SKYL3R 57 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Продажи Xbox One перевалили за 3 миллиона по итогам 2013 годаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/8be411cb85b11e5598ea796f08979749.jpgКорпорация Microsoft представила обновленную информацию по продажам своей консоли нового поколения Xbox One. С момента ноябрьского запуска игроки купили более 3,000,000 приставок. Xbox One доступен пока лишь в тринадцати странах мира. В своем сообщении команда Xbox поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что была приятно удивлена настолько большим спросом. Как уже сообщалось ранее, по скорости продаж новая консоль значительно превосходит предыдущую, демонстрируя рекордный темп для американского платформодержателя. Microsoft также извинилась за продолжающуюся нехватку Xbox One во многих торговых сетях, пообещав отгружать новые партии настолько быстро, насколько это возможно в рамках сегодняшнего производства системы. Напомним, что в 2014 году ожидается официальный запуск Xbox One в ряде стран Восточной Европы, Азии и Японии. Источник: http://gamemag.ru/news/prodagi-xbox-one-perevalili-za-3-milliona-po-itogam-2013-93014 Изменено 6 января 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 ну ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 слив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ждем инфу от сони. По вгчартз у них почти 4 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Microsoft также извинилась за продолжающуюся нехватку Xbox One во многих торговых сетяхЗашел в El Corte Ingles в Барселоне, из коробок Xone собрана огромная елка высотой метров шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ждем инфу от сони. По вгчартз у них почти 4 миллионаЕсли бы смогли купить все желающие, было бы раза в 2-3 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Отлично. Осталось запустить консоль в остальных странах и рекордные продажи обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Отлично. Осталось запустить консоль в остальных странах и рекордные продажи обеспечены.в таких странах как рашка рекордные продажи можно обеспечить только если класть диск с фрибутом в комплект поставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 выходит у пс4 уже продажи к отметке 5 лямов приближаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 в таких странах как рашка рекордные продажи можно обеспечить только если класть диск с фрибутом в комплект поставкилицушников тоже много в России , так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 в таких странах как рашка рекордные продажи можно обеспечить только если класть диск с фрибутом в комплект поставкипритом, исключительно из за таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 лицушников тоже много в России , так что не надо тут0,000000000000000001? притом, исключительно из за таких как ты такой-то я перат,если у меня даже для пс1 все лиц диски.йохохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 0,000000000000000001? такой-то я перат,если у меня даже для пс1 все лиц диски.йохохоу тебя завышенное самомнение, 0.00000000000001 - это ты про себя что ли? лицушник лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 0,000000000000000001? я полу-лицушник с lt 3.0. Мне нравится возможность поиграть в игры до релиза и потом купить лицензию, если она мне понравится. Даже на коллекционку не поскупился(гта 5). Сделали бы какой-нибудь двухчасовой триал, а не 20-и минутный. Вот этого думаю было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 0,000000000000000001? такой-то я перат,если у меня даже для пс1 все лиц диски.йохохону например люди старше 20, которые имеют личные деньги с зарплаты, которым не жалко раз в месяц отдать 3 т.р за диск с игрой, которые не срут на форумах про то что все игры говно итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 давайте похлопаем дартаньяну homburg ведь он один во всей рашке на лицухе сидит http://coub.com/view/21fwxpl1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Вот енто бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Вот енто бомбанулопиши еще, ты повышаешь нашу самооценку, я вот тебя почитал, теперь считаю что очень умный и скромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Лол,ну и кто тут кукорекал о крахе хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 ваще то у xbox one железо мощнее ps4,лучше игры,лучшая онлайн система и цена,поэтому xbox one выиграет это поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 ваще то у xbox one железо мощнее ps4,лучше игры,лучшая онлайн система и цена,поэтому xbox one выиграет это поколениеСовсем из крайности в крайность стал бросаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) ,лучшая онлайн систематолько это, пожалуй. Изменено 6 января 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Отлично. Осталось запустить консоль в остальных странах и рекордные продажи обеспечены.Опять что-то типа "самая быстропродаваемая консоль в этом месяце")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Где Павлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас