Перейти к публикации

Ubisoft хотела продать 5 миллионов копий Splinter Cell: Blacklist, но игроки купили всего 2

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы Splinter Cell народ покупал бы, а не УГ как Отсос Крид 4.

Медвед ну кто тебе это сказал ? Это вам не в кинцо дрейка играть . 

Когда точил в эту игру, но как-то угас у меня интерес к ней после третей части, хотя наверное сейчас бы с удовольствием прошел всю серию с первой части, но уж очень много времени на это уйдет, с моим то темпом прохождения игр сейчас. Вообще всегда сравнивал эту игру с MGS, но Splinter Cell мне нравилась всегда больше, может потому, что я и не играл толком в MGS, хотя когда на PS Vita прошел в HD переиздании прошел вторую часть, интерес к серии появился и возможно возьмусь за MGS. Кстати что-то часто начал слышать, что Ubisoft не довольны продажами своих игр 

Ибо нефиг. Испортили франшизу. Пусть либо возвращают концепцию до Conviction, либо лучше пусть вообще не делают. Конечно дети не будут брать, ведь это не голливудский кинчик. Но ведь и тогда Юбики не жаловались. После конвикшена, который меня жутко разочаровал- поиграл немного в Blacklist. Хорошо, конечно, что они немножко одумались, но всё-равно получился эдакий пресловутый конвикшен с ноткой олдскульного SC. 

какое-то говно в лице ассассина продаётся нормально, а в кои-то веки нормальная игра от юбисофт проваливается...

Эскобар. Вместо тысячи слов. 

Ассасина похерели. SC тоже похерели. Две Y.O.B.A., которые когда-то были легендами - сейчас являются попыткой расширить аудиторию ради пары далларов. 

Последняя лицуха Юби, которую я взял- была AC:Brotherhood. С тех пор у них только УГ выходит, кроме FC. Не кормлю больше ущербов. Они без меня обанкротятся. 

Ибо нефиг. Испортили франшизу. Пусть либо возвращают концепцию до Conviction, либо лучше пусть вообще не делают. Конечно дети не будут брать, ведь это не голливудский кинчик. Но ведь и тогда Юбики не жаловались. После конвикшена, который меня жутко разочаровал- поиграл немного в Blacklist. Хорошо, конечно, что они немножко одумались, но всё-равно получился эдакий пресловутый конвикшен с ноткой олдскульного SC.

А по мне получилось чуть ли не круче теории хаоса. Играется куда бодрее и не страдает тем, что только одна заложенная механика работает (стелс), а все остальное сломано и присутствует чисто для галочки. Старый сплинтер можно пройти либо стелсом, либо никак. Блеклист хотя бы не ограничивает и работает в любых условиях. Ну и насколько крут стал ИИ для стелса то - невиданные штуки вытворяет. Надоело уже видеть идиотизм, когда никто не замечает, что напарник пропал, хотя только что стоял рядом со всеми. Дизайн уровней отличный с тучей вариантов прохождения, предлагается 3 полностью рабочих тактик прохождения, умный ИИ - чего еще нужно от стелса.

И я ветеран серии, чтобы сразу пресечь какие-либо подозрения. С самой первой части до блеклиста.

В Blacklist единственное что раздражает это миссии Техника Коула. Ну нафига добавили миссии волн? Добавили бы куда больше миссий типа Анны, где втихаря надо прокрасться без тревоги с первой попытки и без чекпоинтов.

и че крутого играть на половине экрана?

Так он "играет" с друганом же )))) Изменено пользователем Xrepairs

Мне доставляло зачистить местность , соревнрвались с другом кто быстрее. И эта куча гаджетов и возможностей... шикарная игра

И эта куча гаджетов и возможностей...

вообще я так и не понял, нах вообще апгрейд самолет? Не RPG же Mass Effect где от апгрейдов самолета зависит жизнь персонажей. Хотя нет если бы дали убить Коула был только рад. У Кроме как выбить ачивку стимула прокачивать Паладин нет.

И эта куча гаджетов и возможностей.

Стволы тож нафиг столько нужно. Пистолет и нож наше все. А остальное удел для школьников-любителей быдлофилда и калды. Да и сюжет опять в стиле Клэнси. В Conviction все-таки сюжет был интересней. Плюс зачем-то вырезали моменты допроса (из Conviction) как в ролике E3. 

Изменено пользователем SooltanDJ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...