ILIA1992 0 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 стелсы нынче не в моде, Чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Чего ? стелсы нынче не в моде, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Лучше бы Splinter Cell народ покупал бы, а не УГ как Отсос Крид 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Медвед ну кто тебе это сказал ? Это вам не в кинцо дрейка играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Игра пришлась по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Когда точил в эту игру, но как-то угас у меня интерес к ней после третей части, хотя наверное сейчас бы с удовольствием прошел всю серию с первой части, но уж очень много времени на это уйдет, с моим то темпом прохождения игр сейчас. Вообще всегда сравнивал эту игру с MGS, но Splinter Cell мне нравилась всегда больше, может потому, что я и не играл толком в MGS, хотя когда на PS Vita прошел в HD переиздании прошел вторую часть, интерес к серии появился и возможно возьмусь за MGS. Кстати что-то часто начал слышать, что Ubisoft не довольны продажами своих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ибо нефиг. Испортили франшизу. Пусть либо возвращают концепцию до Conviction, либо лучше пусть вообще не делают. Конечно дети не будут брать, ведь это не голливудский кинчик. Но ведь и тогда Юбики не жаловались. После конвикшена, который меня жутко разочаровал- поиграл немного в Blacklist. Хорошо, конечно, что они немножко одумались, но всё-равно получился эдакий пресловутый конвикшен с ноткой олдскульного SC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 мне очень понравилась эта игра,довольно таки захватывающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 на торрентах может и продала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 какое-то говно в лице ассассина продаётся нормально, а в кои-то веки нормальная игра от юбисофт проваливается...Эскобар. Вместо тысячи слов. Ассасина похерели. SC тоже похерели. Две Y.O.B.A., которые когда-то были легендами - сейчас являются попыткой расширить аудиторию ради пары далларов. Последняя лицуха Юби, которую я взял- была AC:Brotherhood. С тех пор у них только УГ выходит, кроме FC. Не кормлю больше ущербов. Они без меня обанкротятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ибо нефиг. Испортили франшизу. Пусть либо возвращают концепцию до Conviction, либо лучше пусть вообще не делают. Конечно дети не будут брать, ведь это не голливудский кинчик. Но ведь и тогда Юбики не жаловались. После конвикшена, который меня жутко разочаровал- поиграл немного в Blacklist. Хорошо, конечно, что они немножко одумались, но всё-равно получился эдакий пресловутый конвикшен с ноткой олдскульного SC.А по мне получилось чуть ли не круче теории хаоса. Играется куда бодрее и не страдает тем, что только одна заложенная механика работает (стелс), а все остальное сломано и присутствует чисто для галочки. Старый сплинтер можно пройти либо стелсом, либо никак. Блеклист хотя бы не ограничивает и работает в любых условиях. Ну и насколько крут стал ИИ для стелса то - невиданные штуки вытворяет. Надоело уже видеть идиотизм, когда никто не замечает, что напарник пропал, хотя только что стоял рядом со всеми. Дизайн уровней отличный с тучей вариантов прохождения, предлагается 3 полностью рабочих тактик прохождения, умный ИИ - чего еще нужно от стелса. И я ветеран серии, чтобы сразу пресечь какие-либо подозрения. С самой первой части до блеклиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 самая лучшая частьДля меня, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 В Blacklist единственное что раздражает это миссии Техника Коула. Ну нафига добавили миссии волн? Добавили бы куда больше миссий типа Анны, где втихаря надо прокрасться без тревоги с первой попытки и без чекпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) и че крутого играть на половине экрана?Так он "играет" с друганом же )))) Изменено 8 января 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Мне доставляло зачистить местность , соревнрвались с другом кто быстрее. И эта куча гаджетов и возможностей... шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) И эта куча гаджетов и возможностей... вообще я так и не понял, нах вообще апгрейд самолет? Не RPG же Mass Effect где от апгрейдов самолета зависит жизнь персонажей. Хотя нет если бы дали убить Коула был только рад. У Кроме как выбить ачивку стимула прокачивать Паладин нет. И эта куча гаджетов и возможностей.Стволы тож нафиг столько нужно. Пистолет и нож наше все. А остальное удел для школьников-любителей быдлофилда и калды. Да и сюжет опять в стиле Клэнси. В Conviction все-таки сюжет был интересней. Плюс зачем-то вырезали моменты допроса (из Conviction) как в ролике E3. Изменено 9 января 2014 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас