если Far Cry 1 именно Crytek'овская версия, то годно а если Ubisoft'овская версия,то нафиг надо. Так как если кто не знает, то версия Far Cry была переиздана юбиками на бокс после покупки прав, где всё было переделано. Изменено 8 января 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharstein 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Xrepairs, то, что выходило на первый бокс - это вроде Far Cry Instincts, типа другая игра, а тут говорится именно про первый фаркрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Пусть лучше выпускают Far Cry 3 на некст-гене. С графоном, FullHD и 60FPS. Изменено 8 января 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) @Xrepairs, то, что выходило на первый бокс - это вроде Far Cry Instincts, типа другая игра, а тут говорится именно про первый фаркрайЭто переработанный FAR CRY с дополнительными фишками и рельсами. Сюжет тот же. "Как щас помню" растяжки можно ставить. Пусть лучше выпускают Far Cry 3 на некст-гене. С графоном, FullHD и 60FPS.Многие бы не отказались. Изменено 8 января 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Пусть лучше выпускают Far Cry 3 на некст-гене. С графоном, FullHD и 60FPS.Я тоже за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Тут есть одно но.Если Far Cry 1 именно Crytek'овская версия, то годно а если Ubisoft'овская версия,то нафиг надо. Так как если кто не знает, то версия Far Cry была переиздана юбиками на бокс после покупки прав, где всё было переделано.Вроде оригинальный Far Cry, только с некоторыми изменениями в моделях. Вроде как в прошлом году вышел оригинальный Far Cry 2004 года, но продавался только XBL. Оригинальное название Far Cry Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вроде оригинальный Far Cry, только с некоторыми изменениями в моделях. Вроде как в прошлом году вышел оригинальный Far Cry 2004 года, но продавался только XBL. Оригинальное название Far Cry Classic.Если именно этот будет, то куплю полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Xrepairs, главное чтоб не порезали ИИ врагов, а оставили как в оригинале. До сих пор помню, если поднимал шум по базе. Враги вызывали подкрепление с вертолетами и джипами и устраивали тебе крындец. И что самое трудное было найти патроны к МП5 с глушаком. Единственное оружие которое имело глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Пусть лучше выпускают Far Cry 3 на некст-гене. С графоном, FullHD и 60FPS.60 не потянет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Опять графон благодаря PS4 урежут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Опять графон благодаря PS4 урежут(Дурак?Причем тут пс4? Читай на какие платформы выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Опять графон благодаря PS4 урежут(Очевидно же что будут две совершенно разные игры на разных движках, PS4 на СryEngine2 просто апнут разрешение до 720 , а на бокс порт ПК с ультанастройками. Изменено 8 января 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 просто апнут разрешение до 720Лет?Super Bloody Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Лет? Super Bloody Shooter Врятли, пришельцев же заменят на Эвоков в мыльными пузырями вместо крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Помню Far Cry 1 в начале произвела сильное впечатление на меня, но разочаровался в ней, когда в игре встретился с монстрами, на тот момент для меня показалось это перебором. Во вторую часть толком и не поиграл, на третью часть даже геймплейное видео не смотрел. Три части это хорошо, если еще и запилят русский то обязательно ознакомлюсь с самого начала, как раз хватит мне этих игр, к тому моменту когда консоли нового поколения упадут в цене и выйдут новые ревизии Если именно этот будет, то куплю полюбас.Теперь я понял, почему когда я решил на pc установить far cry 1 и поиграть, я увидел не ту игру, было ощущение, вроде играю в туже игру, но и не она это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 на третью часть даже геймплейное видео не смотрел. Одна из лучших игр 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Купил лиценз фаркрай 3 на река в прошлом году. Долго дротил, все ачивки выбил, ну круто вобщем, первая часть не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Опять графон благодаря PS4 урежут(лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Одна из лучших игр 2012 года.Я с 2005г прошел по сегодняшний день игр пять, все эти анчартеды, масс эфекты, хало, год оф вары, бэтмены 2,3, я не прошел, хотя все это лежит и ждет своего часа, я наверное как плюшкин кстати одна из пяти игр это и была бэтмены 1, а еще и метро 2033, а вот 34 я так и не прошел, сейчас играю в гта, прошел 14,6 процентов, поэтому если мне начать все проходить, то мне игр хватит до выхода консолей следующего поколения :) а по ходу куплю б/у за 12тыс ps4 и Xbox one, а не тратить по 19 за одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Xrepairs, то, что выходило на первый бокс - это вроде Far Cry Instincts, типа другая игра, а тут говорится именно про первый фаркрайИнстинкты хрень. Я как начал играть, сразу же выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 В оригинальную первую часть с удовольствием поиграю, это просто бомба. Заодно Блу Драгонс заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Хорошая конечно коллекция, но уже не для меня. Жду четвертую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас