SKYL3R 59 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Студия Square Enix Montreal отказалась от работы над новой игрой Hitman в пользу разработки новых проектов для мобильных платформhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/f/f9/83260_w625_h351_f.jpg Команда Square Enix Montreal свернула разработку новой игры Hitman для консолей нового поколения. Разработчики решили переключиться на создание мобильной игры. Информация об отмене новой игры появилась в профиле LinkedIn главного дизайнера Ричарда Найта (Richard Knight). Если верить дизайнеру, игру формально отменили в середине 2013 года. Еще один сотрудник студии в описании своих работ указал, что новая часть Hitman должна была стать «переосмыслением» серии с возможностью переключения между видом от первого и третьего лица. Антони Прессакко (Anthony Pressacco), сетевого инженера Square Enix, также указал в своем профиле, что в игре планировалось реализовать поддержку онлайновых рейтингов и микротранзакций. В настоящий момент команда работает над «неанонсированной частью Hitman» для платформ Android и iOS. Square Enix никогда формально не сообщала об отмене проекта Hitman, однако в июне заявила, что переключается на разработку мобильных игр. Дальнейшее развитие серии Hitman полностью поручается IO Interactive. Представитель компании также подтвердил, что команда IO занимается «предварительной стадии подготовки нового ААА проекта из серии Hitman». Как бы то ни было остается неизвестно, передаст ли команда Square Enix Montreal свои наработки команде IO Interactive. Ранее предполагалось, что обе команды будут попеременно выпускать новые части серии. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/8215 Изменено 6 января 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Планшеты, планшетики http://static1.fjcdn.com/thumbnails/comments/4949822+_359dbaec366089b8c56b445c5d1d03ed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Удачи в провалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 ох лол. итак нету стелсов сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 История пришла к закономерному финалу после того, как разработчики обосрали собственный франчайз до неузнаваемости в погоне за модными трендами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Вы были мне как братья! Я любил вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 скачать антологию hitman что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 горите в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Здесь обязан быть этот ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Не знаю мне хитман абсолюшен понравился, если и выйдет в будущем хитман 6 то сделали бы игру лучше как блуд мани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 похороны square enix , рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) А кто это такие вообще?IO Interactive знаю, но они из Дании.Из монреальских скворениксовских студий знаю только Eidos Montréal, но к Hitman они отношения не имеют. Изменено 6 января 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Если портируют старые части Hitman для Android и iOS. То я буду за, но делать специальную версию типа Раннеров или Энгри Бердс или того хуже карточную игру это полный идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Если портируют старые части Hitman для Android и iOS. То я буду за, но делать специальную версию типа Раннеров или Энгри Бердс или того хуже карточную игру это полный идиотизм. Представляю рекламу раннера с хитманом: ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО НА ТЕЛЕФОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Представляю рекламу раннера с хитманом: ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО НА ТЕЛЕФОНЕя образно высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 я образно высказался. а я угарнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас